Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 121

блин,на 10е иесто откинуло,раз пропустил(

Развивающийся zajarok на пути к Городу Драконов Аватар для zajarok

лол,очередные проблемы,очередные "приносим извинения",очередные возмущения от игроков...только вот толку?)
    поорете да смиритесь,а товарищи как косячили,так и будут это продолжать,без напряга причём
    единственный выход в данной ситуации - забить болт на игрище,не станет людей,эти очухаются тогда...возможно
    хотя...все нормальные уже итак её побросали,а остальным (кто ещё "играет") терпения и хорошего настроения

Любопытный Heldin на дне Реки Малиновок

я уже забил болт на эту игру, как и большинство тех кто играл на Омеге.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от zajarok Посмотреть сообщение
    лол,очередные проблемы,очередные "приносим извинения",очередные возмущения от игроков...только вот толку?)
    поорете да смиритесь,а товарищи как косячили,так и будут это продолжать,без напряга причём
    единственный выход в данной ситуации - забить болт на игрище,не станет людей,эти очухаются тогда...возможно
    хотя...все нормальные уже итак её побросали,а остальным (кто ещё "играет") терпения и хорошего настроения

знаешь сколько у мейла эти китайских гриндилок? К тому же китайцы вон новые клепают без остановки каждый год, закрыть одну игру для мейла - это раз плюнуть, так что если все люди уйдут из пв, то никто из мейловцев не огорчится, пвшный штат сотрудников просто распределят по другим играм, как работали, так и будут работать, как косячили, так и будут, но уже в других играх
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

На перепутье Psiho2009 житель Идеального Мира Аватар для Psiho2009

всё в тупике мы тонем!начинайте грести!

Развивающийся Vinsli житель Идеального Мира Аватар для Vinsli

Угу не выходите, а если выкинуло?

Мой сайт: НАЖАТЬ

Любопытный xnesser приспешник Бездушных Аватар для xnesser

В пятницу был на БД, пользы 5100, монеток 0. Вам не икалось? Вот думаю: Идти сегодня или гори оно все на половом?

На перепутье vika-777 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Ну, вот же как все просто: стоило предупредить, что БД может не быть, и оно сразу нормально заработало Давно бы так
    Да это просто я не пошла на этой неделе на БД xD
    На прошлой, собравшись первый раз за год, одев временные хирки и рожд. поздравление, получила обещанные 0х2 монеты, за что спасибо огромное мейлу =\

На перепутье GarelaSelyr на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от xnesser Посмотреть сообщение
    В пятницу был на БД, пользы 5100, монеток 0. Вам не икалось? Вот думаю: Идти сегодня или гори оно все на половом?
    Для того что бы монетки дало нужно гайд хоть раз в жизни прочитать. Есть минимальное число необходимых очков и победных сражений.

У наставника Alexandr1 житель Идеального Мира

так как сезон планировалось провести 2 месяца вместо трёх(ибо не смогли запустить вовремя),количество монет урезали вдвое)))Господа)но мы на БД ходим ещё реже,хоть и не по нашей вине)))как дкмаете-не появится ли новость с темкой"Уважаемые игроки...количество БД было сокращено,количество монет в наградах убавлено в 3 раза"...)))))))))))

Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя

Ваши права