Страница 214 из 254 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,131 по 2,140 из 2531
    Воин fergyssson смотритель древней обсерватории fergyssson смотритель древней обсерватории Аватар для fergyssson

Цитата Сообщение от OlgaM20 Посмотреть сообщение
    аргументируйте свои высказывания, а не занимайтесь тупым набиванием постов мой вам совет)
    Это кацу, и его топ1 призрак альтаира, а кто вы?
    Я не фанбой кацу, упаси боже... Но как раз от него есть куча инфы по призракам, как то гайды шмайды, куча видео, + постоянно новичков наставляет на путь истинный. И все это вроде как даже без пафоса и адекватно.
    Так что оставьте свой пафос(а как раз у вас он есть хД), и просто спросите совета, мб он вам поможет, и вы тоже начнете комфортировать в массах.

И да... У меня вообще убогий призрак, но в массах тоже чот не страдаю.

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от OlgaM20 Посмотреть сообщение
    аргументируйте свои высказывания, а не занимайтесь тупым набиванием постов мой вам совет)
    Ох лол, Кацу к ответу так еще никто не призывал
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от Vesper_UA Посмотреть сообщение
    Я знал о изменениях в скилах еще до обновы, но я тогда даже предположить не мог что это настолько сильно отразиться на стоимости двойного.
    И вообще я думал, что с вводом цитадели скилы начнуть дешеветь, т.к. там их падать будет дофига и всем хватит (это подтвердилось лишь частично).
    Да я был нубом тогда, т.к. если бы закупился предварительно, то сейчас жил бы себе припеваючи и проблем не знал бы

А вот тут ты не прав. Урон скилам увеличили за счет того, что добавился % от атаки (и при чем немалый) в добавок к базовому урону.
    Таинственный подлый удар - Наносит базовый физический урон плюс 400% урона оружия плюс 3834.1 ед. физического урона.
    Таинственный ледяной шип - Наносит базовый физический урон плюс 400% урона оружия плюс 1817,4 ед. физического урона.
    • У разлома и укуса дракона добавили еще +100% к тому что было (стало +500% и +200%).
    Странно что ты этого не заметил. Как по мне то это весьма неплохо, т.к. меньше необходимости кражу покупать за бешеные деньги.

P.S. Я не обсуждаю тут баланс... не-не-не
    подлым я никогда не пользовался, хоть он у меня давно есть, недоскил, +400% атаки оружия ему не помогут, ибо атака от оружия у сина никакая

ледяным шипом не пользовался, тоже недоскил, 400 урона оружия не сделают его лучше, да и постоянный доп 1817.4 выглядит там вообще ниачёмно

+100% у разлому - это 25%, не так уж весело на самом деле, по сравнению со скилами у других класов

вот допустим р8р пуха имеет атаку с +12 - 1541-1902, средняя, которая видимо и используется в формуле 1721,5, т.е. 400% атаки оружия означает, что к дамагу прибавится 6886 ед урона, которые благодаря множителю 0.25 в пвп преврашаются в те же самые 1721,5 ед атаки, потом учитываем резисты, ПА, ПЗ, БД цели, в итоге остаётся 50-100ед чистого урона с этих ваших +400% атаки оружия

у сина самая низкая атака оружия среди всех игровых классов, поэтому атака оружия на скилах у сина не имеет никакого смысла

базовая физ атака тоже кстати самая низкая среди всех классов, 3.5к, максимум 5к и то это я даже не знаю сколько надо вдонить, чтобы 5к сделать, у агронома наверно 5к и есть атака без пухи
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 24.05.2016 в 12:05.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Гроза бездушных ilyakanigo на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    подлым я никогда не пользовался, хоть он у меня давно есть, недоскил, +400% атаки оружия ему не помогут, ибо атака от оружия у сина никакая.
    ледяным шипом не пользовался, тоже недоскил, 400 урона оружия не сделают его лучше, да и постоянный доп 1817.4 выглядит там вообще ниачёмно

+100% у разлому - это 25%, не так уж весело на самом деле, по сравнению со скилами у других класов.
    Ну и дурак.
    допустим р8р пуха имеет атаку с +12 - 1541-1902, средняя, которая видимо и используется в формуле 1721,5, т.е. 400% атаки оружия означает, что к дамагу прибавится 6886 ед урона, которые благодаря множителю 0.25 в пвп преврашаются в те же самые 1721,5 ед атаки, потом учитываем резисты, ПА, ПЗ, БД цели, в итоге остаётся 50-100ед чистого урона с этих ваших +400% атаки оружия
    А вот тут прям совсем идиот.
    Такой вопрос:
    А какой скилл синам тебя вообще устроит?

