+ Ответить в теме
Страница 1119 из 1570 ПерваяПервая ... 619 1019 1069 1109 1117 1118 1119 1120 1121 1129 1169 1219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,181 по 11,190 из 15697
    Развивающийся georgerrr на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ilyakanigo Посмотреть сообщение
    Да - с шансом 66% (рай) и 50% (ад) син заиммунит твой контроль/дебафф (сюда же входят кротоки/яд/и другие доты, в т.ч. как луч приста, дп миста, кара богов вара и т.п.).
    Единственный "дебафф" который проходит в птп - это дебафф с мл пассивки на увеличение кд хирки.
    На молчание это тоже распространяется?

Развивающийся georgerrr на дне Реки Малиновок

Говорят с домами выпустят новые пушки, а глянуть на них уже сейчас можно?

Неопределившийся argimond житель Идеального Мира Аватар для argimond

Цитата Сообщение от georgerrr Посмотреть сообщение
    На молчание это тоже распространяется?
    На все распространяется.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

только вот правды в % нет никакой, т.е. проценты в описании скила ничего не значат в связи с особенностями работы патентованного китайского рандома, у меня 20 раз подряд не срабатывало птп, специально считал, я уже кажется об этом писал, у рандома нет равномерности
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    только вот правды в % нет никакой, т.е. проценты в описании скила ничего не значат в связи с особенностями работы патентованного китайского рандома, у меня 20 раз подряд не срабатывало птп, специально считал, я уже кажется об этом писал, у рандома нет равномерности
    Мб, тебе просто не везет?)
    Мне очень тяжело застанить сина с райским птп, да и у меня птп срабатывает очень часто.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от Argimond Посмотреть сообщение
    Мб, тебе просто не везет?)
    Мне очень тяжело застанить сина с райским птп, да и у меня птп срабатывает очень часто.
    что значит "просто не везёт"? Какова вероятность того, что птп с шансом 50% не сработает 20 раз подряд? Есть тут дохрена умные люди? Посчитайте.

что значит "просто не везёт"? Какова вероятность того, что птп с шансом 50% не сработает 20 раз подряд? Есть тут дохрена умные люди? Посчитайте.
    То и значит. Уверен, что у большинства синов он вполне работает на свои 66%.
    В теории он может и 100 раз подряд не пройти.
    Было бы неплохо, если бы шанс срабатывания птп увеличивался после каждого неудачного срабатывания.

Цитата Сообщение от Argimond Посмотреть сообщение
    То и значит. Уверен, что у большинства синов он вполне работает на свои 66%.
    В теории он может и 100 раз подряд не пройти.
    Было бы неплохо, если бы шанс срабатывания птп увеличивался после каждого неудачного срабатывания.
    большинство синов тёмные, а равномерность срабатываний быть должна, иначе % не имеют смысла, можно просто написать "есть шанс избежать негативных эффектов", без уточнения процентов

Гроза бездушных ilyakanigo на скользкой дорожке

большинство синов тёмные, а равномерность срабатываний быть должна, иначе % не имеют смысла, можно просто написать "есть шанс избежать негативных эффектов", без уточнения процентов
    1). Ненадо ля-ля тут про соотношение рай/ад синов ок? Даны чётко 1 рай и 1 ад син.
    2). С карандашиком сидел да палочки на бумажке с несрабатыванием ставил?)
    3). Равномерность срабатываний есть. Это как считать шансы на твой любимый ЯБВ. Уже приводил тебе ФАКТЫ. Шансы как раз такие как и написано.
    4). Хорош ныть и балаболить уже. Иди на свой локальный серв и нагибай там мобиков в хх с гм иммуном.
    списиализд (c) по пристам

вроде от порезки синов бомбит у меня, но на личности и оскорбления почему-то переходят отписавшиеся в этой и других темах, у вас то от чего бомбит?

+ Ответить в теме
Страница 1119 из 1570 ПерваяПервая ... 619 1019 1069 1109 1117 1118 1119 1120 1121 1129 1169 1219 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права