Страница 65 из 73 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 728
    Воин Lecant протеже Владыки мира грёз Аватар для Lecant

Из коробок б-с 1голд,остальное фиол,что тоже не плохо.А вот да твином повезло больше.Теперь есть мотивация их качать

Развивающийся sanko житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SeraphimAlex Посмотреть сообщение
    Д не написано, но например когда на день рождения пв давали серебряные монеты, мне дали фигу когда в сапорте спросил мне сказали что то типо нехрен было косячит
    Игра жива, если бы игра умерла её бы закрыли, т.к мэил слишком большая фирма и без должного доната она игры не оставляет
    5-6к игроков на сервере(игроков не котов)я думаю это нормальный онлайн
    Да уж, всё как всегда. Скорее, тут виноваты те, кто на одну почту несколько аккаунтов привязывает, а то в случае взлома можно вообще всего лишиться) Ну а мыло в своём репертуаре, да ведь и забанить-то могут безо всякой на то причины.
    Ну это моё мнение, ПВ как игра умерла давно(я имею ввиду и онлайн, и баланс, и фарм, и недоработки/недочеты при обновлениях, и важность каждого класса, которая для некоторых вылилась в состояние "бафни патьку и вали", все привязывается, экономика куда хуже, чем обычно), а донат - не обязательно иметь хороший проект, чтобы люди донатили. Посмотрите статистику доната в андроидные игры)

Неопределившийся SeraphimAlex на пути к Городу Драконов Аватар для SeraphimAlex

Цитата Сообщение от Lecant Посмотреть сообщение
    Из коробок б-с 1голд,остальное фиол,что тоже не плохо.А вот да твином повезло больше.Теперь есть мотивация их качать
    А можно у тебя умник узнать как тебе с коробки b-s упала 6 карт с
    Обр 102 лвл-Вредный Тигрик
    Варка 84 лвл-странная штучка
    Пристка 84 лвл-милая киска
    Мистя 71 лвл-Красивая Буся

Неопределившийся SeraphimAlex на пути к Городу Драконов Аватар для SeraphimAlex

Цитата Сообщение от sanko Посмотреть сообщение
    Да уж, всё как всегда. Скорее, тут виноваты те, кто на одну почту несколько аккаунтов привязывает, а то в случае взлома можно вообще всего лишиться) Ну а мыло в своём репертуаре, да ведь и забанить-то могут безо всякой на то причины.
    Ну это моё мнение, ПВ как игра умерла давно(я имею ввиду и онлайн, и баланс, и фарм, и недоработки/недочеты при обновлениях, и важность каждого класса, которая для некоторых вылилась в состояние "бафни патьку и вали", все привязывается, экономика куда хуже, чем обычно), а донат - не обязательно иметь хороший проект, чтобы люди донатили. Посмотрите статистику доната в андроидные игры)
    7 лет назад можно было создавать 2-3 аккаунта на один сайтовый аккаунт( и у них были разные логины и пароли)
    Проект жив пока люди донят, если ты на работе ничего не делаешь но тебе дают зарплату ты же не кричишь что уволишься потому что тебе скучно?
    Обр 102 лвл-Вредный Тигрик
    Варка 84 лвл-странная штучка
    Пристка 84 лвл-милая киска
    Мистя 71 лвл-Красивая Буся

У наставника osetrinkaxxx на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от SeraphimAlex Посмотреть сообщение
    А можно у тебя умник узнать как тебе с коробки b-s упала 6 карт с
    Ну так человек и написал "б-с", просто коробки по-русски обозваны. Чего сразу нападать то.

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Я улыбаюсь с этого "рандома". Основному персонажу за три дня ярмарки и 6 карт с сайта две синьки, остальные фиолы. Второй персонаж - прист имел все голдовые карты, кроме здоровья, из шести коробок с сайта пять фиолок и (ух ты) голдовая в здоровье. Третий персонаж - шаман 94 уровня с трёх ярмарочных колод получил две карты А и одну S, все в разные ячейки. Такой маленький намёк на увеличение популяции шаманов...

На перепутье Fixation житель Идеального Мира Аватар для Fixation

Чет не вдупляю, в этом году будет перфект пати?
    Или типа "кризис" и всем надо лососнуть?

Когда уже админы "нарисуют" 11 лямов игроков? 10 лямов быстро "нарисовали", буквально за месяц — раз-раз и готово. Ждём очередную дату!

Какой ещё кризис у мэйла. Каждый месяц акции и активный донат некоторых игроков.

Первые шаги Carmesi житель Идеального Мира Аватар для Carmesi

В условиях написано, что каждый аккаунт получит подарок. А если 2 аккаунта привязаны к 1 почте, получается все равно 1 подарок? (сорян, если уже отвечали на подобный вопрос, не осилила все прочитать.)

Страница 65 из 73 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права