А вы знаете в какую игру играют люди на картинке?
Эта игра называется "Золотые ворота". Вот ее правила:
Особенно примечателен стишок, который достаточно точно описывает действия модераторов этого раздела в отношении тех, кто снова начнет обсуждать синов и баланс в этой теме. Для подобных разговоров есть замечательная и уютная темка [Китайская версия] Обновления и баланс, в которой вы уже сможете найти часть написанных тут сообщений.Если играющих меньше 20 человек, то выбираются двое игроков, которые встают друг напротив друга, берутся за руки и поднимают их вверх, образуя «ворота».
Если собралось очень много игроков, то выбираются 4 человека, которые встают в круг, берутся за руки и поднимают руки вверх, образуя «двойные ворота» с входом и выходом.
Остальные игроки встают цепочкой (берутся за руки или кладут руки на плечи друг к другу) и проходят под воротами.
Игроки-ворота напевают:
Золотые ворота
Пропускают не всегда
Первый раз прощается
Второй запрещается
А на третий раз
Не пропустим вас!
На последних словах ворота резко опускают руки и ловят тех, кто оказался под ними. Пойманные образуют новые «ворота».
Игра заканчивается, когда всех игроков поймают.
Показано с 3,551 по 3,553 из 3553
-
22.05.2016 22:57 #3551
Последний раз редактировалось Owl-girl; 22.05.2016 в 23:01.
-
23.05.2016 02:31 #3552
Есть один интересующий меня вопрос. Если есть у кого мистик с выученной травой 3 в одном, могли бы вы протестировать влияние взрыва. Есть информация, проверить которую, я к сожалению не имею возможности, поэтому и хочу воспользоваться помощью (помнится, у кого-то есть мистик с этим скиллом на Китае). Есть информация, естественно пока не проверенная, что при первом взрыве цветков, когда накладывается дебафф на физ/маг деф 20%, при последующих взрывах усиливается (то есть стакается), увеличивая мощность то есть становясь допустим в итоге 40-50%. Если есть у кого возможность проверить, буду благодарен.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...
-
23.05.2016 16:25 #3553
Эта тема закрывается. Для вашего удобства, обсуждение грядущего китайского обновления будет вестись в этой теме. Вам не придется листать море страниц, выискивая интересующую информацию.
Вопросы по уже выпущенным обновлениям можно задавать там же.Последний раз редактировалось Owl-girl; 23.05.2016 в 16:42.