Закрытая тема
Страница 54 из 69 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 684
    Первые шаги _DENISKO_ житель Идеального Мира Аватар для _DENISKO_

Ну не просто так в Вин Чунях наверное опрос бота устраивали? Типа закрываем клан и переходим в Либеры? +/- )))
    Нупский нубовар

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от _DENISKO_ Посмотреть сообщение
    Ну не просто так в Вин Чунях наверное опрос бота устраивали? Типа закрываем клан и переходим в Либеры? +/- )))
    О каком слиянии вот вы говорите? В Либерах 196 человек по сайту, практически фул клан. В Чунях порядка 170, пусть половина твины. Не спорю, у Чуней есть одетые и ПВП активные персы (**, что они там делают, но речь не об этом). Но 70% состава - нубы-крабы. И вы всерьез считаете, что либеры именно объединения жаждят? Кикать своих нубов, чтоб принять чужих? Отнюдь) Это не будет объединение или слияние, это будет точечное выдергивание из клана ливерскими мохнатыми лапками их авангарда. И смывание в канализацию остального состава. Что бы ни говорили, а итог ясен красен.
    Ну и повод ливерам избавиться от своих неугодных и слишком разговорчивых, под предлогом укрепления состава) Всех в академку, пусть там висят, не мешаются под ногами))

Кстати, назрел вопрос - а Экзы воюют с акой ливерской? Хреново там нубам придется, если да...
    Последний раз редактировалось cdtnkst; 17.05.2016 в 09:52.

Развивающийся fozzylord протеже Владыки мира грёз Аватар для fozzylord

Я переходил туда, потому что там жена, а вышел так как там скучно в плане пвп.

Exodus
    WR на YouTube

Цитата Сообщение от RockRandom Посмотреть сообщение
    Поясни, будь любезна ход своей мысли, а то я вижу мало сходства между нами)
    Я не играю щас ) Просто захожу на форум почитать , а искать себе врагов не играя , ну такое себе удовольствие .

Соло игроки это те которые соло (с) guMka

Первые шаги _DENISKO_ житель Идеального Мира Аватар для _DENISKO_

Цитата Сообщение от nafany1986 Посмотреть сообщение
    Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники)))
    Все сказки основываются на реальных событиях ))) А сказочники, да, они такие сказочники )))

Чего, кстати, Маринка (Баба Яга) с Мориеном ушли? Не говорят? Или тоже в Ред заявку пишут?
    Последний раз редактировалось _DENISKO_; 17.05.2016 в 10:09.
    Нупский нубовар

Цитата Сообщение от Alliandre Посмотреть сообщение
    Смешная, однако.
    Ты то что сагрилась Хитоша укусила , это она любит до*****ся до ближнего даже если пост не адресован ей ))

Соло игроки это те которые соло (с) guMka

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Все сказки основываются на реальных событиях ))) А сказочники, да, они такие сказочники )))

Чего, кстати, Маринка (Баба Яга) с Мориеном ушли? Не говорят? Или тоже в Ред заявку пишут?
    От Мориена нашли повод и избавились, как от порочащего репутацию клана) А Яга никуда не денется, раз Кощея в заложниках оставила, вернется. Куда ей идти-то? В Редах "не умеющего реализовать потенциал перса" приста тролить будут на каждом шагу, она не переживет. А больше и некуда, Когу разве что поднимать.
    Последний раз редактировалось cdtnkst; 17.05.2016 в 10:26.

Чувствую зря либеры 1ярд с Тетры просили, теперь вот Конвульс с коса к нам пришёл выходить хех))

У наставника serafima393 на дне Реки Малиновок Аватар для serafima393

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    От Мориена нашли повод и избавились, как от порочащего репутацию клана)
    Зато кидалу в клане (КРЕСТа) оставили! Ни разу репутацию не портит :3 (на правах хейтера-триши ^_^)

А ведь в перса вложено мое несостоявшееся цгд! :С
    Последний раз редактировалось serafima393; 17.05.2016 в 10:57. Причина: дописала

Мда пацаны, вы такую дич втираете. Жаль что я пропустила переход "бэфэхэшников" в экзы, аж обидно стало :с Кацу когда в экзы призраком? Поздравляю хито с выходом из коса (Мне кос редов игре не мешает).
    ^^ след гвг точно не пропущу, хочу в очередной раз глянуть как пацаны нагибают редов (нет) :3

Закрытая тема
Страница 54 из 69 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права