+ Ответить в теме
Страница 27 из 34 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 336
    Неопределившийся myemyemye на пути к Городу Драконов Аватар для myemyemye

Башню я возненавидела сразу после 1 прохода, но с горем пополам с пухой р8р +10 на ПЗ я её прошла, после этого зареклась туда не ходить пока не сделаю морайку, собственно сделала морайку.. с морайкой при не хитром распределении очков все проходится очень легко, даже без накопления очков, загвоздки идут именно когда выпадает этап "Спасение учеников", последние 2 лепестка вот идет напряжно

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Я делала, кстати когда вокруг толпень врагов и во время иммуна пыталась хоть кого-то продамажить. Юзала чуть раньше спадения первой и получалось, что стою в иммуне, но в строке бафов нет отображения иммуна.
    В такой ситуации пинг просто может сильно подвести. Теоретически-то оно понятно, как делается, но когда скилл внезапно не прожался, и ты в стане - штатная ситуация) А в язя может прилететь печать. Помнится, одно время я так часто ловила печать в князя, которого пыталась юзать под иммунку, что даже на какое-то время обозлилась на эту комбу и разочаровалась
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    одно время я так часто ловила печать в князя, которого пыталась юзать под иммунку
    Ну, это ваши топовские проблемы) А мы тут про пве-башенку
    ps Когда-то оч.давно как днолису научили поставить на соседние кнопки князя и тихое и тыкать быстро подряд вначале (!) тихое (безмятежку) потом князя, типа, чтоб гарантированно саму себя на застанить и ниче не "прилетело", так она и тыкает. И таки да, не прилетает. Ибо наф днищелиса никому нужна, печать на нее откатывать
    Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    Делай морай пуху..... С ней на верхних этажах криты по 2-3кк пролетают.
    Эх, еще бы морай пуха освобождала от необходимости набивать бафы... )
    днолиса

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    А мы тут про пве-башенку
    Ну в пве незаменимо, конечно) Были обратные ситуации, когда я пыталась юзать иммунку в анистан, и он спадал прямо во время каста)) Поэтому безопаснее под князя. Но тут речь скорее о том, что ты приём либо знаешь, либо нет, и пользуешься соответственно.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Развивающийся Aki_tyo житель Идеального Мира Аватар для Aki_tyo

как вы обычно раскидываете бафы на 70+ комнатах?
    набивать реально лень, морайка есть и как то как то. улетать вроде не улетаю, но напряжно

Все виды неприязни ко мне прошу выражать в суицидальной форме.

Цитата Сообщение от Aki_tyo Посмотреть сообщение
    набивать реально лень, морайка есть и как то как то. улетать вроде не улетаю, но напряжно
    атаку и па поровну кидай) а потом хп и пз, ну можно хп максить

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Aki_tyo Посмотреть сообщение
    Замесить ПА, добить до 10 атаку, ну и до 5 подбить ХП и физдеф к 81 этажу, а дальше на свое усмотрение.

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

20 па и 20 атаки, остальное в ХП и кроме учеников все испытания в пении.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    20 па и 20 атаки, остальное в ХП и кроме учеников все испытания в пении.
    я вообще все в пении прохожу.. в чем отличие учеников то)

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Я учеников бью не дожидаясь отката иммунок.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

+ Ответить в теме
Страница 27 из 34 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права