+ Ответить в теме
Страница 280 из 587 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,791 по 2,800 из 5867

Все умные люди побежали за сундуками 100%, а инсы попали на самых сложных среди тех кто на пик поставил)

П.с. Заранее результаты все известны, неинтересно.)
    Последний раз редактировалось SvetNebes; 20.05.2016 в 00:48.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от morfik64 Посмотреть сообщение
    Зато форум нагибали с инсолентами и НА ***, а тут луз сразу
    В чем луз?) Что топ 1 на МБГ пошел показывать свою силу на слабых кланах?) Сходи еще конфетку у ребенка отними)))

Цитата Сообщение от KoRoLkO Посмотреть сообщение
    грул лучше не возвращайся
    А что?) Смешно кстати когда перс в 7 круге сидит тут и угрожающие посты пишет, а если что под юбку ко своему плу?)))
    Там кстати новый стиль феечки ввели, еще не надел?)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 20.05.2016 в 00:50.

Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Вот муры затащут к себе в клан хилари - вас ждет большой сюрприз. нет никакой разницы по дамагу между хилари и роксоном.
    У врагов нормлаьных цгд лис нету так тчо сравнивать тяжжело, но самуля вполне себе нагибала .
    Я встречал и одного и второго на БД. Во-первых Роксон бьёт 20к+ стабильно против 12к от Хиллари. Во-вторых Хиллари юзает лисоплюшки на четырёх лапах, на которые шмот не влияет, и за счёт этого теряет ещё дамага. Так что никаких сюрпризов не будет!) Лиса - крутой саппорт и ей не нужно много шмота, чтобы быть полезной. Скинула в кон и гоняешь пакостишь. Но нагибать как шаман на масс пвп лиса не сможет в обозримом будущем.
    Неточёный днищелучник с Ориона

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    В чем луз?) Что топ 1 на МБГ пошел показывать свою силу на слабых кланах?) Сходи еще конфетку у ребенка отними)))
    Открывай глаза и смотри куда поставила твоя основа НА
    [Antares] - [WF] - [Garmoniya]/[October]

Цитата Сообщение от morfik64 Посмотреть сообщение

Какие дела в 40минут 1, цита\ежа пройдены уже должны быть
    я не хожу в циту и т.п. а дела у меня есть и вне ориона
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Открывай глаза и смотри куда поставила твоя основа НА
    Я конечно понимаю, когда ваш же соклан пишет, что вы это того...) Но ты слово союз понимаешь что такое?)

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Я конечно понимаю, когда ваш же соклан пишет, что вы это того...) Но ты слово союз понимаешь что такое?)
    Я конечно понимаю, что смотреть в завтрашний день не может каждый, то есть смотреть каждый, но то что вы того) слово куртизанка понимаешь что такое?)

Я конечно понимаю, что смотреть в завтрашний день не может каждый, то есть смотреть каждый, но то что вы того)
    Бедненький, даже сформулировать мысль толком не может(

Так чего костюм феечки то купил?) Вас там пл наряжает же как-то каждый раз) Вот такой в субботу вылетай пустого дракона побить!)

Ну зато про куртизанку ты все же понял) молодцом

мда, унылая неделя.

+ Ответить в теме
Страница 280 из 587 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права