Закрытая тема
Страница 33 из 69 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 684
    Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    Ну мне неизвестны возможности договорняка с Редами, поэтому о таком не писал, но если варианты есть то да, Вадь ты прав.
    Просто интересно, а ты кто? >3 чего то не признал

Неопределившийся Rubikone кавалер Знака железной крови Аватар для Rubikone

Сейнекса опекало, как сказал бы керлаеда, вся элита и полужащита и защита .. бедалага
    А че в конце так про гвг то? Все так плохо?
    Юпуп ССыльчик
    вот черт где моя говлова.запасная в трусы же клал. а вот она (с)ТатаркА

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Я с Редами был связан только своим мистом с редактированным скрином в заявке, то есть заходил обманом для шпионажа(в личных целях, с противостояниями не связанном), мист раскрыт не был, поэтому мой ник основы тебе ничего не скажет, с основы мы не знакомы и вроде не пересекались)
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

Опытный RokkiTor на скользкой дорожке Аватар для RokkiTor

Может мне дураку кто-нить популярно объяснить, почему Экзы не отвяжутся от терры и тыкнут ставку в 200кк скажем на 50-ую терру, там же потом Либерам фиг затвинкуешься, в чем стратегия такого долбления?
    ставки щас стоят 990кк это раз, второе это какая разница куда ставить везде твинковать можно... Кроме города.
    Уже давно есть прога которая показывает кто куда ставит. Вот ее не как не обойти.
    Последний раз редактировалось RokkiTor; 15.05.2016 в 15:37.

Добрай раніцы мы беларусы!

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Цитата Сообщение от Rubikone Посмотреть сообщение
    Сейнекса опекало, как сказал бы керлаеда, вся элита и полужащита и защита .. бедалага
    А че в конце так про гвг то? Все так плохо?
    Никогда бы я не произнес слово "полузащита", никогда. Нет такого в хоккее +)

Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

Помогу организовать атаку на либертин, цены в пм о/

У наставника SeyNex житель Идеального Мира Аватар для SeyNex

Rubikone, Ну... как минимум я разочарован) Хотелось полчасика-часик побегать. С другой стороны, если б эти полчаса-часик прошли бы так же, как и на видео, я бы, наверное, психанул

А так пати приходилось слушать мой истеричный смех xD Ну и как итог мне не понравилось(( Совсем...

У либеров явно была проблема с координацией - луков надо было отзывать практически сразу же (мое имхо). Ну и магов было маловато на мой взгляд. Да и отсутствие жнецов очень сильно чувствуется.
    Но они вроде там начали набирать людей. Так что посмотрим, как дальше будет. В конце концов одно ГвГ - не показатель.
    Exodus / SeyNex / Альтаир
    Нет клана / Tails / Дракон

У наставника serafima393 на дне Реки Малиновок Аватар для serafima393

Расстроилась, рассчитывала на час~полтора. Думала будет пот (мама неси полотенце!), даже свап пуху запилила. Вечно забывала свапать Т_Т
    Ну ладно, щито поделать.
    Собсна, держите. http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be

Кстати, случайно чет пробегала мимо, хвостиком махнула.

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Зачем тогда писать свой коммент? Прошу объяснить мне непонимающему, в чем смысл такой стратегии, ответ - "Если ты чего-то не понимаешь, это отнюдь не проблемы ставящего клана", это типо набил пост?))
    А зачем я тебе буду что-либо объяснять, чтобы это сыграло против клана? Месяца через 3, не вопрос, объясню. Но не сейчас.

И да, с любыми людьми всегда есть возможности найти общий язык. Печально, что ты так не считаешь. Поставь подпись, что ли, а то очередной ноу-нейм.

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Ну вот, спасибо за объяснения, не знал изменений в ГвГ произошедших за время моего отсутствия.

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    А зачем я тебе буду что-либо объяснять, чтобы это сыграло против клана? Месяца через 3, не вопрос, объясню. Но не сейчас.

И да, с любыми людьми всегда есть возможности найти общий язык. Печально, что ты так не считаешь. Поставь подпись, что ли, а то очередной ноу-нейм.
    Ноунеймы напрягают, когда понтов много непонятно от кого, а я тут тихий в противостоянии не участвующий. По теме, подпись поставлю(хоть и привык без неё) уже после смены ника, старый приелся, но будет это не раньше окончания сезонов, хотя как ты писал выше зачем я тебе буду что-либо писать о своих персонажах?) У каждого свои тараканы...
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

Закрытая тема
Страница 33 из 69 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права