Закрытая тема
Показано с 371 по 380 из 684
-
16.05.2016 12:06 #371
-
16.05.2016 12:07 #372
-
16.05.2016 12:07 #373
Нас "драли" потому что нас всегда было меньше. Что на замесах, что на гвг. Проигрывали именно из-за количества, но иногда и выигрывали в меньшинстве за счет качества.
Сейчас составы равны, что по количеству, что по эквипу.
Без лишних понтов и всяких аргументов на уровне "сам дурак", хотелось бы прочитать здесь обсуждение гвг.
Хотелось бы, что бы высказались представители всех сторон противостояния.
Ну и, конечно, хотелось бы видео от либертайнов посмотреть.DZANTA Altair
В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко
-
16.05.2016 12:11 #374
К примеру Эксодусы навесили на Либертин ярлык топ-2 клана. Согласен, до некоторых пор мы действительно являлись топ-2 кланом, но почему то эксодусы пытаются всех убедить, что мы очень дорожим этим званием, и более того, мы обязаны всем доказывать, что вправе носить этот титул.
Троллинг есть информационная война, но информационная война не есть один троллинг. Переубеди меня, если это не так.
-
16.05.2016 12:13 #375
Алгер, пока я писала свой пост, ты тут про информационную войну вспомнил.
Рассмешил.
Когда Пест водил свою команду туда-сюда-обратно, что вы втирали людям?
Когда Димка распускал ВТФ, я со многими разговаривала, звала в Эксодусы.
На что получала ответ - нет, в экзы никогда, они подсосы редов, ну и дальше по тексту.
Я тут уже писала, что Пест красавчик. Могу повторить. Пест - красавчик, увел из Либеров в ВТФ пять человек, а назад вернулся с двадцатью.DZANTA Altair
В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко
-
16.05.2016 12:18 #376
Ну просто в голос... когда ж Экзы навесили Либерам такой ярлык? Не иначе как взятый с вашего форума ))) лень копаться, но могу поискать, когда кто то писал типа: "Мы топ-2 клан на сервере и обязаны поддерживать это" дорожите вы этим званием, вами же выдуманом абсолютно фиолетово, думаю не только Экзам, но и всему серву (кроме вас конечно).
Касаемо троллинга, это не информационная война, это просто стёб с целью разозлить, вывести из себя, а вот информационная война, это заранее спланированые действия, провокации, способствующие очернению противоборствующей стороныНупский нубовар
-
16.05.2016 12:33 #377
Вас не всегда было меньше. Как правило по 70+ человек с обеих сторон (на вечерних гвг). Да, чаще нас действительно было больше человек на 5-7.
Про равные составы - не поделишься статистикой в бегемот-моде?
И было бы неплохо, если бы она учитывала классовый состав клана.
Да, что мы втирали людям? И втирали ли?
Про подсосов редов - не сами ли экзы скомпрометировали себя, к примеру, альянсом с редами?
Кого из ВТФ увел лично Пест? я тебе могу назвать список ников, которые вместе приняли решение уйти из ВТФ в либеры. (Пест, Ральф, Нессна, Крассус, Алгер, Тиано, Чахлик, Аленочка) Остальные ушли раньше/позднее нас.
Ясно. Просто ясно.Последний раз редактировалось next_9124; 16.05.2016 в 12:37.

-
16.05.2016 12:34 #378
-
16.05.2016 12:41 #379
зачем тебе мои агрументы? каких топов вы потеряли? вычти из статистики бегемота Сонзо и сбежавшего тружнеца, но на их место у вас добавились не слабые персы, на вскидку - Диман, несколько стандартных варов и других персов. Я не запоминаю составы чужих кланов, так что за точными выкладками не ко мне. Потеря Сонзо не так критична, она иногда светилась на гвг, вот уход керлаеды действительно подстава.
DZANTA Altair
-
16.05.2016 12:46 #380У наставника
а расскажите мне, как понять "более открытый клан" это как?) Типа либеры твинканулись и они лицемеры, потому что отмазались как в ясли-садике "это не мы"?) А тип эходусы твинканулись и пошли бухать на празднике и сказали об этом это типо по рыцарски?))
Хотя я мож чего недопонял))