Закрытая тема
Страница 36 из 76 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 752
    Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    Че там на счет КОСа с вышеупомянутой формулировкой?
    Го ПвПшку Киша сегодня вечером на СГД? Хочу тебя слить не только на форуме. Не бойся меня только, у меня 1к БД всего и карты не качаные. xD
    Типо #вброс
    Не, все равно боюсь. Но если очень горит слить, то можно завтра, сегодня вечером меня не будет.
    У нас не предусмотрена вышеупомянутая формулировка, но за пару-тройку лагерей я подумаю ^^

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Не, все равно боюсь. Но если очень горит слить, то можно завтра, сегодня вечером меня не будет.
    У нас не предусмотрена вышеупомянутая формулировка, но за пару-тройку лагерей я подумаю ^^
    Не бойся я же дно((( и ни че у меня не горит, не наговаривай... Я же сказал хочу тебя слить не только на форуме.
    А на счет лагерей.... Мммм.... Ну даже не знаю..... У тебя кровь на лице.... Губа треснула.

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Ну вот и сиди без коса тогда)

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Ну вот и сиди без коса тогда)
    Жалко шоле?

2015_gold У наставника Anastase11 на дне Реки Малиновок Аватар для Anastase11

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Ого, не увидел там ничего сверх обиженного. Ну раз вас такое задевает, мне вас жаль. ^_^
    С чего ты взял, что мы обиделись? Мы просто приняли к сведению.

А причем тут Хаки? Стрелку метнула? Так то Киша тут на счет слива на форуме говорила, вот и поступило предложение ей. А ты что стрелки метаешь? Себя то что не предлагаешь в этом качестве?
    Что ты поняла? Твой пропитый мозг еще в состоянии что то понимать?
    А почему бы и не она? Прогнулась под Рэдов (в рамках твоего мнения) Себя в легкую могу предложить , эквипом не вышла , но слиться не стремаюсь ) Юрец ну не тебе про пропитый мозг мне тут рассказывать , парень которого под алкоголем бомбит только в путь .
    И да я метнула стрелку и захейтила тебя , но по факту я права воевать тебе уже не с кем а не умея красного ника на масс замесе повыщелкивать не угодных проще простого , по себе знаю )

Соло игроки это те которые соло (с) guMka

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Да и я хочу в КОС Либеров с формулировкой: "за форум"
    Ты не заметил, что когда Эксодусы проигрывали, Рахет хранила молчаливую надменность.
    Зато теперь очень активно общается на форуме, пытается оправдать свои действия, когда стул очень зашатался?!))
    Просто наблюдение со стороны
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Цитата Сообщение от alisamega Посмотреть сообщение
    А почему бы и не она? Прогнулась под Рэдов (в рамках твоего мнения) Себя в легкую могу предложить , эквипом не вышла , но слиться не стремаюсь ) Юрец ну не тебе про пропитый мозг мне тут рассказывать , парень которого под алкоголем бомбит только в путь .
    И да я метнула стрелку и захейтила тебя , но по факту я права воевать тебе уже не с кем а не умея красного ника на масс замесе повыщелкивать не угодных проще простого , по себе знаю )
    Что уж Хаки то, Светоча предложи... Он тоже прогибался в свое время. Гоу сегодня вечером на СГД, я тоже не стремлюсь быть слитым, я же дно.... Я за любой кипишь...
    Ну про пропитый, как тебе сказать, мужик алкаш, как то лучше выглядит женщины алкашки))) согласись. Воевать всегда можно, просто формат войны немного изменился. А последнюю часть твоего поста я не понял, не понял что ты хотела им сказать.

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Ты не заметил, что когда Эксодусы проигрывали, Рахет хранила молчаливую надменность.
    Зато теперь очень активно общается на форуме, пытается оправдать свои действия, когда стул очень зашатался?!))
    Просто наблюдение со стороны
    Мое имхо конечно, но мастера ваще не должны в словесные баталии с местными троллями вступать. Не красиво это и очень компрометирует их, как ни как за плечами у них +-200 человек. Всем в пример это Седой. Имхо но самый лучший мастер за всю историю Альтаира.

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Мое имхо конечно, но мастера ваще не должны в словесные баталии с местными троллями вступать. Не красиво это и очень компрометирует их, как ни как за плечами у них +-200 человек. Всем в пример это Седой. Имхо но самый лучший мастер за всю историю Альтаира.
    Позицию озвучить можно, если страждущие изъявляют желание. Но, корректно, конечно
    А, насчет, некрасиво, то тут согласен. Хотя, у нас есть еще несколько примеров мастеров весьма крупных кланов, замеченных, так сказать в баталиях))))
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Закрытая тема
Страница 36 из 76 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права