Закрытая тема
Страница 63 из 76 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 752

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Не запатентовала - всё, поезд ушел!
    У меня есть пруф!11
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

У наставника -Alukard- житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение
    а чо Редов не позвали, можно было бы опробовать пригодность в удвоенно экстремальных условиях.
    Гуся, я бы предложил тебе на время выйти с реда и вступить в либеры "помахаться как в старые добрые", но боюсь, что за это время твоё место в клане займут беженцы (а клан то не резиновый)

Персонаж с эквипом уровня "выпало с моба". (с) Сварог777

2015_bronze У наставника 35393800 житель Идеального Мира

Либеры приняли кос реда на замес и сразу кикнули!!!...о боже надо срочно доложить)))
    а почему не докладывали ,когда за вас (за Экзов) заходили члены втф на гвг ?)фукакнекрасиво)))))
    ** чего вы добивались этим вбросом)ну приняли кикнули.....такое ощущение что сие действие происходит систематически,каждый замес

одновременно смешно и грустно, смотреть как люди, которые были сокланами ещё месяца так 2назад, сидят и обсирают друг друга
    больше всего радуют глаз конечно же выкрики от Экзов и Либеров в мир"спасибо вафлям за гвг" ... это же сколько маргарина в голове должно быть)хд

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Кстати, любопытства из, занесение Носорога в кос "за оскорбления клана" - это где он Экзов успел оскорбить?)

Вова штраф (с) Дартштайн . Я тебе говорила про образцово показательный сервер
    Последний раз редактировалось alisamega; 25.05.2016 в 11:21.

Соло игроки это те которые соло (с) guMka

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Кстати, любопытства из, занесение Носорога в кос "за оскорбления клана" - это где он Экзов успел оскорбить?)
    Он вроде начал бомбёжку в лол-чат во время пвпшки 10х10 на плато. Прям так хорошо выговорился)
    Всё ещё интересует, кто из "втф" ходит на гвг в эксодусе О_о Или это очередная причина слива гвг в салат? Вроде с Вовой (Пестом) говорили, что пл-ов нормальных нет, да я с ним полностью был согласен (пл Эдо - это пять ).

Цитата Сообщение от -Alukard- Посмотреть сообщение
    Гуся, я бы предложил тебе на время выйти с реда и вступить в либеры "помахаться как в старые добрые", но боюсь, что за это время твоё место в клане займут беженцы (а клан то не резиновый)
    вот так, да? я потролила флека в либерах, и что получаю взамен? меня отправляют в Либеры (!), еще и угрожают расправой( ладно-ладно, я тебя запомню.
    и не переживай, я думаю, помахаемся еще
    а о каких беженцах-то речь?

я вкурила, о каких) мозаика складывается))
    Последний раз редактировалось Vakaonna; 25.05.2016 в 11:29. Причина: вкурила

Тысяча чертей и сотни раз да Хитош . Я скучаю по тебе , по малышу алукарду по его видосикам .
    Алу а ты за гусю не переживай клан не резиновый зато кос очень даже . Про беженцев смешно читать .

Соло игроки это те которые соло (с) guMka

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от -Alukard- Посмотреть сообщение
    Он вроде начал бомбёжку в лол-чат во время пвпшки 10х10 на плато. Прям так хорошо выговорился)
    Воначё. Я уж думала за КЧ

Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение
    вот так, да? я потролила флека в либерах, и что слышу взамен? меня отправляют в Либеры (!), еще и угрожают расправой( ладно-ладно, я тебя запомню.
    и не переживай, я думаю, помахаемся еще
    а о каких беженцах-то речь?
    Ну чо ты сразу-то) Какая расправа? Я теперь кот для бафа, бегаю себе мирно, урона не наношу, пытаюсь 7е небо апнуть)
    "Беженцы" - ребята, которые поняли, что в условиях постоянных срачей (после некоторых неудач клана) подумали, что могут "без конкурса" поменять себе "семью" сейчас, чем потом соперничать за тёплое место под солнцем. Намёк, надеюсь, ты поняла)

Закрытая тема
Страница 63 из 76 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права