+ Ответить в теме
Страница 269 из 587 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,690 из 5867
    Неопределившийся shikatan на скользкой дорожке Аватар для shikatan

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Дубль 2. Если эти 180 человек находят для себя возможным находиться в одном коллективе с такими особями, то и сами они немногим лучше.
    То, что до Вас не может никак дойти такая простая истина, говорит лишь о справедливости такого высказывания.
    Истина у каждого своя, по твоей логике я животное, и должен был покрыть тебя кучей поноса и сводить мамку в кино, но вместо этого я разговариваю с тобой нормальным человеческим языком, ты продолжаешь говорить мне что я недалёкий человек потому что сам нахожусь в клане с такими же людьми, мне кажется что ты не далёкий потому что не понимаешь мою мысль которая проста. приведу пример в большем масштабе, наверняка у вас на серве есть тоже люди которые много себе позволяют в общении с другими, я могу заявить что ты тоже такое же даун как тот человек ибо находишься с ним на одном серве, по твоей логике мастштабы можно расширить вплоть до всей планеты, я тебе говорю что ты не прав друг
    in vino veritas

На перепутье hebtkrab на скользкой дорожке Аватар для hebtkrab

Мне вчера на Бд (во время эстетического спора с одним из участников ивента) написали,что я должен в клане лукоморье играть)) Жалко,что я на веге, у вас там кажется весело
    Последний раз редактировалось hebtkrab; 16.05.2016 в 17:04.
    (っ◔◡◔)っРамоша

Развивающийся Insomnia273 на пути к Городу Драконов

Ой понеслась жаришка
    Теперь всех неадекватов пвшки будут ассоциировать с Лукоморьем
    Vulgarity EP 105 Атлас Лукоморье
    sady WF 105 Гидра Hurricane pwhurricane.ru

У наставника IvanPankratoff на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Insomnia273 Посмотреть сообщение
    Ой понеслась жаришка
    Теперь всех неадекватов пвшки будут ассоциировать с Лукоморьем
    Неадекватов, извращенцев и просто сказочно "умных" людей хД
    Ветвистого дуба, нержавеющей цепи и пушистого кота "любимым" врагам хД

Первые шаги Lidhell житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hebtkrab Посмотреть сообщение
    Мне вчера на Бд (во время эстетического спора с одним из участников ивента) написали,что я должен в клане лукоморье играть)) Жалко,что я на веге, у вас там кажется весело
    эстетический спор это как?

Цитата Сообщение от hebtkrab Посмотреть сообщение
    Не ты первый пишешь подобное после недавних событий. Был бы трансфер, хорошая компания бы собралась!
    [Antares] - [WF] - [Garmoniya]/[October]

Любопытный Kridi66 приспешник Бездушных

Короч, после прочтения всего увиденного думал и гадал, как и почему ыдыкватная часть лукашей мирится со своей якобыбыдлошколотой. Вот вы многие все думаете, что эти малыши держат всех соклан в страхе и якобы могут кого-то загнобить или унизить ну вот как к примеру мемберов НА после мтв. На самом деле все не совсем так и на деле просто да зашкварности.
    Ну вот представьте да к примеру живет семья, дружный коллектив веселых, взрослых, умных и порядочных лукашей (у многих дети, скоро уже внуки) и вдруг у нас появляется (если вы все так принимаете близко к сердцу и реалу то "рождается") пару братиков с синдромом дауна да, это грустно, но такое случается. Это нормальные живые подвижные веселые детишки, но у них ДЦП и что вы предлагаете нам от них избавиться? Выгнать из семьи? Сдать в детский дом? Хм)) нет, в отличие от вас, таких всех правильных с нимбами над головами, хоть нам и очень тяжело с ними, но это наша семья и мы стараемся растить их и заботиться о них пока есть силы.
    Пысы)) как представитель ыдыкватный части лукашей прошу прощения перед теми чуваками с НА, которые сами жмут кнопки, за поведение своих дцпшных братиков, которые еще не раз наваляют вам по самое не балуй... или не наваляют... ваще пох
    Кridik

Цитата Сообщение от pwanvil Посмотреть сообщение
    Гаара, ты же понимаешь что рано или поздно у нас будет с вами мгвг и тебе придется ответить за все эти баны на форуме
    Да это угроза
    Я буду ждать.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Я буду ждать.
    Половишь стрел от меня в свою пернатую попу)

На перепутье KoukkaRoukka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KoRoLkO Посмотреть сообщение
    Не ты первый пишешь подобное после недавних событий. Был бы трансфер, хорошая компания бы собралась!
    Даешь трансфер!!! Я бы давно уже срулила бы с сервака =(

+ Ответить в теме
Страница 269 из 587 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права