+ Ответить в теме
Страница 67 из 278 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 2777
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Тебе уже вроде два раза сказали, что сайт используют как управленческий, так что это само по себе это ещё ни о чём не говорит.
    А по поводу твоих личных наблюдений, по себе знаю насколько они субъективные. Ты меня обвинял в использовании приблуд в период когда я пз пуху и кольцо свапала ручками.
    С учётом того, что на втором ПКС я теряла дохренища физдефа (не говоря уже о пении) было довольно неприятно читать твои голословные обвинения.
    Сейчас ты занимаешься примерно тем же. Какие-то голословные утверждения на основании своего личного "показалось".
    А я могу сказать, что у тебя спина белая. Какая мне разница, что говорит этот эмо страж, если я вижу Екзов на сайте Миракла и в мл на полетах с нулевым стартом...
    А так выше писала, что Мастер клана не может точно знать кто и на чем сидит, а тут Вильторд с другого клана все прям знает о Екзах будучи членом Инсолент... Тебя чего так бросает в показаниях?)

До турнирного писал, после нет, ты уж тут выдумываешь на ходу или путаешь меня с кем-то. Я уже давно заметил тенденцию, что все бы что вам не говорили вы списываете на меня)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 26.05.2016 в 11:56.

Интересно, почему же в Экзитейбл тогда нету банов, если они такие яростные юзальщики стороннего ПО?
    И почему поймали баны большая часть НА, если они отключили грейс на последнее гвг? И почему люди из НА и Инсолент, многие из которых заходят пару раз в месяц и не юзавшие в принципе ничего тоже словили баны?
    Я понимаю, что анализ не твой конек, но проведи параллели и ты поймешь, почему у тебя в клане нету банов.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Интересно, почему же в Экзитейбл тогда нету банов, если они такие яростные юзальщики стороннего ПО?
    И почему поймали баны большая часть НА, если они отключили грейс на последнее гвг? И почему люди из НА и Инсолент, многие из которых заходят пару раз в месяц и не юзавшие в принципе ничего тоже словили баны?
    Я понимаю, что анализ не твой конек, но проведи параллели и ты поймешь, почему у тебя в клане нету банов.
    Расписал очевидные вещи, это типо анализ?) Мрак работал с турнирного и получал данные, есть люди ответственные которые его удаляли при каждой обнове, а есть те кто забывали, забивали, вобще не знали об этом, вот баны и показали кто спалился, а кто нет)
    Екзы недавно лицензию купили и внимательно поди прочли как и что ставить, сейчас в спешном порядке все по удаляли и вобще не прокопаешься, видишь все очень просто...

Поэтому и петрушка такая, что есть те кто пользовался, но не в бане, а есть те кто что-то разок попробовал и попали на 2 дня)

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Расписал очевидные вещи, это типо анализ?) Мрак работал с турнирного и получал данные, есть люди ответственные которые его удаляли при каждой обнове, а есть те кто забывали, забивали, вобще не знали об этом, вот баны и показали кто спалился, а кто нет)
    Екзы недавно лицензию купили и внимательно поди прочли как и что ставить, сейчас в спешном порядке все по удаляли и вобще не прокопаешься, видишь все очень просто...

Поэтому и петрушка такая, что есть те кто пользовался, но не в бане, а есть те кто что-то разок попробовал и попали на 2 дня)
    Я удаляю мрак и пвпротектор, потому что они лезут туда, куда я их не приглашал. Но я не юзаю ничего. В бан не улетел.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

До турнирного писал, после нет, ты уж тут выдумываешь на ходу или путаешь меня с кем-то. Я уже давно заметил тенденцию, что все бы что вам не говорили вы списываете на меня)
    Пост # 395.
    "... Когда играть по честному начнете? Как на турнирном)" (с)
    https://pw.mail.ru/forums/showthread...197184&page=40
    В тот раз пришлось н-ное кол-во постов опровергать твои голословные утверждения.
    Утверждения без подтверждений (с)))
    ЗЫ Грул, поставь уже себе в подпись "Грул - утверждения без подтверждений". Или "Я художник, я так вижу")))
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 26.05.2016 в 12:33.

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Я удаляю мрак и пвпротектор, потому что они лезут туда, куда я их не приглашал. Но я не юзаю ничего. В бан не улетел.
    молодец, садись пять.
    И скажи сокланам это делать.
    П.с Если сравнивать топов и экзов, то экзы только пересели на миракл. В топ кланах же в разы больше кто юзает проги,следствие и число пострадавших. Да и кол-во игроков в джазе меньше чем в 2 топ кланах сервака.

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от hackem27 Посмотреть сообщение
    молодец, садись пять.
    И скажи сокланам это делать.
    А толку? У меня есть знакомые на обеих сторонах, которые ничего не юзали и попали в бан.
    От этого никто не застрахован. Я просто сказал, что мрак тут не при чем.

А еще есть множество тех, кто удалял, но все равно в бане. А еще есть те, кто ничего не удалял, пользовался и ничего, бегают счастливые по полу пустому МЛ. Что ты на это скажешь?)

Вот именно, что в бан улетели кто четко спалился по мраку, по ответам тех поддержки это наглядно видно. Банов не было у тех, у кого мрак ничего не передавал, потом возможно начнут банить тех, у кого мрак не передает, но это уже другая история)

На вашем аккаунте в ходе комплексного расследования была выявлена активность стороннего программного обеспечения, функциональность которого связана с вмешательством в игровой процесс (программы для автоматизации ряда действий в игре, читы, модификаторы клиента и тому подобное). Результаты проверки позволили однозначно установить факт использования указанного программного обеспечения и не могут быть истолкованы как-то иначе.

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    А еще есть множество тех, кто удалял, но все равно в бане. А еще есть те, кто ничего не удалял, пользовался и ничего, бегают счастливые по полу пустому МЛ. Что ты на это скажешь?)
    А толку? У меня есть знакомые на обеих сторонах, которые ничего не юзали и попали в бан.
    Я же говорю, спалиться на мраке можно было оч спокойно, маленькая обнова, файл появился, не заметил запустил миракл и все привет бан) Вы же опытные руководители, должны понимать, что просто так никого не банят, это как в тюрьме сидят 100% невиновных)))
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 26.05.2016 в 12:47.

из 99 процентов кто говорит что ничего не юзал, врут.
    *Все люди лгут* - веселый доктор.
    Мрак еще как причем, и как мое мнение- банили по любой подозрительной активности на персе.
    Просто большинство, повторюсь ...большинство бана не получило. Ждем в дальнейшем более жестких санкций.
    П.С к нашему счастью в майле не идиоты, всех банить нереал...проект загнется, а тем более кто донатит сильнее среднячка.

+ Ответить в теме
Страница 67 из 278 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права