Неопределившийся koss2008 житель Идеального Мира Аватар для koss2008

Цитата Сообщение от 4kus5 Посмотреть сообщение
    интересно, как быстро у Дисидента и КО поменяется о них мнение. От тру мега крутых игроков до гнилого сброда улетающего со стана
    Это к Лехрому и другим хантерсам, которые обсирают Локтаров, а потом в дёсна целуют. У меня позиция всегда неизменная.

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Скриншот был в этой теме еще несколько лет назад. Ваш ход, маэстро)
    Ну был и что? Я вам говорю, что ваше доказательство несостоятельно, т.к. во-первых, без контекста сложно судить о смысле фразы, а во-вторых, союз существует уже 8 лет и не раз проходил проверку на прочность, так что это доказательство не соответствует действительности. Даже если я в этой теме найду обрезанный скриншот, что это изменит?

Мне расценивать это как "все мои заявления о людях с противоборствующей стороны являются исключительно моим субъективным мнением и не имеют объективных доказательств"?)
    Субъективным да. Не имеющим объективных доказательств - нет.
    Я никогда не скрывал, что многие люди с противоборствующей стороны мне неприятны. Скажу больше, многие, скорее всего, даже незаслуженно. Но это никак не меняет того, что поступки людей можно оценивать объективно. Порой это может изменить мое мнение о человеке в лучшую сторону. А иногда и в худшую.

"Я придумал великолепную теорию, которая слишком хороша, чтобы я объяснял ей какие-либо конкретные ситуации. Я буду объяснять ей сразу все."
    На твоем месте мне было бы стыдно перед преподавателями. Это как бы обычное дело в науке - например, те же основные газовые законы прекрасно описывают поведение газа, но при этом не могут предсказать поведение отдельно взятого атома.

Прям как Левашов) Пока что ты не объяснил вообще ничего, и ищешь возможности не объяснять еще и конкретные случаи) Раз уж сделал заявление - аргументируй)
    Так я же тебя спрашивал, что именно тебе непонятно. А ты меня просишь объяснить мотивы человека, которого я не знаю, и который даже в одном клане со мной не был.

Приведи, пожалуйста, цепь рассуждений, с помощью которых ты вывел эту оценку)
    Прикинул число рейдов, в которых ты участвовал, а так же тех, в которых ты не участвовал

Цитата Сообщение от wamo1 Посмотреть сообщение
    Погрешность в 1% - это безумно высокая точность для метода Ферми.) Обычно в этом методе различия идут как раз таки на порядки. Так что ты явно использовал какие-то более уточнённые данные чем те, которые применяются при анализе методом Ферми.
    А я про погрешность ничего не писал. Если ты про 2-3%, то не погрешность, а интервальная оценка, т.е. реальное значение окажется в этом интервале с некоторой вероятностью.
    Reborn

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от Cheshire_Meow Посмотреть сообщение
    Воу.
    Стоит только выдохнуть и слиться с игры в реал, как тут дворцовые перевороты, скандалы, интриги и расследования.
    Почему вы не можете просто мирно и скучно играть?(

Пы.Сы. Че за пост-разоблачение?))
    А его тут уже удалили. Но Ириска успела его скопировать к нам на форум, а Мегазло спрятал эту тему со скрином в закрытый раздел с доступом для членов клана и донатеров на форум.

У наставника JummyJump на дне Реки Малиновок

Так че там, Мопед и Бахер уже стали петухамии, болоболами и софтоюзерами, или еще нет?

Продам скрины, цены в ПМ.

Опытный Myrzi на пути к Городу Драконов

На лови.
    этот посту был уделен через 5 мин

Я поведаю вам историю о мире, в котором есть добро и зло, есть левые и правые, есть те, кто расколол RavenZ.

Итак, начнём.

Часть I. Подготовка к выборам.
    Как всем известно, в мае месяце у RavenZ начинаются "критические дни". Ещё примерно за месяц начали определяться кандидаты, желающие урвать кусочек власти и почувствовать себя немножечко выше остальных. Так как не все действующие члены совета были намерены выдвигать свою кандидатуру на следующий срок, то появилось несколько желающих на освобождающиеся "вакантные места".

