+ Ответить в теме
Страница 64 из 68 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 676
    Неопределившийся eliseevalena на пути к Городу Драконов Аватар для eliseevalena

Кто был в 29 меня обязательно вспомнит=) привет друзякам!
    скрин 2009 год
    Последний раз редактировалось eliseevalena; 25.12.2014 в 10:01.
    твоё сердечко мной украдено,
    я не верну его, я - жадина!
    imposible...=P

Первые шаги Nestle666 житель Идеального Мира

ПВ было в 2008-2010г смыслом жизни. На ТВ гнал с работы,чтобы не опоздать и подготовиться.Какие страсти кипели! Шекспир отдыхает.

Zgar житель Идеального Мира Аватар для Zgar

Да, ПВ уже не то. А когда-то действительно было смыслом жизни.

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    Шел шестой год.. *help*
    Прибавляем три года...

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Прибавляем три года...
    Некропостеры х)
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Неопределившийся pingis на скользкой дорожке

Шел 8ой год (помогите уйти из этого **********)

Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa

Цитата Сообщение от pingis Посмотреть сообщение
    Шел 8ой год (помогите уйти из этого **********)
    Только вперёд ногами .__.
    [ Тормозной бредогенератор ]
    Threnetical Goddess Azmaria

Неопределившийся o5priest на дне Реки Малиновок

всё осилил) местами интересно было)
    Арлекин улыбнул в грине)
    А союз,противоборствующий рррф,так по сути ничего и не написал,кроме как недовольных микропостов с цитатками Джольки.. А хотелось бы и про них историю почитать)
    Последний раз редактировалось o5priest; 22.05.2016 в 19:20.

Любопытный Strommanthe на дне Реки Малиновок Аватар для Strommanthe

Цитата Сообщение от o5priest Посмотреть сообщение
    всё осилил) местами интересно было)
    Арлекин улыбнул в грине)
    А союз,противоборствующий рррф,так по сути ничего и не написал,кроме как недовольных микропостов с цитатками Джольки.. А хотелось бы и про них историю почитать)
    Милорд, я в восхищении. Мало того, что Вы прочитали все 64 страницы с постами, зачастую непонятными даже старожилам Ориона, но Вы даже сделали выводы из этих историй. Перефразируя Воланда: На Орионе всегда были интересные истории.

Гроза бездушных srgbg смотритель древней обсерватории srgbg смотритель древней обсерватории Аватар для srgbg

