+ Ответить в теме
Страница 80 из 278 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 2777

Цитата Сообщение от Tenetalina Посмотреть сообщение
    Какой Илья, какой синчег?
    Стим и Слейв) Боюсь даже представить, что ты там могла с первым сотворить, что после убийства его товарища привело друля в столь стремительное бегство.
    И что заставляло его убегать (ТПшить под иммункой в пис) в остальные разы, что встречались 1х1.
    Последний раз редактировалось Arin-sama; 27.05.2016 в 01:29.
    Вредная темная белка

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от yafosya Посмотреть сообщение
    Не понимаю, что плохого в слове клоун..Это же не маму в театр повели или что то в этом роде, а очень уважаемая и сложная профессия. И великие Карандаш - Михаил Румянцев, Юрий Никулин, Олег Попов смотрят на вас с осуждением (((
    Мне почему-то представляется, что не все воспринимают это слово в таком узко профессиональном смысле. Впрочем, можешь провести эксперимент и назвать в реале какого-нибудь физически развитого мужичка представителем этой почтенной профессии. А потом придёшь сюда и расскажешь нам как прошло) Проинтервьюируешь незаинтересованное лицо, так сказать…) Если паче чаяния что-то пойдёт не так, у тебя будет минимум два варианта на выбор: а) ты можешь скороговоркой произнести свою заготовку о уважаемой и сложной профессии… не, ну а вдруг… б) или можно просто быстро убежать.
    ЗЫ В любой нестандартной ситуации советую использовать план Б!
    ЗЗЫ Ещё не хватало, чтобы Клэр начала водить чужих мам в театр!

Ну а если серьёзно… я же не утверждаю, что "клоун" это какое-то прям ужасно плохое и оскорбительное слово. Но зачем в принципе залезать в пм с подобными словами? Если подлинная цель всех морализаторских постов на форуме – желание наблюдать корректное и цивилизованное общение (в том числе и между варкланами) – зачем вообще обзываться провоцируя ответную словестную агрессию? У меня есть только два варианта:
    1) Человек не в состоянии просчитать возможную ответную реакцию на свои слова, и это не от большого ума
    2) Человек вполне способен просчитать ответную реакцию на свои слова, но в этом случае все его морализаторские посты на форуме не более чем поза.
    Теоретически существует третий вариант, подразумевающий повышенную эмоциональность обзывающегося, но если опираться на слова Клэр о самой себе - она человек, которого сложно вывести на эмоции. Что возвращает меня к первым двум вариантам.
    Как-то так...(

Этот мужичек должен предварительно отобрать у одного ребенка конфетку, стукнуть второго вместе с другом по голове, а когда мама обиженного ребенка прийдет погрозить хулигану пальцем, сбежать, пожаловавшись потом, что об отобранную конфетку он руку испачкал, да и вторая от удара по голове болит.

В целом, неплохое представление. Развлек как мог. Настоящий клоун)
    Странно еще, что Дима не пожаловался, что заставляю его на пирате драки кидать - эксплуататорша!
    У него скрины вроде есть, ты попроси в свою коллекцию.
    Последний раз редактировалось Arin-sama; 27.05.2016 в 02:04.
    Вредная темная белка

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Этот мужичек должен предварительно отобрать у одного ребенка конфетку, стукнуть второго вместе с другом по голове, а когда мама обиженного ребенка прийдет погрозить хулигану пальцем, сбежать, пожаловавшись потом, что об отобранную конфетку он руку испачкал, да и вторая от удара по голове болит.
    Чота какой-то сложный прикол) Или просто время позднее. Надо будет завтра утром перечитать, может зайдёт)
    Сладких снов, солнышко =*

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Сладких снов, солнышко =*
    Ты же обычно мне в пм такое пишешь! Ах да, щас же не на кого отправить смайлики. Лан, и тебе приятных!

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от splinter85 Посмотреть сообщение
    ой
    смотрите помойнотек обиделся. ути пупсик иди пожалею
    Ты сейчас проецируешь свое состояние на меня и желаешь мне того же, а это плохо!
    Если ты меня будешь жалеть, то Мыльный заревнует, а я этого не хочу!
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Я чот не пойму откуда у Айрин сток понтов. Она начала кого то убивать соло?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Я и коновой убивала) О каких понтах речь?
    Вредная темная белка

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Я и коновой убивала) О каких понтах речь?
    У Омника последнее время своя атмосфера) Ремонт, краска...

+ Ответить в теме
Страница 80 из 278 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права