+ Ответить в теме
Показано с 631 по 640 из 676
Тема: История Орион
-
25.12.2014 09:15 #631
Последний раз редактировалось eliseevalena; 25.12.2014 в 10:01.
твоё сердечко мной украдено,
я не верну его, я - жадина!
imposible...=P
-
20.08.2015 18:43 #632
ПВ было в 2008-2010г смыслом жизни. На ТВ гнал с работы,чтобы не опоздать и подготовиться.Какие страсти кипели! Шекспир отдыхает.
-
18.05.2016 10:26 #633
Да, ПВ уже не то. А когда-то действительно было смыслом жизни.
-
18.05.2016 10:44 #634
-
19.05.2016 08:47 #635
-
19.05.2016 08:59 #636
Шел 8ой год (помогите уйти из этого **********)
-
19.05.2016 16:28 #637
-
22.05.2016 18:28 #638
всё осилил) местами интересно было)
Арлекин улыбнул в грине)
А союз,противоборствующий рррф,так по сути ничего и не написал,кроме как недовольных микропостов с цитатками Джольки.. А хотелось бы и про них историю почитать)Последний раз редактировалось o5priest; 22.05.2016 в 19:20.
-
23.05.2016 21:10 #639
-
26.07.2016 02:18 #640
О... Патрик, давно тебя не видел.
Ещё хотелось бы повидать танка DJAN (с его опыта я начал игру фулл-кон танком, ежедневными 4-часовыми фармами в исках и постоянным донатством доставал себе ад скилы и делал +5 по кругу на Фен Вухене)...
Потом в 2011 загорелся заиметь в руках танка бог-раб и, как вовремя, впервые в этой игре, появилась акция на донат (колесо удачи), где я сразу же выкрутил Х5 (500% доната) и пошел закинул касарь, моментально обменяв его на ценные 100 кк юаней и купив сверх-дорогой, в то время, бог-раб.
Так началась моя история танка кастета с конца 2010 года и длилась она до 2012, пока не забросил игру, проведя под новый год более 3 суток, с перерывом на сон, в рейты - фарм нирваны.
Когда я получил в свои руки бог-раб, я тут же задонатил ещё и на талоны сброса очков и, заранее подготовившись, поменял свои наручи фен-вухена на наручи 90-ые голд из ХХ (там было -0,1 атаки, что по тем временам считалось доступным, лишь, лукам и варам, одевающимся в лайт) и получил, таким образом, селф 1,86. Под вспышкой это было 2,5 или 2,86, что мне казалось очень много.
Вспоминая то время, варов с бог-рабом было пересчитать по пальцам, вар-кастет всячески высмеивался, а если посмотреть, по тем временам, на танка кастета - это было что то... Никто не знал обо мне, лишь тонна разных смайлов и вопросов просыпалось, когда я после вспышки, неожиданно для всех, одевал кастеты и лупил таких танков, которые были одеты лучше меня раза в 4.
Прошла обнова, арену закрыли, весь ФАН погас... Резко друзья пропали из игры и я ушёл в ПВЕ.
Как я выяснил, потом всех друзей я обнаружил играющих за синов... вот такая обнова. Все они жаловались на отсутствие 11 скилов для рыбок. Сины показали свою мощь в пвп и без 11 скилов и мне вовсе перестало интересовать пвп-аспект игры. Разве что, убивал цели, проходя куб в 14/34.
Уйдя в ПВЕ, я, в 4 окна, а то и 5, крабил 2-2 (пит перед аником, с него ещё голд предмет падал за 30кк) и 2-3 самого аника, а так же, иногда, 3-1 (редко). Был и вар, дру, прист, танк, лук. Все были откачены за 80+ лвл, прист был 60 уровня, но успешно отхиливал танка на всех ранее перечисленных питах. Танк, впрочем, вообще, в хиле, практически, не нуждался!!! Чередование 3чи + грубое пламя + защитник по необходимости делали просто супер быстрым и легким танкование любых питов из хх. Точка на шмоте была слабенькая - всего +5. К слову, о дамаге. Он был зверский, работали баги на крит от вызова при смене оружия.
Так я играл до конца 2011 года, там осенью снова пришла обнова, синов и шаманов апнули. Их популяция снова начала расти. Друзья, именно в этот момент, пропали в безвесть... Остались еденицы.
К этому времени, я и сам выкачал сина на аккаунте танка, появился предмет - общий банк и я сина сделал хеви-фармером. Он вообще стал соло фармить всё, что движется. Любил пугать народ, одевая на сина Стальные топоры льва.
