Цитата Сообщение от NABORKA Посмотреть сообщение
    О! Ларсь! Привет, красавица! Я думал, ты уже соскочила)))) Впрочем, я и сам...)
    Но обязательно должна быть женщина в твоей схеме=))
    Привет, Егор)
    Да я хоть и играю, но уже в режиме полуафка.
    Что касается расколов, то да, во всём всегда виноваты женщины. Но глупости из-за них творят мужчины.
    LARSSA

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Привет, Егор)
    Да я хоть и играю, но уже в режиме полуафка.
    Что касается расколов, то да, во всём всегда виноваты женщины. Но глупости из-за них творят мужчины.
    Все самое прекрасное и все самое ужасное с нами присходит благодаря Вам))
    И от этого очень интересно)
    Последний раз редактировалось NABORKA; 26.05.2016 в 22:12.
    There's nothing left for you to give
    The truth is all that you're left with
    Twenty paces then at dawn
    We will die and be Reborn

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Цитата Сообщение от Abricos123 Посмотреть сообщение
    зря вы его тогда надоумили сотку жать, жаль парня, вдруг штангой придавило, лежит там не может выйти
    Все проще. Форум охраняют Селфи-аватарки=)

вы все очень прикольные=) всем солнечного дня)
    Вот же беда=_= Что умные посты писал помню, а игровой ник хоть ты что с головы вылетел =\ Склероз, старею=_=

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Просто дай свои контакты, чтоб знать, куда скидывать, как запишу. Хотя я в группу выложу вк)
    Стукнулась в ВК (вроде правильно стукнулась) тоже претендую на послушать музыку =)

Цитата Сообщение от tigrSensei Посмотреть сообщение
    Выгоните меломанов =\ Го срач!
    Падажи! Этто интересно =)

Все самое прекрасное и все самое ужасное с нами присходит благодаря Вам))
    И от этого очень интересно)
    Il y a une femme dans toutes les affaires; aussitot qu’on me fait un rapport, je dis: „Cherchez la femme!“
    Последний раз редактировалось Vredna666; 27.05.2016 в 08:24.
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Неопределившийся doctordeath96 на пути к Городу Драконов Аватар для doctordeath96

Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение
    Вот же беда=_= Что умные посты писал помню, а игровой ник хоть ты что с головы вылетел =\ Склероз, старею=_=
    Акбеан же!(десять акбеанов)

Хочу оставить тут простынку для ги Sentencia.
    Уверена, что здесь будет прочтено, в отличие от сайта ги, где это может быть удалено. Неудобно ведь будет, если рядовые увидят убожество своего руководства.
    Сразу обращусь к троллям и какахометателям - разверните вентиляторы в свою сторону. Ваши комменты меня не интересуют.

Итак.
    Настал момент, когда вар между Sentencia и AD вошёл в стадию "проверка на гниль".
    НищеброДД так увлёкся агитпропом, сравнивая AD с нацистами, что не заметил, как сам превратился в Геббельса. Почему Геббельс? "Основой разработанной Геббельсом концепции было информирование и воздействие на население Рейха через радио" - в случае с Сентенцией это Youtube и низкопробные видео. Попытка унизить не удалась, AD это только повеселило.

Одного не пойму - Sentencia ожидала в ответ букеты роз и серенады под окнами?
    На сайте AD создаётся тема для внесения в кос твинков особо рьяных какафколюбителей ги Sentencia. Насколько я поняла из личной 2-часовой беседы с Relict`ом, информаторы ги Sentencia доносят только ту информацию, которая выгодна для разжигания вара и впихивания ги Sentencia в г***о. Ваши информаторы вам хоть донесли, что по факту в кос ги AD были внесены только твины персонажа Стрижжж с формулировкой "за оскорбления в отношении мемберов и клана AD" и подтверждением в виде скринов? НищеброДД был внесён в кос с аналогичной припиской (сами понимаете, есть за что). И всё.
    Конкурс, на который вы ссылались и негодовали... Информаторы не донесли, что никто не искал ваших твинов и не сливал? Номинация так и осталась без призёра. Потому что AD покер на ваших твинов, пока они сами не начинают провоцировать.

Вы решили поступить с твинами аналогично AD, но надо же делать всё не так, как противник, иначе это будет выглядеть как "у нас нет своих идей". Поэтому Sentencia начинает сливать твинов без поправок в уставе, без внесения в кос (напомню - ги AD предварительно внесла поправки в устав и рассматривала вопрос о внесении в кос твинов на уровне внутренней дипломатии, а не по желанию каблука на голове мастера). Самое забавное и идиотское в этой ситуации то, что по факту слив идёт только от 2 человек: Церида и /FenikS\. Только в последний месяц к Фениксу присоединился шарфик - жена.
    Не знаю, в курсе ли рядовые и капитаны ги Sentencia, что правила игры в их клане регулируются не только уставом?

