+ Ответить в теме
Страница 583 из 1223 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 1083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,821 по 5,830 из 12226

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Чтобы потом игроки с Луны жаловались, что их никто в мираж не сводит.
    Этот дибильный архипелаг серверов надо объединять в один "остров". Чинить старые сервера, чтобы не лагали. А то каждый школьник просит себе отдельный сервер, а потом удивляется, что играть не с кем и никто не помогает.
    И как успехи, много народу привлёк?
    Более 1000 человек по реферальной системе и да, много народу привлек с моими 220+ онлайнами.

На перепутье Psiho2009 житель Идеального Мира Аватар для Psiho2009

Цитата Сообщение от XiLiBiT Посмотреть сообщение
    Более 1000 человек по реферальной системе и да, много народу привлек с моими 220+ онлайнами.
    ты дрочь то не пиши...на Веге дай бог наскребается 450+ человек так это целый сервак с 7 летней историей,и идущих на Бд с подпиткой баферами ботами,и кастерами шаманами на шипы ради бафа 300+ человек(вега) а ты аж тысячу привлёк)только неизвестно в какие аналы)может дефакто реги)

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от psiho2009 Посмотреть сообщение
    ты дрочь то не пиши...на Веге дай бог наскребается 450+ человек так это целый сервак с 7 летней историей,и идущих на Бд с подпиткой баферами ботами,и кастерами шаманами на шипы ради бафа 300+ человек(вега) а ты аж тысячу привлёк)только неизвестно в какие аналы)может дефакто реги)
    Ну привлечь-то их, он может быть и привлёк А вот награду за 99 уважение он получил максимум от 10-ти человек из этой тысячи.

Зачем так грубо? Тебе предъявить аккаунты с регами по рефералке? Да, пост ниже подтверждаю, не все докачиваются до 99 уважухи и т.д. Но факт сам в том, что люди возвращаются в игру и не факт, что они вернуться именно на ваши старые сервера. Я всех призываю на Луну и никуда более.

Прежде чем гнать подобные темы - удостоверились бы.

На перепутье Psiho2009 житель Идеального Мира Аватар для Psiho2009

Цитата Сообщение от XiLiBiT Посмотреть сообщение
    Зачем так грубо? Тебе предъявить аккаунты с регами по рефералке? Да, пост ниже подтверждаю, не все докачиваются до 99 уважухи и т.д. Но факт сам в том, что люди возвращаются в игру и не факт, что они вернуться именно на ваши старые сервера. Я всех призываю на Луну и никуда более.

Прежде чем гнать подобные темы - удостоверились бы.
    все 220 бутлегом скинь!попыримся хоть!за грубость извиняюсь!заднюю не давать с форума не сливаться!факты ждём,я лично за слив один мир и один сервак,экономика может поднимится и конкуренция!
    Последний раз редактировалось psiho2009; 17.05.2016 в 15:17.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

все 220 бутлегом скинь!попыримся хоть!за грубость извиняюсь!заднюю не давать с форума не сливаться!факты ждём,я лично за слив один мир и один сервак,экономика может поднимится и конкуренция!
    ага и все данжи и ивенты забитые и 90% игроков не будет пускать
    Archer

http://c2n.me/3y9sUj6
    http://c2n.me/3y9t3xn
    http://c2n.me/3y9tcx7

Я думаю этого хватит. Таких аакаунтов штук 15 и на каждом по 95+ рефералов, на ком то больше.
    Доказывать кому-то лично не стал бы, но в качестве поста на форуме - почему бы и нет? :-D

Онлайн стрима:
    Онлайн твича в 12 часов дня https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...n.me%2F3y9tF1X количество просмотров и подписчики)
    Последний раз редактировалось XiLiBiT; 17.05.2016 в 17:47.

Ну а что, когда раньше и в гуй мастер по 10-15 мин тыкали не пускало...все фармили там, так чем не интерес?
    По вашей логике лучше искать 1-2 тела(важного наприм. танка, вара, приста) куда-либо пол часа, чем постоять подождать 2-5минут фулл патей захода в дж?
    Моё видение этой проблемы я уже описывал в разных темах несколько раз: эти 14 серверов сократить минимум до 7-ми, а лучше до 5. Щас ежедневно выпускают новые технологии, можно было поговорить в китайцами чтоб они расшарили кол-во мест в разные инстансы.
    5-7 серваков самое оптимальное решение для поддержание проекта и дать ему свежий глоток воздуха.
    Да не спорю, есть косяки, игра совершенствуется не в сторону игроков(большинство мнений), но есть и мнение локализаторов, им важнее не только локализовывать, а в первую очередь добывать доход.
    Поэтому когда-то они просекли фишку что приток игроков и доната идёт на новые сервера, и стали штамповать их ежегодно.
    Да и самую главную роль играет продюссер, от коего нет ни единого слова. нигде. уже долго.
    Верните Стадника и проект поднимется на старый добрый уровень, каким мы его помним

Неопределившийся primabalerina приспешник Бездушных Аватар для primabalerina

Цитата Сообщение от kabal19 Посмотреть сообщение
    .... но есть и мнение локализаторов, им важнее не только локализовывать, а в первую очередь добывать доход.
    Поэтому когда-то они просекли фишку что приток игроков и доната идёт на новые сервера, и стали штамповать их ежегодно.
    Эту игру изначально взяли на локализацию, с целью получения прибыли.
    Не стоит испытывать прочность бронежилета, выходя на линию огня...

Опытный KyberGot житель Идеального Мира Аватар для KyberGot

Цитата Сообщение от kabal19 Посмотреть сообщение
    Ну а что, когда раньше и в гуй мастер по 10-15 мин тыкали не пускало...все фармили там, так чем не интерес?
    По вашей логике лучше искать 1-2 тела(важного наприм. танка, вара, приста) куда-либо пол часа, чем постоять подождать 2-5минут фулл патей захода в дж?
    Моё видение этой проблемы я уже описывал в разных темах несколько раз: эти 14 серверов сократить минимум до 7-ми, а лучше до 5. Щас ежедневно выпускают новые технологии, можно было поговорить в китайцами чтоб они расшарили кол-во мест в разные инстансы.
    5-7 серваков самое оптимальное решение для поддержание проекта и дать ему свежий глоток воздуха.
    Да не спорю, есть косяки, игра совершенствуется не в сторону игроков(большинство мнений), но есть и мнение локализаторов, им важнее не только локализовывать, а в первую очередь добывать доход.
    Да и самую главную роль играет продюссер, от коего нет ни единого слова. нигде. уже долго.
    Верните Стадника и проект поднимется на старый добрый уровень, каким мы его помним
    как хорошо когда тут есть еще адекватные люди..полностью поддерживаю данную идею
    вся проблема в локализаторе.....это покуисты ....и нам ,игрокам , надо также относиться к ним

+ Ответить в теме
Страница 583 из 1223 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 1083 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права