Часть II. Кандидаты.

Практически на каждую позицию были выдвинуты кандидаты с двух фронтов клана. Левых и Правых.
    Особо останавливаться на всех кандидатах я не буду, своё внимание я уделю лишь некоторым из них.
    На должность ответственного за приём выявилось 2 лидера, это 4ikago и kristallik.
    На должность заведующего тех.отделом был один единственный кандидат, это Ханами.(второй срок)
    На должность заведующего дипломатией была выбрана K@priZk@.(второй срок)
    На должность казначея был выбран раммштайн.(второй срок)
    На должность командующего ТВ был выбран _Zol_.(ИС)

Часть III. Мнения о кандидатах, 1 тур голосования.

Из-за кандидатов 4ikago и kristallik в клане разразилась настоящая бойня.

Одни кричали, что недопустимо нахождение в совете одновременно раммштайна и 4ikago из-за того, что они являются "семейной парой", их голоса будут одинаковыми и этого допустить нельзя. 4ikago неуравновешанная, эмомодер и выходила из гильдии целых 3 раза. После этого началась ярая агитация всех "древних", и не только, игроков штабом "Неженки и Арианы"(в дальнейшем "Штаб") голосовать за kristallik. Только эта агитация была в формате угрозы, а именно: "если выиграет 4ikago, мы уйдем из клана". И началось массовое распространение данной информации, но в тайной форме. Честно и открыто они это не сказали до последней минуты, пока на форум не стали выкладывать скрины, подтверждающие данную информацию. Шантаж "переточек". ну что же, не плохо. (В итоге так и не было сказано, почему им не симпатизирует данный кандидат)

Вторые кричали что kristallik - подставной кандидат. Т.к. она умудрялась снимать свою кандидатуру с выборов, но затем посредством уговоров уже названного выше "штаба" вернула её назад. Многие считали, что kristallik практически не имеет собственного мнения и будет лишь подчиняться слову "древних" и "штаба", агитации и голосам которых она обязана. Не было зафиксировано, что 4ikago ходила по пм согильдийцев и выпрашивала голоса, что не скажешь о kristallik. Но в этом был замешан раммштайн. Доказательства этого тоже всплыли на форуме. Шантажа, как у группы выше, не было.

Ханами. Был выбран в 1 туре голосования. Входит в "штаб". Обладает вызывающим поведением на форуме, самокоронованный ЧСВшник с его ИМХО.(но со своими обязанностями он справляется отлично)
    Умудрился забрать у всего совета доступ к администрированнию сайта (даже после выхода админка у него, у него там свои требования и ультиматум)
    Выложил на общее обозрение личные сообщения одного из кандидатов, а именно 4ikago, чем нарушил правила форума и право человека на тайну личной жизни. (Кто-то на форуме даже скидывал статьи из УК РФ и ещё чего-то там, но искать я это не буду)
    На просьбу, пока ещё действующих, членов совета расшарить админку отвечал отказом. Он не видел в этом смысла. (ИМХО!)

раммштайн. Был выбран в 1 туре голосования. О человеке трудно что-то сказать. Вспыльчив и импульсивен, одновременно мягок. Как я понял претензий к нему никаких не было за его первый срок, деньги на ставки всегда есть, аукцион полон и разнообразен. Не входит в "Штаб". В итоге, участники "штаба" начали придираться к стоимости орденов во время прохождения второго тура голосования. Для чего это делалось - непонятно.

K@priZk@. Была выбрана в 1 туре голосования. Не входит в "Штаб" Как говорят, она обвинила Firzo в краже казны и орденов, из-за чего он был отстранён от должности казначея. Так же из-за неё покинул свой пост Алекзайн(Силки). Действительно это или нет - известно лишь этим людям. Но такую информацию нам несет "Штаб". Так же нам говорят о том, что K@priZk@ хочет оставаться в совете лишь из-за того, что собирает р9 и ей нужны ордена. Я так и не понял причинно-следственной связи, ведь она давно стоит в очереди на ордена. После ухода части игроков из клана поддерживала боевой дух и настроение согильдийцев. Со своими обязанностями справлялась отлично на 1 сроке.

