Страница 18 из 309 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 3083
    Прирожденный лидер James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов Аватар для James24

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Меня больше интересуют изменения балланса,новые пассивки и скиллы,уровень бд с новым небом,а не новая система петов, которая както не пугает.не думаю,что она будет отнимать много времени и денег и будет крайне необходима.
    Судя по той инфе, что есть, эта система в день максимум будет отнимать пару минут в. Ибо ежедневно там надо будет только забрать яйцо, из здания производящего еду, и скормить его пету. А битва петов как и почти любой ивент будет наверное раз в неделю, и вроде как там написано, что противники буду подбираться рандомно, но с учетом характеристик петов.
    Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Правильно ли я понял, кого пухи 17 уровня не интересуют, могут смело игнорировать всю эту хрень с домами и животными?
    Ну там за местную доску еще дают карточки и итемы для диска, но в принципе если пушки не интересуют, то можно выучить новые скилы и почти забить на дом, т.к. местную доску семи убийств все рано придется делать, т.к. за не дают итемы, необходимые для каста одного из новых скилов. Но для этого хватит и нубского дома. Нужно лишь будет раз в день зайти в дом, восполнить чистоту, забрать произведенную еду, поставить на производство новую, забрать произведенные ресурсы, залить в здания производящие ресурсы еду, сделать нупский квест местной доски и можно быть свободным. На все это уйдет минут 5-10 максимум.
    Последний раз редактировалось James24; 26.05.2016 в 18:13.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    во вторых сейчас у тебя допустим 1400 БД и у Васи Пупкина 1400 БД, после обновы у вас будет 2000БД, что изменилось??? Ты станешь бить по нему больше, или он по тебе?
    Я точно формулы не помню, но допустим в вашем случа Вася Пупкин задонатил кучу денег и приобрел камни для бижи на БД и теперь у него БД 1500

Будет лупить он по тебе (1500-1400)/1400.
    После обновы он будет лупить по тебе (2100-2000)/2000.

Таки эффекта от его супердорогой бижи будет меньше после обновы..
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Воин LogMeInzzz ветеран войны с Бездушными LogMeInzzz ветеран войны с Бездушными Аватар для LogMeInzzz

Цитата Сообщение от James24 Посмотреть сообщение
    Нужно лишь будет раз в день зайти в дом, восполнить чистоту, забрать произведенную еду, поставить на производство новую, забрать произведенные ресурсы, залить в здания производящие ресурсы еду, сделать нупский квест местной доски и можно быть свободным. На все это уйдет минут 5-10 максимум.
    А сколько на все это потребуется юаней?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от LogMeInzzz Посмотреть сообщение
    А сколько на все это потребуется юаней?
    200-300к на семена и мб чуток (еще столько же +/-) на чертежи

2015_gold Первые шаги Fireman9610 на дне Реки Малиновок

Интересно узнать, можно ли будет изменять имена этих петов как обычных декоров, с помощью ошейника

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Цитата Сообщение от fergyssson Посмотреть сообщение
    А теперь вернемся к нынешним реалиям обновлений.
    Дома и еще куча ежек с них, еще как то могут примирить с собой. Ибо помимо этой нагрузки, они еще и бустят тебя пухой. Для многих пуха с 30ПА, и НУЖНЫМИ!!! тебе лично статами, это уже нехилый бонус. А возможность точить и развивать одну и туже пуху, вообще бесценна.
    НО!!! заметим, что симулятор симса прельщает еденицы. Для остальных же дома это ненужная нагрузка для фарма пухи. Ненужная, но терпимая....

А теперь берем след обнову, и что мы видим?! В дополнение к уже ненужным, нам дают ЕЩЕ!!! ненужных петов!!!ШТА?!?!?
    Создай пета-прокачай пета-выбей статы нужные пету. И все это в той самой кЕтайской игре, где уже и так диски+карты вносят такой рандом, что страшно жить.
    Вы меня извините, но я еще "вчера" бегал и активно развивал персонажа, строил какие то планы, высмеивал паникеров с домами. А тут мне выдают на гора, анонс "покемонов", и я чот резко приуныл. Я друлей никогда за 8 лет игры не играл, хоть и знаю все её преимущества. Ибо для меня саммонерство, это смерти подобно. А теперь мне это УГ еще и в обязательном порядке втюхивают?Оо
    Спасибо, но я пас.
    :Перешел в режим "Почитывания форума, раз в недельку":
    з.ы. Прошу пардону за текстволл хД
    Вот это да. Вот это просто не текстволл, а прям стена плача какая-то. Не зная об обнове вообще ничего размазывать тонны соплей. Я был о Вас лучшего мнения, если честно)
    А вообще, как и говорилось о домах. Для начала определяемся - нужен Вам этот пет или нет? Если не нужен Вам, то кому-то например может и очень даже. Всё будет зависеть от того, что пойдет в награду за ивент, и насколько этот ивент будет доступен, скажем, всем игрокам. Вполне возможно, что он позволит забустить новичкам шмот до более-менее приемлемого уровня за более короткий срок, а не за полгода беспробудного фарма или несколько несколько тысяч вечно деревянных. Что вполне позволит привлекать большее количество оных в игру. Возможно облегчит сбор оранжей. Много вариантов есть.
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от Liveless_In_Night Посмотреть сообщение
    Вполне возможно, что он позволит забустить новичкам шмот до более-менее приемлемого уровня за более короткий срок, а не за полгода беспробудного фарма или несколько несколько тысяч вечно деревянных. Что вполне позволит привлекать большее количество оных в игру. Возможно облегчит сбор оранжей. Много вариантов есть.
    китайцы

халява

буст

новички

китайцы

халява

....

слишком много противоречий

игра уже скатилась в донат онли, а тут вдруг бабах и всем тонна халявы... пукнул радугой от счастья
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 26.05.2016 в 18:45.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    Так-то пассивки доступны всем желающим, поэтому в балансе ничего не поменяется, во первых потому что никакого баланса не существует, баланс в этой игре - это миф, который придумали в 2008 году

во вторых сейчас у тебя допустим 1400 БД и у Васи Пупкина 1400 БД, после обновы у вас будет 2000БД, что изменилось??? Ты станешь бить по нему больше, или он по тебе?
    Окей,можеш писать баланс в кавычках.Пассивки даже всем одинаковые могут влиять на разные классы по разному.А БД чем больше от неба-тем меньше преимуществ от всего остального,как уже сказали.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Окей,можеш писать баланс в кавычках.Пассивки даже всем одинаковые могут влиять на разные классы по разному.А БД чем больше от неба-тем меньше преимуществ от всего остального,как уже сказали.
    ага, на разные классы по разному, но в общем целом ничего не изменится, как были сины днищем, так и останутся, как были магиварытанки имбами, так и будут

в следующей обнове китайцы сделают какой нибудь новый параметр, не парься на счёт БД, с БД они свою денежку уже скушали

сейчас пока что на очереди физ/маг пробивание, но слишком мало возможностей его поднять до невероятных значений, донаты нигадуют пока что, китайцы скоро должны начать продвигать что нибудь по этому направлению, чтобы бабосы рубить

например камни на физ/маг пробивание, хмммм, почему бы и нет? Что мешает?
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 26.05.2016 в 18:51.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

ага камнии в кольца
    хотя не, я придумал, камни в камни, будем пилить дырки в лагерях и вплавлять туда пробивание
    Archer

Страница 18 из 309 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права