+ Ответить в теме
Страница 73 из 278 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 2777

Цитата Сообщение от WolfLinki Посмотреть сообщение
    Ожидаемо) И один из банов оооочень неприятно прилетел, сочувствую) Все болели за вас)
    Я в этом не участвовал =)

На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Я в этом не участвовал =)
    Я про команду)
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

Цитата Сообщение от WolfLinki Посмотреть сообщение
    Я про команду)
    Да и команды у нас не было

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Отмазки отмазки

Исправлюсь! Мне до сета 1 карта осталась, одену ее и буду бить вас с утроенной силой!) В следующем году ты даже не задумаешься за кого голосовать

з.ы. вставил бы милый смайлик тигренка с пв, но я гуманитарий
    В-воображение.))

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Попробую максимально упросить. Ты писал про миу на чуде. Я и есть миу. Это значит, что ты писал (клеветал) про меня.
    Пост # 395, второй абзац)
    https://pw.mail.ru/forums/showthread...197184&page=40
    Слишком сложная цепочка для тебя?)
    ЗЫ В шахматы не предлагаю)
    Дату посмотри, это можно сказать было во время турнира) Ну там 4 дня прошло, тогда еще только начали тему двигать кто на чем сидит, там ты сказала что руками тыкаешь и я больше тебе ничего не писал)
    Вот прям пристала как банный лист...)

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Я бы предложил Груллу партейку в шахматы, но не хочу подталкивать его на канибализм.
    А чего ты всегда когда мы ведем беседу с Пончиком предлагаешь шахматы, Почник делает тебе ответное Па, вы друг друга обнимаете и убегаете с поля...)
    Дежавю прям накрыло)

А так еще раз повторю, все ваши высказывания очень хорошо вошли в пост Алкаша, прям отражает подход)))

Цитата Сообщение от ProToTyPe2707 Посмотреть сообщение
    тоже считаю что баны были выданы рандомно,для профилактики\запугивания просто связи между банами вообще нету, хотя вот по слухам, со слов вайшана было сказано что типо банили только виновных, в чём я сильно сомневаюсь
    Представляю наш спор во времена святой инквизиции:

Грул: Сожгли столько женщин и не оказалось не одной ведьмы, логично наверное что их нет
    Пончик: Фига ты аналитик, мне горожане говорили что есть! Бабка в подворотне клялася что Ведьма в соседнем доме живет! Сожгем всех!
    Омник: Я достаю из широких штанин...
    Пончик: Кол?
    Омник: Да не, куда ему, не подрос. Шахматы! Но с Грулом играть не буду и зачем это я вам все говорю тоже понять не могу!
    Грул: Яснопонятно, пусть будут ведьмы, только не нервничайте...
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 26.05.2016 в 15:33.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Но ведь миу написано в его посте с маленькой буквы, наверняка это просто имя нарицательное, употребленное для красночности высказывания.
    Забавно наблюдать за тем, как ты всё дальше уходишь от амплуа дамушки в белом – эдакого аполитичного борца за справедливость. Но имхо это даже хорошо. Будь собой)
    Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Дату посмотри, это можно сказать было во время турнира) Ну там 4 дня прошло, тогда еще только начали тему двигать кто на чем сидит, там ты сказала что руками тыкаешь и я больше тебе ничего не писал)
    Вот прям пристала как банный лист...)
    Да всё, всё( Проехали, ну...(
    ЗЫ Боюсь мне щас попытаются навязать общение в стиле: "возьмём два пирога..."(
    А я не люблю пироги(
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 26.05.2016 в 15:26.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Грят там экзы офигели и ся хозяевами почувствовали, ты им объясни, что надо ся скромнее вести в гостях, када хозяин на два дня вышел1
    Экзы почувствовали силу богатырскую, напали в 2 пати на нас на повозках, получили люлей и скрылись в неизвестном направление)))

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Я в 5ю циву поигрываю...)
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Грул, прекращай, у нас забанили клановых твинков Аптечку и Пблут, они тоже юзали проги?)
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Грул, прекращай, у нас забанили клановых твинков Аптечку и Пблут, они тоже юзали проги?)
    И что? У мастера Лукоморья тоже забанили таких твинков, которые на автологине запускались

+ Ответить в теме
Страница 73 из 278 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права