+ Ответить в теме
Показано с 2,941 по 2,950 из 5867
-
20.05.2016 22:37 #2941
-
21.05.2016 00:49 #2942
Женщина, ты сидела тихо и сидела бы дальше. Твои агро-посты, тем более в этой теме просто фейс-палм. Успокойся уже, остынь. Это противостояние серверов, в конце концов, уже большинство твоих адекватных соклан это поняли, а тебе все неймется. Видимо слишком сильно с Грулом хвост тебе прижали. Или что там у мистиков...
Вредная темная белка
-
21.05.2016 01:23 #2943
-
21.05.2016 01:24 #2944
-
21.05.2016 01:49 #2945
-
21.05.2016 10:32 #2946
Если это противостояние сервов, то почему я снова и снова натыкаюсь на агро-посты всяких неу_дачников, которые даже не выводят клан на мгвг, но при этом пытаются зацепить гелиосовских ребят из клана Insolent, приплетая их к столь любимой вами теме обсуждения чужого неадекватства? Или это такое проявление серверного патриотизма? Пора бы вам уже уяснить, что мои посты подобного рода идут ответом, а не первичной агрессией. Хотите тишины? Рецепт как всегда прост: не стоит цеплять наших и будет вам счастье.
PS Конкретно к тебе (в контексте этих обсуждений) лично у меня претензий нет. "Клару" я использовала исключительно как имя нарицательное, с маленькой буквы. Это что-то вроде Тартюфа для бедных.Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 21.05.2016 в 10:37.
Миу_Миу мист Insolent
-
21.05.2016 11:37 #2947
-
21.05.2016 12:02 #2948
Прийдя в эту тему и брызжа ядом ты лишь подтверждаешь слова Грула о любви к защите собственного овна, которое не пахнет. Неадекваты в каждом клане есть, но не каждый пойдет их оправдывать и писать какие они няши. Для нашего сервера поведения аля лукоморье не является нормой. Встречается. Но не считается обыденным и уж ни в коем случае не поощряется.
А, собственно, зачем вообще упоминать? " не стоит цеплять и будет вам счастье" (с)Вредная темная белка
-
21.05.2016 13:56 #2949
Да какой яд? Не преувеличивай. Так, лёгкий подстёб в стиле: "а судьи кто?", причём стёб спровоцированный неединичными аграми самого Грула в этой темке в адрес наших мемберов. (Серверный патриотизм, все дела).
Но вообще удивительно. Вроде всегда чётко и недвусмысленно озвучиваю свою позицию, всегда пишу, что я против непарламентских выражение/оскорблений и т.д и т.п. в чатах и пм-ах, а на выходе читаю то, что читаю. Как будто у вас не мозги, а калейдоскоп перекручивающий мои посты в понятную вам картинку.
Видимо "защита" в данном случае сводиться к тому, что я указываю Грулу на то, что будучи старшим офицером жаза он закрывал глаза на аналогичное поведение своих мемберов.
Или ты возьмёшься утверждать, что это не правда?
А, собственно, зачем вообще употребляют метафоры? Для образности. Просто кому-то нравятся вульгарные физиологизмы в стиле "что-то там не пахнет", а мне вот как-то ближе сравнения с тартюфом/кларой. Но тут уж каждому своё.Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 21.05.2016 в 14:07.
Миу_Миу мист Insolent
-
21.05.2016 15:15 #2950
А закрывал? Ты знаешь от и до чем он занимается и занимался будучи офицером?
А у меня такое чувство, что ты меня то ли не читаешь, то ли понимать не хочешь. Не считалось ни в одном из топ-кланов такое поведение нормальным и не одобрялось на уровне аж мастера клана.
Скринов с теми вашими ребятами, которых упоминали в теме хоть отбавляй, возьмешься отрицать что Пух, Даггах и Лисобой любители поводить мамок в кино? Хоть одна беседа с первым была? Поменял он свое поведение? Выглядит как то, что ваши просто закрывают на это глаза (это к упреку в бездействии Грула). Второй сам отписался в этой теме, позлословив, назвавшись няшей, грацнув Лукашей и сказав что их поведение нормально. С третьим, думаю, многим твоим же сокланам в одном коллективе находиться неприятно - до него наверное даже Пуху далеко. Хотя не уверена.
И стоп-стоп-стоп, так ты против этого? Вроде недавно выяснили что тебе все равно и дружулькаешь с людьми независимо от черноты их языка.
Ну раз уж ты такой любитель красочных высказываний, то можно что-то и поинтересней употребить. Или если буду вставлять в разговоры "лицемерная как мяу" ты к этому спокойно отнесешься?Вредная темная белка