+ Ответить в теме
Страница 1759 из 2430 ПерваяПервая ... 1259 1659 1709 1749 1757 1758 1759 1760 1761 1769 1809 1859 2259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,581 по 17,590 из 24299

Цепи подтяни, не в бровь, а в глаз.
    [Antares] - [WF] - [Garmoniya]/[October]

Первые шаги Vazaelin99 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    Все правильно сказал.

Только не понял про теры и противостояние.Ты говоришь мол серверное противостояние устаревшая петрушка (с чем я кстати полностью согласен), но при этом пишешь "вышли бы и пофанились".
    Это типа есть девушка которая мягко говоря тебе очень не нравится, так зачем же увиливать?Возьми и назло себе начни с ней встречаться.Непонятно

p.s

Мы когда очень хотели гвг - делали вот так https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DMitPKBbHB9E
    Замечу,про теры,противостояние,устаревшее и т.д. не я сказал,а повторил что сказал ты.Искать не буду,лень.

Про аналогию с девушкой... что ж вы 5 месяцев к этой "девушке" каждые выходные стремились попасть?) А как эта "девушка" по рогам надавала ходить к ней резко перехотелось?) Ребята,вы как то друг другу вообще противоречите,пирог орет что с ним не пошел кто то пвпшить на турнирке,а продолжили искать других соперников из этого он сделал вывод что пати лапши просто "обоссанные лузерки",а сюда твоя аналогия с девушкой тоже подходит.

В общем если в двух словах,не пытаясь умничать задам вопрос,если вам так все это серверное не интересно и нафиг не сдалось,зачем вы 5 месяцев ставили на лапшу,с которой вам совершенно не хочется фанится как ты сейчас сказал?
    Последний раз редактировалось Vazaelin99; 27.05.2016 в 20:33.

Гроза бездушных 79206045986 на дне Реки Малиновок 79206045986 на дне Реки Малиновок 79206045986 на дне Реки Малиновок 79206045986 на дне Реки Малиновок 79206045986 на дне Реки Малиновок Аватар для 79206045986

Вазелин, да лан те, забыл как каждый год лапша на НГ ставки делает?) Еще при концах также делали)
    Приглашаю в группу Саргаса vk.com/face_sargas и сюда vk.com/public114174175

2015_silver У наставника Mezhik95 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение

ну ты у нас знаток ускор полетов, должен оценить по достоинству.
    угу когда улетаю от успешно наагренной патьки когда сливаю всяких ниочёмных типо тебя или кейза(

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Цитата Сообщение от Vazaelin99 Посмотреть сообщение
    Замечу,про теры,противостояние,устаревшее и т.д. не я сказал,а повторил что сказал ты.Искать не буду,лень.

Про аналогию с девушкой... что ж вы 5 месяцев к этой "девушке" каждые выходные стремились попасть?) А как эта "девушка" по рогам надавала ходить к ней резко перехотелось?) Ребята,вы как то друг другу вообще противоречите,пирог орет что с ним не пошел кто то пвпшить на турнирке,а продолжили искать других соперников из этого он сделал вывод что пати лапши просто "обоссанные лузерки",а сюда твоя аналогия с девушкой тоже подходит.

В общем если в двух словах,не пытаясь умничать задам вопрос,если вам так все это серверное не интересно и нафиг не сдалось,зачем вы 5 месяцев ставили на лапшу,с которой вам совершенно не хочется фанится как ты сейчас сказал?
    Про аналогию с девушкой я привел пример твоей логики, а не своих убеждений.Следовательно все твои вытекающие выводы и предложения относительно этого - обычная вода, не имеющая к делу никакого отношения.

Вопросы тоже у тебя какие то сомнительные.Ты действительно спрашиваешь зачем мы ставили на основной вар клан?
    Понятие "устарело серверное противостояние" не означает что его нужно немедленно прекращать.Акцент на мгвг, но и про обычное гвг тоже не забываем.Кто то куда то спешит?5 лет с лапшой(концами) воюем.Ничего страшного не случится если недельку отдохнем.
    Арманька
    Лукоморье

Вазелин сколько тебе лет.
    [Antares] - [WF] - [Garmoniya]/[October]

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    Про аналогию с девушкой я привел пример твоей логики, а не своих убеждений.Следовательно все твои вытекающие выводы и предложения относительно этого - обычная вода, не имеющая к делу никакого отношения.

Вопросы тоже у тебя какие то сомнительные.Ты действительно спрашиваешь зачем мы ставили на основной вар клан?
    Понятие "устарело серверное противостояние" не означает что его нужно немедленно прекращать.Акцент на мгвг, но и про обычное гвг тоже не забываем.Кто то куда то спешит?5 лет с лапшой(концами) воюем.Ничего страшного не случится если недельку отдохнем.
    Утомились бедняги) В будущем будет очень прикольно читать про ваш "бойцовский характер"))

Цитата Сообщение от KoRoLkO Посмотреть сообщение
    Вазелин сколько тебе лет.
    Что еще ты обо мне хочешь узнать и для каких целей?Но можешь смело обращаться на "ты",не сильно старше тебя.
    Последний раз редактировалось Vazaelin99; 27.05.2016 в 21:21.

реально вазелин опять защищает обиженных лузерков, которые видимо в себя опять поверили и вылезли гнуть пальцы на форум

Любопытный Kridi66 приспешник Бездушных

Скорее всего, то что я напишу, припишут к свч и некоторому эгоизму, но многие ли из вас помнят как лапшичники (тогда еще гордый и непокобелимый клан Конец) держали всю карту многие месяцы и совсем не парились за то кто и что думает по этому поводу... Так да о чем я, те кто с вами играл в войну достаточно долго сейчас на самом деле думают, что неплохо было бы вас оставить совсем без терр (вас и ваших союзников) и как говорит народная мудрость - в любви и на войне все средства хороши... У вас терр не будет, сорян, хотя все в ваших руках.
    Пысы: я этого если честно не одобряю, в данном случае мы являемся ярким примером пословицы - кто долго сражается с драконами, сам становится драконом(( это все пгискогбно... понять и пгастить
    Пысысы: самый преданный фанат лапшичников в лукасях, за вас всем сердцем и душою братики (на данный момент)
    Кridik

+ Ответить в теме
Страница 1759 из 2430 ПерваяПервая ... 1259 1659 1709 1749 1757 1758 1759 1760 1761 1769 1809 1859 2259 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права