Развивающийся Mysho на пути к Городу Драконов Аватар для Mysho

Цитата Сообщение от Talestra Посмотреть сообщение
    ой не спеши ты нас хоронить, а у нас еще есть дела... =)
    Я ж не написал "разодрали", "развалили" и прочие глаголы в прошедшем времени) так что не хороню)

Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение
    Сколько человек кстати куда пошло по итогу? Или все так и остались сидеть в БТР?)
    Сидят в БТР вроде
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

У наставника Pretty_Man на дне Реки Малиновок

Как то тихо)

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    ...
    Присест 100*8 - женский вес/новичка после полугода/года в зале. Для справки почти все начинают с 50-70, а там зависит от генетики/тренировок и кучи факторов.

А жим лежа у меня вообще печальный, прогресс в 20кг за год. По сему не уверен, что до сотки когда то доберусь
    Муйней вы занимаетесь в своих спортзалах. И тренеры у вас долбоящеры, если вообще о каком-то прогрессе в весе снаряда речь заходит, а вы в спортзал ходите за физ/формой.
    Прогресс в жиме 20кг за год - это оч хорошо, если тебе 20-25 лет и ты профессионально занимаешься, например, боксом (грудь, трицепсы и т.д. - архиважны).
    Но такой прогресс - это просто убийство твоих суставов, если тебе более 30-35 и ты тягаешь железо, чтобы летом на пляже выпендриться.

Есть только один вид спорта, который тренирует практически все мышцы (и, что самое главное, нагружает их равномерно, без перегрузок связок и суставов) - это плавание.
    Все остальное (спортзалы со всеми их фитнесами, степами и т.п.) - это второстепенные комплексы упражнений, которые призваны укрепить определенные группы мышц СПОРТСМЕНОВ.
    Любителям в спортзалах делать нечего. Только гробить себя.

ЗЫ.
    Если что, в молодости предметно так занимался плаванием и рукопашным боем. КМС.
    Сейчас мне 40. При моем росте 190 вес 94. В качалки не хожу, текущая работа физнагрузками с лихвой обеспечивает. Даже вон лишние 4 кг куда-то накачались
    Но я понятия не имею, сколько сейчас выжму. В 20 лет жал и по 130 чисто по приколу.
    Но рабочий вес на жиме при подготовке к соревнованиям был всего 90 кг (тогдашний мой вес + 5кг). И качалка в плане подготовки была всего 3 раза в неделю по часу. Зато бассейн - каждый день по 1,5-2 часа.
    Т.ч. не гоняйтесь вы, молодежь, за весами, а лучше вообще забейте на качалки. Басейн, 2 месяца, по часу 3 раза в неделю - летом все девки ваши будут.

ЗЫЗЫ.
    Буяка, я не слоу. Просто времени ответить на твой пост не было. А щас уже, наверное, и смысла нет.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ad-clan.net%2F Только здесь играют и против РРРФ, и против ЕХ.

че то для разваленного равенз как то уныло как будто обычное дело

А что тут обсуждать?
    Равензы сейчас там варятся в собственном соку.
    Интересно (на самом деле нет), как там поживают те, кто остался внутри клана. Наверное здорово ощущать, что твоё мнение не ставят ни во что, а всё решается через ультиматумы.
    Здорово, наверное, быть в такой гильдии. К счастью, я никогда этого не узнаю.

Любопытный nemlleh житель Идеального Мира

здорово быть в такой ги,которая сидит в углу карты,на ивенты не ходит и на пвп не желает ходить. Чем больше тер тем больше и ответственность.Вспомни хордов-ербов.
    Конечно ты не узнаешь этого раз вы все положили хрен на всё.Вот все говорят что срачи,расколы из за казны,но у вас то и казны нет,хантерсы.
    И если тебе не интересно нафиг ты вылезла и пишешь:"интересно,как там равензы поживают....."
    Л-логика бабская.
    Последний раз редактировалось nemlleh; 21.05.2016 в 13:00.

Любопытный nefluder житель Идеального Мира

Б - бомбит
    Какая нафиг ответственность? Человека паука пересмотрел?))
    Якуш

Цитата Сообщение от nemlleh Посмотреть сообщение
    здорово быть в такой ги,которая сидит в углу карты,на ивенты не ходит и на пвп не желает ходить. Чем больше тер тем больше и ответственность.Вспомни хордов-ербов.
    Конечно ты не узнаешь этого раз вы все положили хрен на всё.Вот все говорят что срачи,расколы из за казны,но у вас то и казны нет,хантерсы.
    И если тебе не интересно нафиг ты вылезла и пишешь:"интересно,как там равензы поживают....."
    Л-логика бабская.
    Прости, я с табуретками вроде тебя не разговариваю.

Любопытный nemlleh житель Идеального Мира

каждый раз ты отвечаешь на мой пост и это ты называешь не разговариваешь7
    конечно ты ща будешь молчать,а если ответишь то сама знаешь кем будешь,ведь сама себя в тупик поставила.
    ну и ты выдала такую фразу потому что нечего было ответить.

+ Ответить в теме
Страница 11639 из 12164 ПерваяПервая ... 11139 11539 11589 11629 11637 11638 11639 11640 11641 11649 11689 11739 12139 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права