+ Ответить в теме
Страница 94 из 278 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 2777
    Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Грац Экзиков с победой. Молодцы, мы в вас верили! ^^

Ну и вернемся к форумным будням!
    Почитал заявку Сенсора. Не понимаю почему столько минусов из-за оформления заявки? Ну да, поначалу она была заполнена халатно, меня тоже такое бесит. Но после сделанного замечания парень то исправился. Просто во всех топ-кланах вижу, что когда человек подает заявку к друзьям - он максимально расслаблен и ему кажется, что его встретят с распростертыми обьятиями те, с кем он воевал бок о бок раньше. А на него сразу скалится начинают из-за бюрократических ошибок. Ставили б уже тогда "Исправит заявку и будет плюс". Но так категорично из-за бюрократии... это слишком.
    Имхо.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Присоединяюсь!
    Грацули Экзи с победой!!!
    Молодцы!!!

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от artemka063 Посмотреть сообщение
    в принципе ничего нового...
    Возможно, но подхват ваш понравился, новый танк какой-то) Да тут я больше на своих зол, я тут на дачу не поехал, а другие просто банально забили, чтож посмотрим как в атаке отыграете

Развивающийся Tenetalina на дне Реки Малиновок Аватар для Tenetalina

Думаю, все разглядели на видео, что персонаж-таки не был афк и даже уже не был под мобами, так что удалила.
    Возможно в будущем всё же подружусь с видеоредакторами и выложу нечто намного более эффектное.
    И да, кое-кто из варкланов вовсю агрится и на пирате, и на СГД, и под мобами...
    Кель

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Почитал заявку Сенсора. Не понимаю почему столько минусов из-за оформления заявки? Ну да, поначалу она была заполнена халатно, меня тоже такое бесит. Но после сделанного замечания парень то исправился.
    Да там много минусов,за "делает нам одолжение")хотя у сенсора не ничего такого...просто многие увидели в его словах "пафос понты и одолжение")хотя как по мне...их там нет)Человек просто выражает свои мысли по простому)без вежливости но и без хамства)и вот тут уже все воспринимают его ответы в меру своего чсв)
    Кто-то видит в них пафос)а кто-то нет.
    А так-то вар трушка)хоть и круг +0)да камни ток в одной шмотке)но блин...очень рукастый)
    зато сразу видно)кто минусует за "одолжение")значит у человека тонкая и восприимчивая натура)потому как "толстокожие" ничего не заметят криминального)
    Последний раз редактировалось Personaj333; 28.05.2016 в 16:16.

Неопределившийся ProToTyPe2707 на пути к Городу Драконов Аватар для ProToTyPe2707

научились бы сначала играть хотя бы на половину, как играет сенсар, а потом пусть ставят минусы сколько угодно, бесят

Бесполезный мист и жопорукий дцпшник

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Возможно, но подхват ваш понравился, новый танк какой-то) Да тут я больше на своих зол, я тут на дачу не поехал, а другие просто банально забили, чтож посмотрим как в атаке отыграете
    Если я правильно запомнила форумный ник - это не мембер Экзи писал) и если я запомнила правильно, то его подхват тебе бы тоже понравился!
    Дача - зло! Соберу пати на дачников!

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Да там много минусов,за "делает нам одолжение")хотя у сенсора не ничего такого...просто многие увидели в его словах "пафос понты и одолжение")хотя как по мне...их там нет)Человек просто выражает свои мысли по простому)без вежливости но и без хамства)и вот тут уже все воспринимают его ответы в меру своего чсв)
    А так-то вар трушка)хоть и круг +0)да камни ток в одной шмотке)но блин...очень рукастый)
    зато сразу видно)кто минусует за "одолжение")значит у человека тонкая и восприимчивая натура)потому как "толстокожие" ничего не заметят криминального)
    Вар рукастый, но как-то бесполезный. У нас сколько был, не один раз на замес не ходил, медвед вон хоть иногда с севера уходил, а этот вечно там или на згд))

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Если я правильно запомнила форумный ник - это не мембер Экзи писал) и если я запомнила правильно, то его подхват тебе бы тоже понравился!
    Дача - зло! Соберу пати на дачников!
    Это вроде Шуршавчик)
    Про дачу +1)))

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от ProToTyPe2707 Посмотреть сообщение
    научились бы сначала играть хотя бы на половину, как играет сенсар, а потом пусть ставят минусы сколько угодно, бесят
    Заметь)плюсуют те кто его знают)а минусуют в основном,те кто не очень знакомы)и для не знакомых Сенс просто вар с кругом +0 и без камней)да еще не "прогибается-вот наглец")
    медвед вон хоть иногда с севера уходил, а этот вечно там или на згд))
    медведь вне конкуренции!

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Я знаю что он рукастый.
    А точку можно быстро поднять, особенно жалкий +8 круг для минималки.
    Тем более, как сказал Найки: вары и без точки могут тащить. А Найки я верю - ему анализировать помогает программа!!!!1111

+ Ответить в теме
Страница 94 из 278 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права