+ Ответить в теме
Страница 1769 из 2430 ПерваяПервая ... 1269 1669 1719 1759 1767 1768 1769 1770 1771 1779 1819 1869 2269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,681 по 17,690 из 24299

Добрался я таки до форума...
    По поводу гвг: радовали типки, которые вместо аптеки дух-защитник юзали Ну а так, фулка на фулку, правда друли не основные были, но все равно неплохо) Надеюсь межик наконец-то получил свое "лицо в пол", хотя, я думаю, мираж на этом гвг вообще головы не поднимал, ибо мутузили по кд, ** как ему было хд По поводу басилео, что он там якобы кому-то рты закрывает, дак братки, это наоборот круто, когда мастер имеет уважение,репутацию и влияние на соклан. Я конечно понимаю, что у вас таких людей нет, и ваше народное вече любой барбуз или ремик отвертит как захочет, но, видимо кому как нравится, это как раз и есть одно из отличий наших ги хд
    p.s. спасибо за гвг

Любопытный satikasgirl кавалер Знака железной крови Аватар для satikasgirl

Цитата Сообщение от AndreyDanilov Посмотреть сообщение
    По поводу басилео, что он там якобы кому-то рты закрывает, дак братки, это наоборот круто, когда мастер имеет уважение,репутацию и влияние на соклан.

Влияние толерантного мастера Ги)

Ты не беспокойся, периодически беседы ведутся и не только от имени мастера хд

Любопытный 0kazak0 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ByddyHome Посмотреть сообщение
    а, я поняла, 9 на 34 человека это замес, ясн )
    Было сегодня дело, я+мираж встречаем базиля+сдобного месимся пячим, прилетает весов, ок тут авалон стучится в пати 3*3 катаем дальше, сливаем этих 3х, прилетают, машулька,шими,мотылек,хугас +- 9тел крч на 3х зергуют, подошли к нам 5человек аски сразу в пис, ок. На узниках шими+весов+бизон вс меня миража и сикас 6 небом, сливаем их, опять прилетает зергач убивают. К нам подходят до равных составов и опять аски в пис. Аски не зергуют, ет питерасты.

У наставника sterlik0 протеже Владыки мира грёз

наркоман штоле111

Первые шаги Miche1221 наставник Вея Сяо Бао Miche1221 наставник Вея Сяо Бао Miche1221 наставник Вея Сяо Бао Miche1221 наставник Вея Сяо Бао Miche1221 наставник Вея Сяо Бао

По поводу гвг: радовали типки, которые вместо аптеки дух-защитник юзали Ну а так, фулка на фулку, правда друли не основные были, но все равно неплохо) Надеюсь межик наконец-то получил свое "лицо в пол", хотя, я думаю, мираж на этом гвг вообще головы не поднимал, ибо мутузили по кд, ** как ему было хд По поводу басилео, что он там якобы кому-то рты закрывает, дак братки, это наоборот круто, когда мастер имеет уважение,репутацию и влияние на соклан. Я конечно понимаю, что у вас таких людей нет, и ваше народное вече любой барбуз или ремик отвертит как захочет, но, видимо кому как нравится, это как раз и есть одно из отличий наших ги хд
    p.s. спасибо за гвг
    Все верно минут 30 вообще не работал
    потом хоть как то
    даже выкладывать нечего на ютуб :с

Первые шаги ByddyHome протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от 0kazak0 Посмотреть сообщение
    Было сегодня дело, я+мираж встречаем базиля+сдобного месимся пячим, прилетает весов, ок тут авалон стучится в пати 3*3 катаем дальше, сливаем этих 3х, прилетают, машулька,шими,мотылек,хугас +- 9тел крч на 3х зергуют, подошли к нам 5человек аски сразу в пис, ок. На узниках шими+весов+бизон вс меня миража и сикас 6 небом, сливаем их, опять прилетает зергач убивают. К нам подходят до равных составов и опять аски в пис. Аски не зергуют, ет питерасты.
    И тут вы вдруг чуть не затащили МТВ с Вермилион.
    С последней фразой солидарна ^^

У наставника uvohov на дне Реки Малиновок

пфф читаю тут форум про зергую незергую...я нейтрал и подраться выходит ток на згд...и по згд могу сказать что ни те не другие на равных не любят.
    конечно аскарионы в этом больше преуспели и 1 на 1 или 2 на 2 и т.д. дерутся ТОЛЬКО когда разница в эквипе прям роляет. А если надо ручки - то тут сразу и не стесняясь тебе пишут - щас щас я в ги крикну позову...хотя и там и там есть норм люди как и в любой ги в принципе

Любопытный 0kazak0 на дне Реки Малиновок

p.s. спасибо за гвг
    Ну это тебе уже должно уже сказать как было фигово с составом.

Первые шаги Miche1221 наставник Вея Сяо Бао Miche1221 наставник Вея Сяо Бао Miche1221 наставник Вея Сяо Бао Miche1221 наставник Вея Сяо Бао Miche1221 наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от ByddyHome Посмотреть сообщение
    И тут вы вдруг чуть не затащили МТВ с Вермилион.
    С последней фразой солидарна ^^
    что же вас так бомбит на наше мтв
    посмотрим на ваши успехи в межсерверном противостоянии

+ Ответить в теме
Страница 1769 из 2430 ПерваяПервая ... 1269 1669 1719 1759 1767 1768 1769 1770 1771 1779 1819 1869 2269 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права