+ Ответить в теме
Показано с 11,161 по 11,170 из 15697
-
17.05.2016 21:08 #11161
-
17.05.2016 21:41 #11162
Кпд па максимально когда цель в контроле и не бьет.Кпд пз максимально,когда тебя бьют одна или несколько целей.Но без па камней(либо 9го ранга)будучи скилловиком-ты будеш не дамажен.А без пз вообще-ужасно ватным.такчт на мой взгяд лучше балансировать.па доводить до 100,остальное в пз.
-
21.05.2016 10:56 #11163
Кто ещё скажет, что пишут (НЕ СИН), потому что синов очень много? Статистика по Ориону из новости https://pw.mail.ru/news.php?article=6510
ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК
-
21.05.2016 12:18 #11164
Что еще тебе нужно доказывать? Сины 7ое место из 12и классов по количеству на Орионе. 7ое карл!!! Стражей и шамов меньше даже, а ты всо ноешь хД
А пишут "несин", ибо заходят в пати такие нытики как ты. И дамага нет, и отводяшку не дождешься.
Чу говорить, вон на предыдущей странице твина собираются делать 4.0!!! 2016ый год, а они все еще собирают свою ссаную сансару 1го грейда =_= Делайте морай пуху, и дешевле и в разы дамажнее.
з.ы. Ну и сины это такое.... Мой убогенький син с морайкой имеет планку 14.5к, тут как то светил одного скилловика фулл р8р, марсопуха+8... ТАк вот у него планка 14к была.... 14к Карл!!! с р8р +8, ессно толку с такого ноль =_="Рига"
-
21.05.2016 12:41 #11165
Угу,типа хреновых представителей других классов нет)Маг с 15к планкой знач дд,а син с такой же планкой-нет
-
21.05.2016 13:22 #11166
маг - дд в любом случае, это аксиома. А синов не берут, потому что 9/10 собирающих идиоты, ничего не смыслящие в дамаге и возможностях классов и актуальности того или иного класса в конкретной ситуации. Недавно в циту хотел попасть призраком, меня не взяли - призрак же не дд и баф его никому не нужен и драки лишние. Ну и чо вы думаете, сколько еще рупоров ПЛ потратил в поисках 1 инт дд? 7, хотя в ците инт дд нафиг нигде не сдались и уж точно не стоят того, чтобы тратить на их поиск кучу рупоров, но пойди докажи такому, что он не прав и любое тело может навалить тонну дамага. Ну 11ый обжиг не в счет, разумеется
а еще вчера на ежу иду на чернокрыла, ПЛ решил отличиться и пишет "физ дд в пм" и чо вы думаете он набрал пати физ дд? А вот фигушки - 2 лука, шам и маг это теперь главные физ дд. Тоже самое с инт дд - берут кого угодно: приста, миста, дру, даже лука со стражем, но не мага, ну или на крайний случай шама, которые хоть в 11ый обжиг могут что-то надамажить, если еще смогут конечно.
-
21.05.2016 13:53 #11167
У синов репутация школоло, и тут Х чу сделаешь уже. Если даже сейчас мне попадаются до сих пор "школосины", то это все же показатель.
Маг может быть кривым косым, но в 11ый обжиг с правильным макросом, он будет дамажить. Син кривой косой, не дамажит вообще.
Яркий пример, улетает на тиране вар на респ. Класическая ситуация, скиллы учил, а читать "неучил". Запульнул агром в баф тирана хД Ну тут все как обычно сразу крики стоп стоп и все такое. А теперь сама суть ситуации... Синка на макросе 3чи(адская) ашот продолжает пилить пита. У неё 1ый грейд +9 и чота там 4.0 под чи минимум. Все бы ничего, но пока вар бежал ей раза три написали все: "Синка, не бей пита". Так она за это время успела раза 4-5 прожечься и продолжать пилить. И от неё все отстали, а знаете почему? Там такая порезка, что тиран себе даже отрегенивал!!! ХП понемногу, и это и есть дамаг от 3чи ашот сина в ците. Так что таких синов там даром не надо.
Тех же варов кривых тоже толпы гоняют, но их берут из за единственного норм дебафа в игре. Так нынешние раки, даже грань не юзают, и драки когда попадя кидают, но это никого не волнует. Ибо класс полезен и точка. У меня кент собирает в циту всегда орет шифт, так его просто бомбит когда ему вары кастеты шифтуют хД Шифтани морай топоры +0, ты автоматом попадешь в пати, но эти дауны реально шифтят свои касты =_="Рига"
-
21.05.2016 15:30 #11168
-
21.05.2016 16:02 #11169
да если так и есть, если большинство синов не умеют дамажить, привыкли 3чи автошот, а чо их брали в старую для кидания топоров, они привыкли теперь, тоннами плюсуют на топоры, и когда их не берешь.. их так бомбит, а еще бывает в пати пишут, нам нужен син для топоров и на баф.. а будет он дамажить или нет, им пофиг, так вот был такой еще момент, есть на таре синка айсчерри, которая пошла в старую циту с кражей, но на па бафаться не хотела, оправдывая это тем, что "это нубский данж, не хочу заморачиваться", в итоге на сервере нормальных синов не больше 10%, остальное шушара, которая просто ложит на всех и вся, и умеет только бафать, и дергать ручкой на босах
-
21.05.2016 16:03 #11170
Всё логично. Оборотень, жрец, маг, воин, лучник, друид - это все рассы, которые появились раньше синов на порядок. Разумеется их будет больше. Далее появились сины и шаманы. Вот они - 6,7 (сины), 5,0 (шаманы). Ну стражей чуть больше шаманов, хоть и появились позже, но исключение, лишь подтверждает правило. Мистиков меньше. Жнецы и призраки появились совсем недавно. Их меньше всего.