Цитата Сообщение от MASHINGAN Посмотреть сообщение
    ну кремер хоть и неадекват был, а до сих пор помнят)Его все походу знают, вечно ржащие смайлы в лол чат
    О... Патрик, давно тебя не видел.
    Ещё хотелось бы повидать танка DJAN (с его опыта я начал игру фулл-кон танком, ежедневными 4-часовыми фармами в исках и постоянным донатством доставал себе ад скилы и делал +5 по кругу на Фен Вухене)...
    Потом в 2011 загорелся заиметь в руках танка бог-раб и, как вовремя, впервые в этой игре, появилась акция на донат (колесо удачи), где я сразу же выкрутил Х5 (500% доната) и пошел закинул касарь, моментально обменяв его на ценные 100 кк юаней и купив сверх-дорогой, в то время, бог-раб.
    Так началась моя история танка кастета с конца 2010 года и длилась она до 2012, пока не забросил игру, проведя под новый год более 3 суток, с перерывом на сон, в рейты - фарм нирваны.
    Когда я получил в свои руки бог-раб, я тут же задонатил ещё и на талоны сброса очков и, заранее подготовившись, поменял свои наручи фен-вухена на наручи 90-ые голд из ХХ (там было -0,1 атаки, что по тем временам считалось доступным, лишь, лукам и варам, одевающимся в лайт) и получил, таким образом, селф 1,86. Под вспышкой это было 2,5 или 2,86, что мне казалось очень много.
    Вспоминая то время, варов с бог-рабом было пересчитать по пальцам, вар-кастет всячески высмеивался, а если посмотреть, по тем временам, на танка кастета - это было что то... Никто не знал обо мне, лишь тонна разных смайлов и вопросов просыпалось, когда я после вспышки, неожиданно для всех, одевал кастеты и лупил таких танков, которые были одеты лучше меня раза в 4.
    Прошла обнова, арену закрыли, весь ФАН погас... Резко друзья пропали из игры и я ушёл в ПВЕ.
    Как я выяснил, потом всех друзей я обнаружил играющих за синов... вот такая обнова. Все они жаловались на отсутствие 11 скилов для рыбок. Сины показали свою мощь в пвп и без 11 скилов и мне вовсе перестало интересовать пвп-аспект игры. Разве что, убивал цели, проходя куб в 14/34.
    Уйдя в ПВЕ, я, в 4 окна, а то и 5, крабил 2-2 (пит перед аником, с него ещё голд предмет падал за 30кк) и 2-3 самого аника, а так же, иногда, 3-1 (редко). Был и вар, дру, прист, танк, лук. Все были откачены за 80+ лвл, прист был 60 уровня, но успешно отхиливал танка на всех ранее перечисленных питах. Танк, впрочем, вообще, в хиле, практически, не нуждался!!! Чередование 3чи + грубое пламя + защитник по необходимости делали просто супер быстрым и легким танкование любых питов из хх. Точка на шмоте была слабенькая - всего +5. К слову, о дамаге. Он был зверский, работали баги на крит от вызова при смене оружия.
    Так я играл до конца 2011 года, там осенью снова пришла обнова, синов и шаманов апнули. Их популяция снова начала расти. Друзья, именно в этот момент, пропали в безвесть... Остались еденицы.
    К этому времени, я и сам выкачал сина на аккаунте танка, появился предмет - общий банк и я сина сделал хеви-фармером. Он вообще стал соло фармить всё, что движется. Любил пугать народ, одевая на сина Стальные топоры льва.
    А танка я перекинул обратно в фуллкона, только фенг вухен остался в банке, а одет был по-шан круг +8 и 4х10 ЖС. Нирваны я не припоминаю, хотя её и ввели вроде бы в 2011 году, как раз осенью. Она дорогая была и никому не нужная тогда.
    В это же время с этой обновой, с вводом нирваны, я загрустил, так как понял, что весь мой шмот перестанет играть какую либо роль через полгода... Потому тяга к игре просто упала, но ... было и положительное:
    Разработчики забыли отключить гиперы в инее, и в это время, иней был супер популярным данжем. Если раньше туда ходили не столько ради кача, сколько ради фарма, то теперь ресурсы из инея обесценились и ценным там был опыт под гиперами.
    А я танк простой... Был фулконом, ну что ни сделаешь ради фарма??? Снова обменял юани на кучу голда и сбросил 200 статов. К слову, я слил порядка 300кк юаней в период 2011 - 2012, так как постоянно метался между билдами танк кастет и танк фулкон. Одно время побью армой, да толку с меня ноль. Питов каких убить надо - я не могу, нет дамага, а ещё и себе убить питов надо по уважению, и в хроно - так я... перекидывался обратно, в танка кастета и убивал этих самых питов.
    Вернемся к инею!!!
    У меня был пошан и уже накрабленные штанишки 0,05 и селф был 3,33 с бижами асуры. ЖС в тигре было всего 20к. Мало, но я стал заниматься продажей голов в инее. Чистил и продавал. Делал это так быстро, что в день приносило это прибыли больше, чем я делал за неделю в ХХ.
    А потом мне что то снова ударило в голову, я прочитал о интересном баге с центурионами, и обратно перекинулся в, уже, гибрида (под 54 ловки). Позвал из одного клана друльку (вроде из АД), взял ЛУКА 1 лвл!!!!!! КАРЛ! 1 лвл!!! и побрел чистить иней. К счастью к этому времени у меня уже был расфармленный вар и им я убивал питов, а танком чистил проход.
    И вот настало время призыва центурионов.
    Их было очень мноого... Я помню, что в этот день, за 1 час кача, лук 1 лвл превратился в лука 80 уровня. В то время такое никому не было под силу.
    В пати была друля 100 уровня с 2% опыта. Через час она была 101 уровня. Сам я тоже здорово прибавил в опыте. Но какой кровью это обошлось.
    Я через каждые 2 волны центурионов вылетал из инея, чтобы починиться у кузнеца. Центурионов было так много, что за время черепаха + арма в драки (ОПА! Так же в пати был ещё и мой вар 88 уровня), они успевали мне ломать его на 100 ед. На третей волне у меня тупо краснели все бижи и кольца и я моментально вылетал из инея, чинился, и мчался обратно.
    То есть по факту кача, я половину времени чинился... И опыта было достаточно. Сейчас баг пофиксили (вроде бы, там росянки призываются, теперь, а не центурионы).
    Это мне дало такую эйфорию. Но именно в этот момент я остановился и забросил игру на полгода.
    Вернулся под конец 2012. Нашел денег на переброс статов, сделался снова танком-кастетом и заточил сансара-раб до +9 (перед этим сбил 2 раза +9). Фармил ежики, пробовал фармить ХХ. Что то прибыль 500к за 1 час меня не устроила, я на фарм забил и, под новогодние рейты, проведя 3 дня за компом, в нирване, полностью забил на игру.
    Потом армия... перерывы, работа, труд.
    А так это был танк RuSer...
    PS: Когда бросал игру (а бросал много раз), то все юаньки, что имел в банке, отсылал разным друганам и, даже неизвестным людям... Было не много, но по тем временам, солидные суммы %) 40-60кк.
    Есть видосы и нарезки за RuSera, когда я был 80+ уровня и гасил всех с армы! Так же есть видеофильм про то, как этот самый танк с 90 уровня превращался в танка кастета вплоть до заброса игры.
    Теплые воспоминания. Видосы никому не показывал.

А вот, вспомнил. В 2011-2012 были 2 друга у меня интересные. Лук Лигалайз (или Лигалаз) и прист СВЕН (или ~SVEN~). С ними я провел весь кач от 6 уровня до 100 и с ними я в ежедневном режиме фармил ХХ в пару окошек. Я танк + вар, а он лук + прист. Так мы фармили хх и одевались...

+ Ответить в теме
Страница 64 из 68 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права