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от ilyakanigo Посмотреть сообщение
    Такой вопрос:
    А какой скилл синам тебя вообще устроит?
    Это такой тип людей, которые даже в хорошем найдут плохое. Если синам дать гм пуху, то он тут зальёт всё соплями, что его убивают другие сины
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся ProToTyPe2707 на пути к Городу Драконов Аватар для ProToTyPe2707

toxanekromant какой же ты дурочек, таких нытиков ещё поискать надо, у нас сины бегают с планками 35-40к на сервере, дамаг от них лютый даже по самым топовым персонажам, и при этом они в простом р8 бегают
    с твоих слов сины щас разве что росянку могут слить, но когда ты видишь син убивает за 3-5 секунд танка с +10 кругом в 9 ранге, может стоит задуматься, что сины до сих пор имба , не?

Бесполезный мист и жопорукий дцпшник

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Это такой тип людей, которые даже в хорошем найдут плохое. Если синам дать гм пуху, то он тут зальёт всё соплями, что его убивают другие сины
    Знаешь чё? Тебя не смущает, что син - это единственный в игре класс с порезанной везде атакой + самой низкой атакой оружия в игре? Тебя не смущает, что китайцы отдельно акцентируют внимание на синах в каждой обнове? Ну вот например по картам допустим было 4 колонки

физ классы

лайт классы

инт классы

сины

======================

с ячейками для карт:

физ классы

лайт классы

инт классы

сины

===============

с чакрами:

физ классы

лайт классы

инт классы

сины

===============

с диском:

физ классы

лайт классы

инт классы

сины

=================

и везде у синов порезана атака на 25%

всем классам в грядующей обнове дают имба скилы с увеличением атаки на 50%

синам дают уменьшение времени каста и +400% атаки оружия на 2 самых бесполезных в игре скила, которые полезнее от +400% атаки оружия вообще не стали

синам дают четвёртый никому нафиг не нужный 16 секундный инвиз с откатом 5 минут, который кастуется за итемы, которые просто так к тому же не достать

а теперь давай, ищи мне тут что нибудь позитивное

Цитата Сообщение от ProToTyPe2707 Посмотреть сообщение
    toxanekromant какой же ты дурочек, таких нытиков ещё поискать надо, у нас сины бегают с планками 35-40к на сервере, дамаг от них лютый даже по самым топовым персонажам, и при этом они в простом р8 бегают
    с твоих слов сины щас разве что росянку могут слить, но когда ты видишь син убивает за 3-5 секунд танка с +10 кругом в 9 ранге, может стоит задуматься, что сины до сих пор имба , не?

шагай мимо, очередной мамкин фантазёр
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Неопределившийся ProToTyPe2707 на пути к Городу Драконов Аватар для ProToTyPe2707

шагай мимо, очередной мамкин фантазёр
    в чём фантазии?
    я говорю то что вижу и знаю

Бесполезный мист и жопорукий дцпшник

Неопределившийся LOX2008 кавалер Знака железной крови Аватар для LOX2008

Цитата Сообщение от ProToTyPe2707 Посмотреть сообщение
    в чём фантазии?
    я говорю то что вижу и знаю
    В своих фантазиях мб ты такое и видишь

Неопределившийся OlgaM20 на пути к Городу Драконов Аватар для OlgaM20

Цитата Сообщение от fergyssson Посмотреть сообщение
    Это кацу, и его топ1 призрак альтаира, а кто вы?
    Я не фанбой кацу, упаси боже... Но как раз от него есть куча инфы по призракам, как то гайды шмайды, куча видео, + постоянно новичков наставляет на путь истинный. И все это вроде как даже без пафоса и адекватно.
    Так что оставьте свой пафос(а как раз у вас он есть хД), и просто спросите совета, мб он вам поможет, и вы тоже начнете комфортировать в массах.

И да... У меня вообще убогий призрак, но в массах тоже чот не страдаю.

ляпнуть каждый может, раз уж на то пошло жду от него видео с БД или других масс замесов, мне будет интересно посмотреть, а те видео 1 на 1 по договоренности мне не интересны)
    Последний раз редактировалось OlgaM20; 24.05.2016 в 14:20.

Страница 214 из 254 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права