+ Ответить в теме
Страница 587 из 1223 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 1087 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,861 по 5,870 из 12226
    Развивающийся krouli5 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Ага, а выпадающие мёртвым твинкам карты S могут простимулировать их оживление.
    А на фига этими твинками, этот ивент выполнять? Он не подходит для фарма.

У наставника testosteron6363 на дне Реки Малиновок

По умолчанию о чем вы говорите?

у меня кореш играл луком на андромеде меня и заманил в эту игру.суть в том что он прокачался без доната и без твинков.в итоге когда достиг предела.дальнейший интересс пропал играть так как без доната *** оденешся ушел на пвп серваки.

Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от esepchu Посмотреть сообщение
    ок давайте я пойду на орион и буду 8 лет догонять их персонажей по эквипу, я например играл на кассиопее ну пришол такой в 2014 ну собрал я за год фул р8р ну точка +7 круг +9 пуха, а толку там каждый 10 с цгд новые игроки не приходят я не любитель пвп но хотелось бы играть на уровне с большинством, а не болтатся в конце списка)
    Я не предлагал Вам идти на Орион. Я говорил о том, что не вижу смысла идти на новый сервак потому как тяжело на нём с юаньками будет.Хотя, если залить пару тройку (для начала) тон деревянных в месяц не проблема, то можно и на новый сервер пойти. А чем Вам не нравится ваш эквип? Круг поднять теперь не проблема - магазин подарков, доступный ярмарочный голд и далее по списку. ЦГД сейчас собирается на порядок проще - куча фишек и стел с башни Будды. Так что я бы на вашем месте очень хорошо подумал - стоит ли уходить на другой сервер при наличии такого эквипа.

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    2016 год кто-то сидит в интернете не с безлимитом?
    Ну, как бы в России городов много. В некоторых стационарные телефоны не во всех домах имеются, я уж не говорю о проложенном кабеле. Так что у многих альтернатива заключается в выборе мобильного оператора, да и то не всегда. Ну а у мобильных операторов я не встречал доступных безлимитных тарифов.

Цитата Сообщение от testosteron6363 Посмотреть сообщение
    у меня кореш играл луком на андромеде меня и заманил в эту игру.суть в том что он прокачался без доната и без твинков.в итоге когда достиг предела.дальнейший интересс пропал играть так как без доната *** оденешся ушел на пвп серваки.
    Кури Букварь.

На перепутье esepchu на скользкой дорожке Аватар для esepchu

Спасибо за ваш совет, посмотрим в общем , хотелось б всей этой метушни нового сервака, заливать бабки в любом случае придётся, посмотрим в общем если новый не откроют будем что то думать на старом

Жизнь не боль, когда в тебя урона входит ноль

Не логично, столько денег залить в игру и уйти на бесплатный сервер, хотя может у нас разные понимания в отношении предела в шмоте)

Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Не логично, столько денег залить в игру и уйти на бесплатный сервер, хотя может у нас разные понимания в отношении предела в шмоте)
    Чел говорит, что его кореш достиг предела без доната и без твинов, а после достижения предела нужен донат
    Поэтому он ушёл на фришки
    Логично? Логично.

Цитата Сообщение от vasya66666mailru Посмотреть сообщение
    Чел говорит, что его кореш достиг предела без доната и без твинов, а после достижения предела нужен донат
    Поэтому он ушёл на фришки
    Логично? Логично.
    На нашем сервере есть 6 человек, было по крайне мере в фул р9р3, только один из них +12 круг сет врат рб-шнутых, ну в общем у него на данный момент предел шмота только диск там ну так себе, все эти люди не скрывают что вложили много денег в игру, каждый тратит на что хочет, но не одного нет человека что достиг предела без доната да хоть ты 8 лет играешь ну нельзя этого предела достигнуть своими силами, хотя кто знает может и есть люди играющие с 12 окон и накрабившие на этот шмот)

На нашем сервере есть 6 человек, было по крайне мере в фул р9р3, только один из них +12 круг сет врат рб-шнутых, ну в общем у него на данный момент предел шмота только диск там ну так себе, все эти люди не скрывают что вложили много денег в игру, каждый тратит на что хочет, но не одного нет человека что достиг предела без доната да хоть ты 8 лет играешь ну нельзя этого предела достигнуть своими силами, хотя кто знает может и есть люди играющие с 12 окон и накрабившие на этот шмот)
    Ну а у testosteron6363 кореш достиг предела без доната и без твинов. Прочитайте внимательнее его пост. Понятное дело, что абсурд. Не понимаю зачем вообще серьёзно реагировать на такие посты.

Цитата Сообщение от vasya66666mailru Посмотреть сообщение
    Ну а у testosteron6363 кореш достиг предела без доната и без твинов. Прочитайте внимательнее его пост. Понятное дело, что абсурд. Не понимаю зачем вообще серьёзно реагировать на такие посты.
    Интересно было узнать как этого добится, может человеку выпало 50 шлемов героя, а может 12-тью миражами +12 заточил хД

Развивающийся arcshen на пути к Городу Драконов Аватар для arcshen

Судя по всему, имеется ввиду предел, которого можно достичь не вкладывая реал. Тут не предполагалось, что его "кореш" одел р9р2 круг +12 и камни на +3ПА. Имеется ввиду, что он достиг определенного своего предела, после которого нужно или очень много донатить что бы стать "ТАП ПАПКАЙ СИРВИРА", или крабить крабить и крабить, не получая практически ни какого буста по чару (пример есть р8р круг +7, цель р8р круг +8, фармить этот круг он будет очень очень долго, а особой разницы не будет)

+ Ответить в теме
Страница 587 из 1223 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 1087 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права