Закрытая тема
Страница 38 из 69 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 684
    Первые шаги _DENISKO_ житель Идеального Мира Аватар для _DENISKO_

Цитата Сообщение от next_9124 Посмотреть сообщение
    Но учитывая, какую информационную войну Экзы развернули против Либеров...
    Интересно, информационная война и троллинг в твоём понятии одно и то же? То что Либеров тролят не только Экзы, это ни для кого не секрет, а вот насчёт информационной войны ты скорее всего ошибаешься, это совсем другое )))
    Нупский нубовар

Первые шаги impulas на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от valerakazim Посмотреть сообщение
    екзы составом сильнее втф(после слияния с 7скай)радуються над победой над либерами,которых в втф в свое худшее время за 10 мин выигрывал
    вафли тащат!!!)))
    Ну фиг знает Валерон, по цгд 9р все ровно, да и в целом тоже. возможно не хватает классов тип жнецов призраков варов шамов.

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Нас "драли" потому что нас всегда было меньше. Что на замесах, что на гвг. Проигрывали именно из-за количества, но иногда и выигрывали в меньшинстве за счет качества.
    Сейчас составы равны, что по количеству, что по эквипу.
    Без лишних понтов и всяких аргументов на уровне "сам дурак", хотелось бы прочитать здесь обсуждение гвг.
    Хотелось бы, что бы высказались представители всех сторон противостояния.
    Ну и, конечно, хотелось бы видео от либертайнов посмотреть.
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

На перепутье Next_9124 смотритель древней обсерватории Next_9124 смотритель древней обсерватории Аватар для Next_9124

Цитата Сообщение от _DENISKO_ Посмотреть сообщение
    Интересно, в чём же это выражается? У обоих сторон не без грешка, но по моему, Экзы более открыты, а вот как раз искажение реальности и отмазки всякие, это по части Либеров.
    К примеру Эксодусы навесили на Либертин ярлык топ-2 клана. Согласен, до некоторых пор мы действительно являлись топ-2 кланом, но почему то эксодусы пытаются всех убедить, что мы очень дорожим этим званием, и более того, мы обязаны всем доказывать, что вправе носить этот титул.

Интересно, информационная война и троллинг в твоём понятии одно и то же? То что Либеров тролят не только Экзы, это ни для кого не секрет, а вот насчёт информационной войны ты скорее всего ошибаешься, это совсем другое )))
    Троллинг есть информационная война, но информационная война не есть один троллинг. Переубеди меня, если это не так.

Алгер, пока я писала свой пост, ты тут про информационную войну вспомнил.
    Рассмешил.
    Когда Пест водил свою команду туда-сюда-обратно, что вы втирали людям?
    Когда Димка распускал ВТФ, я со многими разговаривала, звала в Эксодусы.
    На что получала ответ - нет, в экзы никогда, они подсосы редов, ну и дальше по тексту.
    Я тут уже писала, что Пест красавчик. Могу повторить. Пест - красавчик, увел из Либеров в ВТФ пять человек, а назад вернулся с двадцатью.
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Первые шаги _DENISKO_ житель Идеального Мира Аватар для _DENISKO_

Ну просто в голос... когда ж Экзы навесили Либерам такой ярлык? Не иначе как взятый с вашего форума ))) лень копаться, но могу поискать, когда кто то писал типа: "Мы топ-2 клан на сервере и обязаны поддерживать это" дорожите вы этим званием, вами же выдуманом абсолютно фиолетово, думаю не только Экзам, но и всему серву (кроме вас конечно).

Касаемо троллинга, это не информационная война, это просто стёб с целью разозлить, вывести из себя, а вот информационная война, это заранее спланированые действия, провокации, способствующие очернению противоборствующей стороны
    Нупский нубовар

На перепутье Next_9124 смотритель древней обсерватории Next_9124 смотритель древней обсерватории Аватар для Next_9124

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    Нас "драли" потому что нас всегда было меньше. Что на замесах, что на гвг. Проигрывали именно из-за количества, но иногда и выигрывали в меньшинстве за счет качества.
    Без лишних понтов и всяких аргументов на уровне "сам дурак", хотелось бы прочитать здесь обсуждение гвг.
    Вас не всегда было меньше. Как правило по 70+ человек с обеих сторон (на вечерних гвг). Да, чаще нас действительно было больше человек на 5-7.
    Про равные составы - не поделишься статистикой в бегемот-моде?
    И было бы неплохо, если бы она учитывала классовый состав клана.

Алгер, пока я писала свой пост, ты тут про информационную войну вспомнил.
    Рассмешил.
    Когда Пест водил свою команду туда-сюда-обратно, что вы втирали людям?
    Когда Димка распускал ВТФ, я со многими разговаривала, звала в Эксодусы.
    На что получала ответ - нет, в экзы никогда, они подсосы редов, ну и дальше по тексту.
    Я тут уже писала, что Пест красавчик. Могу повторить. Пест - красавчик, увел из Либеров в ВТФ пять человек, а назад вернулся с двадцатью.
    Да, что мы втирали людям? И втирали ли?
    Про подсосов редов - не сами ли экзы скомпрометировали себя, к примеру, альянсом с редами?
    Кого из ВТФ увел лично Пест? я тебе могу назвать список ников, которые вместе приняли решение уйти из ВТФ в либеры. (Пест, Ральф, Нессна, Крассус, Алгер, Тиано, Чахлик, Аленочка) Остальные ушли раньше/позднее нас.

Ну просто в голос... когда ж Экзы навесили Либерам такой ярлык? Не иначе как взятый с вашего форума ))) лень копаться, но могу поискать, когда кто то писал типа: "Мы топ-2 клан на сервере и обязаны поддерживать это" дорожите вы этим званием, вами же выдуманом абсолютно фиолетово, думаю не только Экзам, но и всему серву (кроме вас конечно).
    Ясно. Просто ясно.
    Последний раз редактировалось next_9124; 16.05.2016 в 12:37.

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Давай ты зайдешь на всем известный сайт, составишь как Бегемот табличку по эквипу и аргументируешь ею свои слова =)

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Давай ты зайдешь на всем известный сайт, составишь как Бегемот табличку по эквипу и аргументируешь ею свои слова =)
    зачем тебе мои агрументы? каких топов вы потеряли? вычти из статистики бегемота Сонзо и сбежавшего тружнеца, но на их место у вас добавились не слабые персы, на вскидку - Диман, несколько стандартных варов и других персов. Я не запоминаю составы чужих кланов, так что за точными выкладками не ко мне. Потеря Сонзо не так критична, она иногда светилась на гвг, вот уход керлаеды действительно подстава.
    DZANTA Altair

У наставника Kik_i_mor житель Идеального Мира

а расскажите мне, как понять "более открытый клан" это как?) Типа либеры твинканулись и они лицемеры, потому что отмазались как в ясли-садике "это не мы"?) А тип эходусы твинканулись и пошли бухать на празднике и сказали об этом это типо по рыцарски?))
    Хотя я мож чего недопонял))

Закрытая тема
Страница 38 из 69 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права