Страница 102 из 102 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102
Показано с 1,011 по 1,019 из 1019
    Любопытный laild житель Идеального Мира

спасибо за марафон

У наставника koteiicka на дне Реки Малиновок

мне чет только шесть монет начислили,хотя дней выполненых больше =_=

У наставника amiraslanov555 житель Идеального Мира

да бог мой все там понятно написано было ))

Banned nicoKS кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от amiraslanov555 Посмотреть сообщение
    да бог мой все там понятно написано было ))
    Что конкретно тебе было понятно? По аналогии с предыдущими марафонами поступал, не читая? А, вот фиг. Я тоже по аналогии думал, а оказался не прав - зачет ежедневный, а не в комплексе за все дни. А что тебе еще понятно? Мои примеры понятны? В чем я не прав? Ну-ка, давай, поделись соображениями об умении "мэйла" грамотно и однозначно понятно составлять текст новостей!

У наставника amiraslanov555 житель Идеального Мира

Охотник за головами Выполнить ежедневное задание «Охотник за головами 1» для любых уровней 4 монеты С 0:01 мск 23 февраля до 23:59 26 февраля
    Поиск фракции Выполнить ежедневное задание фракции в Морае 4 монеты С 0:01 мск 27 февраля до 23:59 1 марта
    Спаси пушистиков Выполнить задание «Спасение енота» 4 монеты С 0:01 мск 2 марта до 23:59 5 марта
    Странствия Выполнить задание «Дом за скрепку» 3 монеты С 0:01 мск 6 марта до 23:59 8 марта
    23-26 4дня - 4 монеты
    27-1 4дня -4 монеты
    2-5 4 дня - 4 монеты
    6-8 3 дня - 3 монеты
    Итогэ 15 монет + 5 если все дни делаешь + 1 день дали на исправление косяков , если какой то день по какой то причине пропустил )))
    смотри внимательно календарь свой выполненных , если дней там больше чем начисленных монет - суппорт тебе в помощь )))

Banned nicoKS кавалер Знака железной крови

Охотник за головами Выполнить ежедневное задание «Охотник за головами 1» для любых уровней 4 монеты С 0:01 мск 23 февраля до 23:59 26 февраля
    Поиск фракции Выполнить ежедневное задание фракции в Морае 4 монеты С 0:01 мск 27 февраля до 23:59 1 марта
    Спаси пушистиков Выполнить задание «Спасение енота» 4 монеты С 0:01 мск 2 марта до 23:59 5 марта
    Странствия Выполнить задание «Дом за скрепку» 3 монеты С 0:01 мск 6 марта до 23:59 8 марта
    23-26 4дня - 4 монеты
    27-1 4дня -4 монеты
    2-5 4 дня - 4 монеты
    6-8 3 дня - 3 монеты
    Итогэ 15 монет + 5 если все дни делаешь + 1 день дали на исправление косяков , если какой то день по какой то причине пропустил )))
    смотри внимательно календарь свой выполненных , если дней там больше чем начисленных монет - суппорт тебе в помощь )))
    И что ты мне здесь написал? Где указано, что за 1 кв дадут 1 монету? Я об этом уже постфактум сам догадался, проанализировав количество полученных монет. В прошлые разы давали монеты только за целиком выполненное задание, например, за 4 дня зачета в сумме по "Охотнику". Если день пропущен, получишь 0 монет.

Еще раз спрашиваю, я не прав в том, что надо было написать черным по белому: за каждый выполненный кв дадут 1 монету? Меня <...> то, что надо постоянно толковать написанное в новостях!!!! И не факт, что догадаешься правильно!!!! Бесит просто.

Еще раз спрошу, что означает слово "выполнить"? Сделать что-то один раз, разве не так? Если надо сделать несколько раз, пишут: "выполнять"!!!! С буквой "Я", а не "И", если вам не видно. Что может подумать неискушенный в языке "мэйла" человек, но нормально говорящий по-русски, прочитав, слово "выполнить"? Правильно. Что написано, то и подумает. Не надо оправдывать косноязычие "мэйла"!!!

И про календарь тут не рассказывайте. Он был создан давно, под конкретный марафон, с тех пор не менялся ни разу, даже, когда был совершенно бессмысленным в этом виде по условиям заданий.

Да что с троллями разговаривать? Правильно было сказано: "Не мечите бисер..."
    Сказано достаточно. Кому надо, тот поймет с первого раза. Поэтому отвечать на провокации больше не буду.

И кстати.
    А как определить сколько монет пришло, если не помнишь точный остаток? Когда на остатке 0, тут все понятно. А если не ноль? Меня всегда занимал этот вопрос. Если я не знаю сколько точно пришло монет, о чем вообще в службу поддержки писать? Спросить сколько всего начислили и нет ли в сумме ошибки? ))))
    Последний раз редактировалось nicoKS; 12.03.2016 в 15:11.

Любопытный Iloner житель Идеального Мира

монеты с сайта не пропадут, если не менять их на итемы, а копить?

монеты с сайта не пропадут, если не менять их на итемы, а копить?
    У меня пропали.
    Было 9 древних монет, купил хирки, осталось 3 древние монеты. Хотел взять сегодня за них ещё одну, а древних монет нет.
    Мыло, ну и жадные вы.
    Последний раз редактировалось parket000; 31.03.2016 в 22:48.

У наставника deadjibljay житель Идеального Мира

Я подарок в честь 23го забрать до сих пор немогу друг говорит сто там какой то код нужен напишите его плизз

Страница 102 из 102 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102

Ваши права