Страница 6 из 309 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 3083
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Только догадки.
    Жду с нетерпением продолжения,забустят синов или снова порежут?.Интрига-интриг.

Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

Анонсировали новое небо, а рб это так к слову))

Гроза бездушных ilyakanigo на скользкой дорожке

Вообще я бы не отказался ради 3го рб ради квестика на 54лвле где дают итем на превращение в черепаху
    Вот так вот
    А так: новое небо -> опять делать фулл мл. А меня это вообще не радует. Только начал в башню спустя месяц опять ходить, так тут опять нагрузят.
    P.S Вангую пассивку на повышение кд хирки того, кто тебя бьёт. Вот честно - незнаю какие там ещё пассивки придумать можно. (на ману чтоли? на пробивание?). Хотя ману присты оценят. Пассивка на меткость (точняк, вот ток инты не мажут). Самая гениальная будет - пассивка на уменьшение пения и аспд
    Пассивка на бд, лол
    Последний раз редактировалось ilyakanigo; 24.05.2016 в 08:27.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Ага,давайте пассивку на уменьшение аспида и пения.я непротив

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

ага инкаст маги, 5.0 призраки вары сины, счастье то какое
    ну я предполагаю что повысят нынешние пассивки с 5 по 10 лвл
    Archer

На перепутье Redcurls на пути к Городу Драконов

Можно было предположить что эта обнова продолжит обновку с домами, но чет как то не этого хотелось... не этого...
    Ну подождем у нас дома, до скотного двора и нового неба, слава богу, еще пол года минимум))) так что выдохните на время, да пилюли копите )

Услышав мое желание рыбка сдохла... (с)

Гроза бездушных ilyakanigo на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Ага,давайте пассивку на уменьшение аспида и пения.я непротив
    Тоха-мод:
    Всем 99 пения, синам 75, всем 5,0 селф, а синам ток 3,33
    Последний раз редактировалось ilyakanigo; 24.05.2016 в 08:38.

Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Lightbulb

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    ... новые скилы тоже не нужны, они убоги у синов ...
    Почему сразу убоги ? Вполне себе неплохой буст скилов (кастуются быстрее, дамажат больше) особенно для тех,
    кто еще кражу не выучил, потому что жалко выкидывать 360кк за темный двойной.
    Ультимэйт (за итэмы с данжа), конечно, странный, но это уже такое... надо тестировать.
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от Vesper_UA Посмотреть сообщение
    Почему сразу убоги ? Вполне себе неплохой буст скилов (кастуются быстрее, дамажат больше) особенно для тех,
    кто еще кражу не выучил, потому что жалко выкидывать 360кк за темный двойной.
    Ультимэйт (за итэмы с данжа), конечно, странный, но это уже такое... надо тестировать.
    кражу не выучили только твины без шмота, у остальных она есть с самого ввода обновы, ибо тогда двойной удар стоил 500к

буст у скилов только за счёт уменьшения времени каста, буст этот скорее для интов годится, не для синов, сину вообзе без разницы, тем более, что время кулдауна у скилов не уменьшили, только время каста

а новый инвиз так вообще смех... учитывая, что он кастуется за итем с ежедневки

посмотри например у вара или мага, этот скил у них увеличивает дамаг на 50%, а у сина это какой-то никому нафиг не нужный инвиз, из которого к тому же выбивает, инвизы в пвп давно никто не использует, смысла нет в них, противнику достаточно нажать 1 кнопку с антиинвизом и весь твой гениальный план улетел в трубу, а в пве новый инвиз ещё бесполезнее, чем в пвп

всё же кажется мне, что в грядущей обнове в китае синам 100% что нибудь порежут, тех же петов домашних на 25% например как нефиг делать
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 24.05.2016 в 10:00.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

на пару десятилетий они опоздали с покемонами, я помню в 199* каком-то году их ещё смотрел, когда маленький был и отец мне их потом рисовал, он хорошо рисовал, талант, но потом мать с ним развелась, на тот момент мне было лет 7 наверно, а сейчас 24, какие к чёрту покемоны?????777777
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Страница 6 из 309 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права