А я могу сказать, что у тебя спина белая. Какая мне разница, что говорит этот эмо страж, если я вижу Екзов на сайте Миракла и в мл на полетах с нулевым стартом...
А так выше писала, что Мастер клана не может точно знать кто и на чем сидит, а тут Вильторд с другого клана все прям знает о Екзах будучи членом Инсолент... Тебя чего так бросает в показаниях?)
До турнирного писал, после нет, ты уж тут выдумываешь на ходу или путаешь меня с кем-то. Я уже давно заметил тенденцию, что все бы что вам не говорили вы списываете на меня)
+ Ответить в теме
Показано с 661 по 670 из 2777
Тема: ГВГ и МГВГ 7-8 мая 2016
-
26.05.2016 11:51 #661
Последний раз редактировалось Stalker_inc; 26.05.2016 в 11:56.

-
26.05.2016 12:04 #662
Интересно, почему же в Экзитейбл тогда нету банов, если они такие яростные юзальщики стороннего ПО?
И почему поймали баны большая часть НА, если они отключили грейс на последнее гвг? И почему люди из НА и Инсолент, многие из которых заходят пару раз в месяц и не юзавшие в принципе ничего тоже словили баны?
Я понимаю, что анализ не твой конек, но проведи параллели и ты поймешь, почему у тебя в клане нету банов.
-
26.05.2016 12:23 #663
Расписал очевидные вещи, это типо анализ?) Мрак работал с турнирного и получал данные, есть люди ответственные которые его удаляли при каждой обнове, а есть те кто забывали, забивали, вобще не знали об этом, вот баны и показали кто спалился, а кто нет)
Екзы недавно лицензию купили и внимательно поди прочли как и что ставить, сейчас в спешном порядке все по удаляли и вобще не прокопаешься, видишь все очень просто...
Поэтому и петрушка такая, что есть те кто пользовался, но не в бане, а есть те кто что-то разок попробовал и попали на 2 дня)
-
26.05.2016 12:27 #664
-
26.05.2016 12:29 #665
Пост # 395.
"... Когда играть по честному начнете? Как на турнирном)" (с)
https://pw.mail.ru/forums/showthread...197184&page=40
В тот раз пришлось н-ное кол-во постов опровергать твои голословные утверждения.
Утверждения без подтверждений (с)))
ЗЫ Грул, поставь уже себе в подпись "Грул - утверждения без подтверждений". Или "Я художник, я так вижу")))Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 26.05.2016 в 12:33.
-
26.05.2016 12:34 #666
-
26.05.2016 12:37 #667
-
26.05.2016 12:38 #668
-
26.05.2016 12:43 #669
Вот именно, что в бан улетели кто четко спалился по мраку, по ответам тех поддержки это наглядно видно. Банов не было у тех, у кого мрак ничего не передавал, потом возможно начнут банить тех, у кого мрак не передает, но это уже другая история)
На вашем аккаунте в ходе комплексного расследования была выявлена активность стороннего программного обеспечения, функциональность которого связана с вмешательством в игровой процесс (программы для автоматизации ряда действий в игре, читы, модификаторы клиента и тому подобное). Результаты проверки позволили однозначно установить факт использования указанного программного обеспечения и не могут быть истолкованы как-то иначе.
Я же говорю, спалиться на мраке можно было оч спокойно, маленькая обнова, файл появился, не заметил запустил миракл и все привет бан) Вы же опытные руководители, должны понимать, что просто так никого не банят, это как в тюрьме сидят 100% невиновных)))Последний раз редактировалось Stalker_inc; 26.05.2016 в 12:47.

-
26.05.2016 12:45 #670
из 99 процентов кто говорит что ничего не юзал, врут.
*Все люди лгут* - веселый доктор.
Мрак еще как причем, и как мое мнение- банили по любой подозрительной активности на персе.
Просто большинство, повторюсь ...большинство бана не получило. Ждем в дальнейшем более жестких санкций.
П.С к нашему счастью в майле не идиоты, всех банить нереал...проект загнется, а тем более кто донатит сильнее среднячка.