Страница 137 из 139 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,370 из 1381
    На перепутье dura4okas кавалер Знака железной крови Аватар для dura4okas

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Cпадает, у нас так бижу дропнули.
    Спасибо(10 символов)

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

она не передается, но не привязывается, у самого 2 гр, делал 1, когда сделал 2, привязал
    Archer

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    она не передается, но не привязывается, у самого 2 гр, делал 1, когда сделал 2, привязал
    твинку 2 грейд хочу сделать, его можно ток внутри руин во вторник сделать? не подскажешь? и можно ли сохранить заточку как на кубе?

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

вроде да только в руинах, насчет точки не знаю делал давно и с нуля сразу 2 гр делал, потом точил
    Archer

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Цитата Сообщение от Engella Посмотреть сообщение
    твинку 2 грейд хочу сделать, его можно ток внутри руин во вторник сделать? не подскажешь? и можно ли сохранить заточку как на кубе?
    да там нужна бижа 1гр и 12 камней джунглей, выскакивает окошко где вы ставите нужные галочки и дальше крафтите, и да только внутри увы(
    За закатом вновь наступает рассвет.

ясн, сяп за ответы...крайне неудобно они придумали что ток внутри крафт(

Историк Сумеречной династии Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Аватар для Astrofofan

Несколько лет назад я был одним из первых, кто начал фармить этот ивент. Но сейчас, когда я решил снова поиграть в пв, я уже много подзабыл, да появились новые способы фарминга. Можете прояснить ситуацию по некоторым вопросам?
    1. Ломается ли бижа 1 грейда за прохождение руин? По моему она по какой-то причине раньше не ломалась, только скрафченная с сундуков.
    2. Тема со сбором отряда. Я так понимаю, люди как-то оставляют твинка в последней комнате, затем на следующей неделе идут основой до комнаты с нефритом и юзают твинком приказ на сбор отряда? И так тпшат к себе всех твинков? Как оставить перса до следующей недели, чтобы он не вылетел? Знаю, вопрос провокационный, но по сути это ничего не меняет, щас это наверное уже все и так знают, просто прошу напомнить.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от Astrofofan Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, люди как-то оставляют твинка в последней комнате, затем на следующей неделе идут основой до комнаты с нефритом и юзают твинком приказ на сбор отряда? И так тпшат к себе всех твинков? Как оставить перса до следующей недели, чтобы он не вылетел? Знаю, вопрос провокационный, но по сути это ничего не меняет, щас это наверное уже все и так знают, просто прошу напомнить.
    твинк (да и не твинк) оттуда никуда не вылетит, этот данж не ресетится через 4 часа, просто в 22:00 (или во сколько там) нипы пропадают и выйти можно только рункой или если снаружи призовут.
    а приказ на сбор отряда, как мне кажется, не должен сработать, он просто не заюзается в данже, разве нет?

~ЭльфикА~

Защитник Города Драконов Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Аватар для Luchezarnaja

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FBWb3p0MIe9s
    Я не знаю, может, надо кому -- видеопрохождение.
    Per aspera ad astra

Гиперион/ShadeLu
    Мой канал на ютубе

Всем привет) Тут моя задуматься над тем, чтобы твину немного ярмарочного голда раздобыть. С тиграми хронически не везет в этом плане. Так что вопрос о рентабельности руин - сколько голдов можно получить?
    Собственно за 1 осколок дают 1 голд. Больше собирать не пробовала. Кто скажет, сколько дают за квесты на большее число? Пропорционально (2, 3, 4 и 5 соответственно ) или больше (например 4, 9, 16, 25 или что-то в этом ключе )?
    Все идет хорошо, только мимо...

Страница 137 из 139 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 ПоследняяПоследняя

Ваши права