Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 49

Коллекцию хотеть до конца месяца =/

Любопытный u_762656a627 на дне Реки Малиновок

Майл вопрос к вам есть. Почемы вы делаете Идеальную коллекцию в конце месяца? З/п у людей в начале месяца насколько я знаю. Вы теряете донатеров делая такие акции под конец месяца когда у людей денег нету для доната. Задумайтесь.

У наставника cthsqkbc9714 приспешник Бездушных

А где скидки на свадебные наборы?( Разочарована.

Развивающийся Dark_Prophet на пути к Городу Драконов

Коллекцию бы лучше ввели

У наставника u_0b00879aef на дне Реки Малиновок

А какой смысл в шоповском атласе мира? На 35 лвл нахаляву теперь дают

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от u_762656a627 Посмотреть сообщение
    Майл вопрос к вам есть. Почемы вы делаете Идеальную коллекцию в конце месяца? З/п у людей в начале месяца насколько я знаю. Вы теряете донатеров делая такие акции под конец месяца когда у людей денег нету для доната. Задумайтесь.
    Я так полагаю, о том, чтоб отложить денег на конец месяца не может быть и речи? Если к концу месяца Вашей зарплаты не остаётся на коллекцию, то какой Вам, нафиг, донат? Будьте благодарны Майлу, что бережёт Вас от голодной смерти.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Давайте коллекцию +10-20-30% ,тоже жду только её.

Ну как вам не дойдет? Главное не ваш карман))))А чей?? ответьте сами)))

Неопределившийся prikamiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от u_762656a627 Посмотреть сообщение

C випом теперь только выгодно донить под конец месяца объясню почему при 30%,
    Задонив 30-60к получаем 7500-15000 очков чуть больше для того что бы(подождав 2-3дня до нового месяца) вытянуть 50карт с картами b-s с каждой випа1-6,при этом ждём пару дней обнова випа и по новой покупаем 50картПосле чего можно истратить 7500 на коробку оранжа либо 15000 очков на +11шар а те очки что были плюсом как-раз хватает на пару дней или больше до нового месяца выждать 1числа для обновы випа(может кто то хочет сразу 2шт +11 или +10 ведь купить можно раз в месяц печалька .
    Итак если бы вдонатили при акции в начале месяца то мы могли бы только купить 50карт с картами b-s с каждой випа1-6 1 раз1 раз1 раз1 раз1 раз1 раз да почти всё!Не кто не станет месяц ждать там по 75очков в день уходит за 6 вип да и в следующий месяц люди уже снова задонят на вип!
    Идею я подал наверняка все поняли о чем я,даже если кому то ненужны коробки всё равно бред в начале акцию врубать и донить на 30%!
    Кто то может много донит и шары надо +11 тянуть часто либо оранж коробки сразу по 2 раза тянуть норм же
    А пару дней там копейки даже если неделя не страшно не месяц же
    ---
    Ах да давно уже хотел спросить сколько надо задонив на 7500очков на оранж карту в рублях кто точно скажет при акции на 30% ??????я считал вроде 27к то ли 28к боюсь ошибиться
    --
    Ещё добавлю распродажу надо врубать после акций на голд
    во первых(1) голд продать легче
    во вторых(2) сразу за купится на тоны всякого хлама с шопа!Мирозданками да для переноса точки нам они очень нужны,либо усилителями что бы сотнями тянуть карты ну конечно 5ур шарами Слышите не 4ур а 5ур а почему потому что 12 шар крафтится за 5ур!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++++++++++++++++++++
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~
    |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
    >>>>>>>>>>>>задумайтесь админы если хотите угодить народу<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
    |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++++++++++++++++++++
    я всё ваш донат который донит исключительно в акцию 30% остальное у вас акции шлак!
    Последний раз редактировалось prikamiy; 27.05.2016 в 23:35.

Первые шаги 9nka94 житель Идеального Мира

Введите распродажу на конфеты, пожалуууйстааааа

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права