Я так понимаю, об этом "законе" и каком-то мифическом внутреннем кос-листе, который якобы видят только представители ги Senetncia, знают только 3 человека. Статистика: Церида - 9 сливов, /FenikS\ - 3, Юагай - 1. Остальные проходят/проезжают/пролетают мимо. Пример:

Провисела минуты 3, пока не нашёлся охотник на шкурки:

И даже тут меня проигнорировали:

Нормальным людям в вашей ги глубоко чихать на твинков. 90% игроков в пв не запоминают весь кос-лист, тем более невидимый. И это нормально.

Теперь об уставе. До вчерашнего вечера он выглядел так (п.2.1):

Сегодня утром, после попытки моего мастера вывести на разговор в голосовой режим мастера ги Sentencia, устав изменился.

Великодушно благодарю за оказанную мне честь, но от Вас, Андрей, ожидался не показ неадекватности решений во всей красе, а выйти таки на разговор и избежать ошибок. Наверное, надо было на белорусском призывать.

По факту с 23 февраля ги Sentencia, прикрываясь неким негласным законом, 13 раз (зафиксированных) нарушила 4 пункта своего устава, на который опираются все, кто приходит в дип.отдел. Было больше, но в некоторые дни было лень скринить.

Ну, и конечно же, никто из троих, указанных выше не понесёт наказание в соответствии с уставом Вы же руководствуетесь не ним.

Встаёт вопрос: имеет ли ваш устав какой-либо вес при принятии решений? Или тем, кто приходит к вам с жалобами, нужно полагаться на настроение и физиологическое состояние маршала? Почему маршала - решений мастера я не увидела. Во всех решениях я видела только импульсивные и порой не совсем адекватные действия, присущие больше особям женского пола.
    Можно и по-другому спросить: а могут ли мемберы ги Sentencia опираться на свой устав? Если он не имеет силы (т.к. руководство само его открыто нарушает), то ваша ги может поступать как ей заблагорассудится (личные косы, слив всего движущегося, кидалово, что там ещё можно придумать?)

За 7 лет игры не видела подобного ни у одного из кланов альянса РРР, к которым вы так старательно стараетесь втиснуться без мыла. И именно то, что происходило на протяжении 3 месяцев, дало мне повод уважать противоборствующую сторону в разы больше (имеются в виду лишь представители тех 3 букв в аббревиатуре). Видимо, вы очень уж выгодны альянсу, раз они держат вас под боком с такими то выбрыками.

Мир вам, господа. Прозрение бывает болезненным, не убейтесь.
    ...Everything you do and what is done to you
    It doesn’t have to change you
    It only makes you stronger and stronger
    The more they take away from you...
    (Garou)

Развивающийся FazyK житель Идеального Мира Аватар для FazyK

Да толк от этих простынок. Сентенция как была говнокланом с быдломемберами (нищеброд) и вечно ****отиившей в онлайне маршелом (один раз стало интересно есть ли у нее работа, бойфренд или герлфренд и вообще какие-то дела, или она настолько ожирела сидя за компом что поздно что-то менять) так и останется. Подсасывая сразу и одной стороне и другой. Это такая разновидность высокопрофессиональной древнейшей профессии.
    ...Имейте Совесть, не то Совесть поимеет Вас... (с)

У наставника umca-vf житель Идеального Мира

предсмертные судороги, ад уже не знает, как воевать))

нищеброд уже не играет, а его всё ещё вспоминают добрыми словами, приятно.
    давно просил внесли в кос весь этот клан, так, как на должности маршала мембер ад, думаю настало время сделать это.
    пытаешься усидеть на 2х стульях? выбери уже один, и не подставляй асп)

дай денег, очень надо.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....1450551458.jpg

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Я уже объяснил, что после таких конкурсов вам грех на что-то жаловаться, ибо сами это начали.
    Пункт в уставе добавил по лично вашим многочисленным просьбам, ибо вы, наверное, не знаете, что правила клана регламентируются не одним лишь уставом.

А так советую обратиться сюда. Возможно, парни с транспарантами под моим окном убедят меня передумать

У наставника GammaF на дне Реки Малиновок

Пиши жалобу в оон каличная. Парни с Сентенции ваще красавы, довели адов до соплей на оффе

нормально твинов Ад бомбануло. За что боролись на то и напоролись)

+ Ответить в теме
Страница 11657 из 12164 ПерваяПервая ... 11157 11557 11607 11647 11655 11656 11657 11658 11659 11667 11707 11757 12157 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права