Страница 14 из 473 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 4723
    Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от banderic Посмотреть сообщение
    равный и даже хуже одетый вар спокойно убивает сикера держа в контроле автошотом кастетами в грязь и драки после отката хиры .И нех даже спорить что это не так . Призрак отлично пробивает и без серии критомарсов так же ... держа в контроле после отката хиры в селфдебафф и грязь ... нех спорить что это не так ...сам же призрак не склеивается при разрыве контроля ибо селфбаффы ку привет ага. сказки эти ты кому другому порассказывай
    про друлей тож сказки рассказывать не нада ибо куча контроля дебаффов и прочих пакостей делает этот класс действительно неприятным противником .
    это не так... и нех спорить, что это так.))
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

Цитата Сообщение от DAVAA Посмотреть сообщение
    это не так... и нех спорить, что это так.))
    к сожалению мы видим обратное

ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Развивающийся Padonok9999 на пути к Городу Драконов Аватар для Padonok9999

Цитата Сообщение от htitybtytdthyj Посмотреть сообщение
    когда по персам летит дамаг от 500 до 2к, где при прочих танки (допустим) бьют больнее
    возможно ты бьешь не той свякой скилов? Как пвп класс, страж, как по мне и мнению многих, очень даже актуален!Страж хорош в солло!Т.е. с крафтом проблем не должно быть!Но как по мне, на гвг или мтв, не очень стражи!Тут им минус от меня!Если только не брать в расчет жирных стражей и сетом из оранж карт!
    и собери себе сет на па, с статами на силу и будет тебе счастье!по моему наблюдению, на офе мало стражей, с таким сетом, от куда тогда спрашивается великий дамаг они возьмут?Расчет идет на берсо-крит, что конечно помогает, но против хорошего соперника, того же вара, это будет просто откат хиры!Так что мое мнение, стражу нужно 2 сета собрать!Тем более сейчас это более доступно и донатов стало больше!
    Последний раз редактировалось Padonok9999; 30.05.2016 в 10:18.
    Одинокий самурай продолжает путь...(Баста)

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    к сожалению мы видим обратное

А наф мне все эти видео , если я, если не каждый день, то через день воюю в мл и на замесах и соло и один против нескольких и наоборот, регулярно участвую в гвг и мгвг и прекрасно знаю возможности стража в пвп. И ваши теоретические рассуждения у меня лично кроме улыбки ничего не вызывают.) И да , такой вопрос - почему игнорируются множество видео выложенных стражами, как они сливают кого-то там.?
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

чел а при чем тут ты?
    новички просят совета стоит ли заниматся стражем потому что на практике не имеют возможности проверить, вот и идут на форум почитать теорию и посмотреть пвп видео от стражей но видят подобные видео, как призраки с янтарками и голд картами надругаются над 2пз/2па оранж стражами а когда просят показать подобные нагиб видео от стражей, приходят такие дартаньяны как Dava и говорят - да сцать я на вас хотел с высокой колокольни мне и так хорошо
    мы рады что у тебя все зашибись, можешь проходить мимо бесполезный страж
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Неопределившийся shtorm000008 ветеран войны с Бездушными shtorm000008 ветеран войны с Бездушными Аватар для shtorm000008

Все равно как не крути,персонаж в пв это сугубо личная собственностьт каждого,а ссать с высокой колокольни на чужое как говорится имущество,это удел слабых.Я играю с цгд стражем и мне норм,на гвг только так деф улетает,а не представляете что на бд творится,когда 20-30к маг в фул пз схлапатывает потом даже не подходит)

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от Padonok9999 Посмотреть сообщение
    Страж хорош в солло!Т.е. с крафтом проблем не должно быть!
    что? что еще за крафт?
    у других классов то есть проблемы с крафтом?
    что за чушь?
    Archer

Участник шоу-матчей 2014 Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - серебро Лучший страж PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015 1-е место 1-го сезона Арены Авроры CAWOK123456789 на дне Реки Малиновок CAWOK123456789 на дне Реки Малиновок Аватар для CAWOK123456789

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    чел а при чем тут ты?
    новички просят совета стоит ли заниматся стражем потому что на практике не имеют возможности проверить, вот и идут на форум почитать теорию и посмотреть пвп видео от стражей но видят подобные видео, как призраки с янтарками и голд картами надругаются над 2пз/2па оранж стражами а когда просят показать подобные нагиб видео от стражей, приходят такие дартаньяны как Dava и говорят - да сцать я на вас хотел с высокой колокольни мне и так хорошо
    мы рады что у тебя все зашибись, можешь проходить мимо бесполезный страж
    Щас бы быть бомжом как добер и ему подобные и что-то гнать на даву. Я бы на Вашем месте скрылся с форума

YouTube
    Номинант премии "Надежда на берсокрит".

На перепутье banderic достоверный источник Вея Сяо Бао banderic достоверный источник Вея Сяо Бао banderic достоверный источник Вея Сяо Бао banderic достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от DAVAA Посмотреть сообщение
    А наф мне все эти видео , если я, если не каждый день, то через день воюю в мл и на замесах и соло и один против нескольких и наоборот, регулярно участвую в гвг и мгвг и прекрасно знаю возможности стража в пвп. И ваши теоретические рассуждения у меня лично кроме улыбки ничего не вызывают.) И да , такой вопрос - почему игнорируются множество видео выложенных стражами, как они сливают кого-то там.?
    В мл говоришь ...эт харашо... фрапсы в тему Видео Стражей желательно с куклами слитых противников и собственной а то там кроме карусельных ГВГшек и посмотреть нечего... скучноватенько... умирает темка ))))

На перепутье banderic достоверный источник Вея Сяо Бао banderic достоверный источник Вея Сяо Бао banderic достоверный источник Вея Сяо Бао banderic достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от CAWOK123456789 Посмотреть сообщение
    Щас бы быть бомжом как добер и ему подобные и что-то гнать на даву. Я бы на Вашем месте скрылся с форума
    Ща бы пилить ГВГшные видюшки с карусельками и кричать какая страж имба .Скройся уже сам ...а лучш запили нарм видосов с мл раз на раз 2 на 2 да желательно с куклами противников или очко играет посливаться?

Страница 14 из 473 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права