_Zol_. Был выбран в 1 туре голосования из-за неимения других кандидатов на эту должность. На ИС под наблюдением предыдущего командующего ТВ. С недавнего времени(с начала выборов) стал частенько посещать "Штаб", пропустил единственное ТВ, которое он мог бы застать с момента избрания до момента ухода.

Часть IV. Второй тур, подведение итогов.

Во втором туре участвовали 4ikago и kristallik.
    Борьба была до конца голосования очень накалённой. Сыпалось множество аргументов, находились люди, которые не играли пару лет и пришли проголосовать за kristallik(неожиданно прям), твинки и участники академии тоже умудрялись голосовать за kristallik. Продолжались угрозы о выходе из клана при принятии "неверного" решения.

За 4ikago проголосовало много новых игроков, много игроков, находящихся на ИС. Как сказал "Штаб", раммштайн и 4ikago запудрили новеньким (вчерашним нейтралам) мозги и агитировали голосовать за 4ikago.

В итоге в выборах победила 4ikago с небольшим отрывом в голосах. Итог: 3 к 2 не в пользу "штаба".
    После этого прошло энное кол-во времени, началось массовое скидывание кх очков. Но затем все вроде успокоилось и все пошли на АТН.
    Затем начался массовый слив игроков из гильдии, и появившаяся отпись на сайте. Я вам её даже процитирую, дабы вы не бегали по друзьями и не просили её показать:

Раскол гильдии – это самое плохое, что может произойти в игре. Долгое время мы были вместе, побеждали и проигрывали, справлялись с трудностями, помогали друг другу, но принять текущий состав совета и его политику мы не можем. В связи с этим было принято решение выйти с гильдии, как акция протеста против совета гильдии. Единственное требование, которое у нас есть – полная отставка нового совета, и новые выборы без участия членов действующего совета по старым правилам. В противном случае вернуться обратно мы не можем.

С уважением мемберы Равенз (авторские орфография и пунктуация сохранены)

Далее идёт перечисление никнеймов тех, кто решил отколоться от гильдии. Всех этих людей вы можете наблюдать в клане БТР.

Что мы имеем в итоге: группа людей, отколовшаяся от RavenZ, обвинила в расколе гильдии людей, оставшихся в RavenZ(они не пределах, они святые), и со спокойной(или неспокойной) душой ушла в БТР(неожиданно, правда?). "Штаб" утащил людей за собой, дабы показать "силу их авторитета". (Но в любой другой гильдии они станут обычными мемберами, где сделать им такого больше не дадут).
    Они прекрасно понимают, что утащили за собой сильнейшую часть коллектива, и этим они собираются манипулировать.

Виноваты обе стороны. Как одна, так и другая. Но поступок, который они совершили, соизмерим лишь действием крыс, бегущих с тонущего корабля. Вместо того, чтобы уладить все мирным и дипломатичным путём, они поступили по свински. А возможно и правильно. Это лишь моё мнение, и не мне судить, верное они приняли решение, или нет.

А вот запляшет ли RavenZ под их дудку мы узнаем в следующем выпуске экстренных новостей!

Сорян, это был Мурзи.
    Последний раз редактировалось IrisaAether; 17.05.2016 в 15:46.

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Мурзи нам всю коммерцию обломал.

Первые шаги Cheshire_Meow житель Идеального Мира Аватар для Cheshire_Meow

Много буковок, спасибо, поржала.

Я же маг, пакости ближним делать — моя профессия (с)

Опытный Myrzi на пути к Городу Драконов

Мне самому скинули как появился ржал до потере пульса) Попросил кое кто выложить и не удалять)))

+ Ответить в теме
Страница 11620 из 12164 ПерваяПервая ... 11120 11520 11570 11610 11618 11619 11620 11621 11622 11630 11670 11720 12120 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права