Закрытая тема
Страница 44 из 69 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 684
    У наставника BaHbKa42 на дне Реки Малиновок

Бедные Ливира уже новую ОТМАЗКУ придумали)))) Тогда была БАФ ПА_ПЗ виноват))))А сейчас что в Exodus Люди пошли))
    Ливира давайте без отмазок ваших)А скажите на примую что нибудь)

Если думать про сайты, то **...в данный момент наш вырвался в лидеры по дизайну ( имхо ) т.к. я фанат минимализма. Первое знакомство с сайтом светлых у меня закончилось секунд за 5, не доходя до форума со словами "**** *** че так громко-то, че за видос вы мне впихиваете", 2. знакомство закончилось чуть позже, когда дали ссылку сразу на форум, но там эти блестящие подписи для ников бросились в глаза где это все только мешало читать. Так что **, разве что по наполняемости он хорош, но то что в нем дико неудобно, это то что какую бы тему я не открыл, видно лишь Клан СВЕТЛЫЙ * Просмо... и приходится долго искать при куче открытых вкладок нужную.
    Про шизгару **, не видел если честно.
    По поводу гвг, сейчас подстрекания на язвительные фразочки идут из-за того, что нонаме зная сколько людей мы приняли, все равно кричал посмотрим как без бафа затащите. Т.е. он знал какой состав, кричал что решает баф, а теперь спустя менее недели идут отговорки типа ну у вас состав сильнее. и да мы приняли порядка 30 людей побывавших в последних втф / бфг, но во 1х не все они приняты были лишь к последним гвг, та же кларет / волшебник уже давно в клане. Во 2х часть из них очень слабы по эквипу. И в 3х не все даже топовые игроки выходят на гвг, т.к. старые работающие связки рушить никто не будет.

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от IIZVERII Посмотреть сообщение
    Если думать про сайты, то **...в данный момент наш вырвался в лидеры по дизайну
    По дизайну - возможно, но что ваш сайт, что редовский - это смерть глазкам из-за тёмного фона и светлых букв. Мне сайт и форум Команчей всегда нравились.

2015_silver У наставника AngelOfDef житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    По дизайну - возможно, но что ваш сайт, что редовский - это смерть глазкам из-за тёмного фона и светлых букв. Мне сайт и форум Команчей всегда нравились.
    примкни на темную сторону. мой юный падаван (я про сайт, а не вступление хД)

Цитата Сообщение от RokkiTor Посмотреть сообщение
    Посыл надеюсь ясен.
    Можешь идти !!!)))

Соло игроки это те которые соло (с) guMka

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Цитата Сообщение от next_9124 Посмотреть сообщение
    Одна из главных причин последних побед эксодусов - люди, перешедшие из бфг, отрицать это глупо.
    Вспомнили про них очередной раз ибо про них забыла упомянуть Дзанта.
    За месяц у эксодусов прибавилось 40+- человек, по пвчарс насчитал около 30 персов из бфг плюс еще десяточка леваков.

Форум Светлых кажется переплюнула Шизгара) если Кодер продолжает его развивать, а не просто скопировал)
    Алгер, ты странный. Я тебе говорила про простую арифметику.
    На гвг у нас был онлайн около 60 персов, у вас была фулка - 80.
    Сейчас мы приняли 30 персонажей. Теперь у нас на гвг фулка и у вас так же, как и было - фулка.
    Не означает ли это то, что мы просто стали равными по составу на гвг? Приняв людей в клан, мы выравняли дисбаланс между нашими кланами, только и всего. И вот теперь повоюем.
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

На перепутье ferrmmaa45 ветеран войны с Бездушными ferrmmaa45 ветеран войны с Бездушными

Любопытный RedSuns на дне Реки Малиновок Аватар для RedSuns

ахах чет поржал, я тот кароч, который вместе с воротами уходит на дно
    [RED]
    Reginleif Holy ES 105 105 105 Altair

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от RokkiTor Посмотреть сообщение
    В войне победила Россия.
    В великой отечественной войне победил Союз Советских Социалистических Республик. И это до сих пор написано в российских учебниках. Так что я не знаю, какие там у тебя школьники что орут.

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Цитата Сообщение от ferrmmaa45 Посмотреть сообщение
    Фантазия 5
    Умение гуглить 5
    Владение пэинтом 3
    Агр не зачет

Закрытая тема
Страница 44 из 69 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права