Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    когда уже дисидент зайдет, бесконечные битвы аналогий
    Наказан он на 2 дня, в углу стоит

Неопределившийся Abricos123 на пути к Городу Драконов Аватар для Abricos123

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Он сотку жмет. Не отвлекай.
    зря вы его тогда надоумили сотку жать, жаль парня, вдруг штангой придавило, лежит там не может выйти

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Я ничего не покупаю
    Человеку дали ордена по 100кк в то время когда они в продаже стояли еще по 900кк-1ккк, как мемберу клана с учетом того, что перс будет развиваться именно в Risen а не в Равензах, Реборнах или Хантерсах. Вернет ордена - я верну сразу по 100кк за каждый или разницу в деньгах пусть вернет. У нас есть люди которым они нужны, я им их отдам.
    Эт бедной мамке-кармине шоль? xD

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Мне кажется неразумно давать плюшки, после которых обидно "аж до коса".

Ну как вариант, да. Но если "работодатель" не заключил данный контракт, то это тупо его косяк. Не больше, не меньше. Да обидно, да жалко.
    Скок там раз Равы Селю назад принимали?)) До сих пор ведь у них на форуме болтается, и ничу))
    А скок еще народу в Равы вступало за орденами? Или в Рябы за другими плюшками? И ничу, как то живут)) А тут пячаль-бяда..

Цитата Сообщение от NABORKA Посмотреть сообщение
    а я к тому, что бессмысленно возмущаться тем, что мастер клана добавил в кос своего клана того, кого захотел) захотел и добавил=) прелести диктатуры)
    Вангую лить его будут кармина (которой не хватило видать орденов), риго, и парочка каких нибудь дебилов с их клана, с остальными у Зефира отличные отношения. Так что бессмысленно выписывать кос.
    Тем более, что человек больше 3 лет находился в клане даже в самые трудные времена и потратил на тв,ивенты и замесы побольше 2ккк.
    Так что, извини, Риго, но у тя уже реальный маразм

Цитата Сообщение от yakushman Посмотреть сообщение
    Я чет не понимаю) получается, купив эти ордена - человек не может никогда выйти из клана?)) Кабала какая-то.
    Ты не знал что крепостное право отменили полтора столетия назад?
    Ну, там хоть деньгами кос после выхода обоснован)
    Некоторые вон за обычный выход о косе ходатайствуют ващпе)

P.S. А Зефир как раньше именовался?

~МиМи~ вроде как.

Цитата Сообщение от LenaElenaLena Посмотреть сообщение
    Вангую лить его будут кармина (которой не хватило видать орденов)...........
    Кармина пока не взяла ни одного кланового ордена, даже по цене 100кк. Все ордена кторые она использовала были куплены еще тогда, когда они стоили 50кк. За теми, что ей не хватает она стоит в очереди на общих основаниях.
    Это так, к сведению.
    И еще.
    Этот кос не для того что бы лить, а что бы напомнить и притормозить его заявку в Равенз пока он не ришит эту проблему. И по ходу вопрос наверно уже решен. И вряд ли кто из нашего клана на него будет агриться.
    И да.
    Кисеню - я бы не стал торопиться обвинять МиМи в кидалове. Это не в его стиле и он никогда никого не кидал. Просто человек не подумал при выходе о данной ситуации.

Развивающийся yakushman на пути к Городу Драконов Аватар для yakushman

Цитата Сообщение от Axwir Посмотреть сообщение
    Некоторые вон за обычный выход о косе ходатайствуют ващпе)
    митла!ты в майём личнм прафилактичскм косе до наября!! выхад 1ккк. нет. 2ккк

Тут была тема недавно мол "на что готовы кланы рррф ради альянса" или что-то в этом духе. Ризены не готовы отпустить даже одного кота "поднимать" равенз))

Цитата Сообщение от yakushman Посмотреть сообщение
    митла!ты в майём личнм прафилактичскм косе до наября!! выхад 1ккк. нет. 2ккк

Тут была тема недавно мол "на что готовы кланы рррф ради альянса" или что-то в этом духе. Ризены не готовы отпустить даже одного кота "поднимать" равенз))
    Одни косы кругом( Еще и Зука "окосел"…
    Как страшно жить >.<

+ Ответить в теме
Страница 11654 из 12164 ПерваяПервая ... 11154 11554 11604 11644 11652 11653 11654 11655 11656 11664 11704 11754 12154 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права