А танка я перекинул обратно в фуллкона, только фенг вухен остался в банке, а одет был по-шан круг +8 и 4х10 ЖС. Нирваны я не припоминаю, хотя её и ввели вроде бы в 2011 году, как раз осенью. Она дорогая была и никому не нужная тогда.
В это же время с этой обновой, с вводом нирваны, я загрустил, так как понял, что весь мой шмот перестанет играть какую либо роль через полгода... Потому тяга к игре просто упала, но ... было и положительное:
Разработчики забыли отключить гиперы в инее, и в это время, иней был супер популярным данжем. Если раньше туда ходили не столько ради кача, сколько ради фарма, то теперь ресурсы из инея обесценились и ценным там был опыт под гиперами.
А я танк простой... Был фулконом, ну что ни сделаешь ради фарма??? Снова обменял юани на кучу голда и сбросил 200 статов. К слову, я слил порядка 300кк юаней в период 2011 - 2012, так как постоянно метался между билдами танк кастет и танк фулкон. Одно время побью армой, да толку с меня ноль. Питов каких убить надо - я не могу, нет дамага, а ещё и себе убить питов надо по уважению, и в хроно - так я... перекидывался обратно, в танка кастета и убивал этих самых питов.
Вернемся к инею!!!
У меня был пошан и уже накрабленные штанишки 0,05 и селф был 3,33 с бижами асуры. ЖС в тигре было всего 20к. Мало, но я стал заниматься продажей голов в инее. Чистил и продавал. Делал это так быстро, что в день приносило это прибыли больше, чем я делал за неделю в ХХ.
А потом мне что то снова ударило в голову, я прочитал о интересном баге с центурионами, и обратно перекинулся в, уже, гибрида (под 54 ловки). Позвал из одного клана друльку (вроде из АД), взял ЛУКА 1 лвл!!!!!! КАРЛ! 1 лвл!!! и побрел чистить иней. К счастью к этому времени у меня уже был расфармленный вар и им я убивал питов, а танком чистил проход.
И вот настало время призыва центурионов.
Их было очень мноого... Я помню, что в этот день, за 1 час кача, лук 1 лвл превратился в лука 80 уровня. В то время такое никому не было под силу.
В пати была друля 100 уровня с 2% опыта. Через час она была 101 уровня. Сам я тоже здорово прибавил в опыте. Но какой кровью это обошлось.
Я через каждые 2 волны центурионов вылетал из инея, чтобы починиться у кузнеца. Центурионов было так много, что за время черепаха + арма в драки (ОПА! Так же в пати был ещё и мой вар 88 уровня), они успевали мне ломать его на 100 ед. На третей волне у меня тупо краснели все бижи и кольца и я моментально вылетал из инея, чинился, и мчался обратно.
То есть по факту кача, я половину времени чинился... И опыта было достаточно. Сейчас баг пофиксили (вроде бы, там росянки призываются, теперь, а не центурионы).
Это мне дало такую эйфорию. Но именно в этот момент я остановился и забросил игру на полгода.
Вернулся под конец 2012. Нашел денег на переброс статов, сделался снова танком-кастетом и заточил сансара-раб до +9 (перед этим сбил 2 раза +9). Фармил ежики, пробовал фармить ХХ. Что то прибыль 500к за 1 час меня не устроила, я на фарм забил и, под новогодние рейты, проведя 3 дня за компом, в нирване, полностью забил на игру.
Потом армия... перерывы, работа, труд.
А так это был танк RuSer...
PS: Когда бросал игру (а бросал много раз), то все юаньки, что имел в банке, отсылал разным друганам и, даже неизвестным людям... Было не много, но по тем временам, солидные суммы %) 40-60кк.
Есть видосы и нарезки за RuSera, когда я был 80+ уровня и гасил всех с армы! Так же есть видеофильм про то, как этот самый танк с 90 уровня превращался в танка кастета вплоть до заброса игры.
Теплые воспоминания. Видосы никому не показывал.
А вот, вспомнил. В 2011-2012 были 2 друга у меня интересные. Лук Лигалайз (или Лигалаз) и прист СВЕН (или ~SVEN~). С ними я провел весь кач от 6 уровня до 100 и с ними я в ежедневном режиме фармил ХХ в пару окошек. Я танк + вар, а он лук + прист. Так мы фармили хх и одевались...