+ Ответить в теме
Страница 102 из 278 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,011 по 1,020 из 2777
    Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Градус обсуждений в заявках настолько повысился, что когда я туда захожу - мне веник для парилки, пиво и раков сразу выдают.
    А Сенсора жалко, кстати =)

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Надо посоветовать Сенсору позвать миркет пвп на физ сутре (тап тема) кстати по поводу поста Дипью, я 1 смотрел стрим проаспида гвг против Инсолента, где он возле замка попал в воронку и раз 5-6 выбегал из неё и притягивался обратно?))

Развивающийся Tenetalina на дне Реки Малиновок Аватар для Tenetalina

Ему бы посдержанней быть. Да вот только эту особенность, многими принимаемую за самооценку завышенную (а по факту, как правило, вполне соответствующую реальному положению дел), сдерживать рили сложно.
    Кель

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Да эти понты варов с 1 на 1 надоедают) Ну выносишь ты на севере всех и вся, а дальше что) Как это тебе поможет на гвг, на замесах...

Цитата Сообщение от splinter85 Посмотреть сообщение
    Мастер это читает каждый день в скайпе. пришлось показать всем
    В любом случае это можно было делать в закрытом разделе =) В клане есть много хороших ребят, которые будут из-за этой "показухи" на обширную публику переживать.

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Ты там вроде хотел за натуру +11 купить? Шутничок))
    За реал бабалолка дешевая !

Криворукийракодруид =_= любимчик инсов

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    В конфликте Тапка и Лирика я за Тапка, если кого интересует. Потому что фраза про "легко воспламеняемого" в сторону Тапка от Лирика не справедлива. Тапок за все время, что его знаю, ни разу до черноты не опускался ни в пмах, ни на форумах. Даже от моих провокаций! Хотя я Тапка особо не провоцировал никогда, всегда по доброму над ним шутил. Это он просто почему-то меня не любит, хотя у меня с ним конфликтов никогда не было :С

А ещё он замуж отказывается за меня выходить. А ведь я даже в дотке взял ник в честь нашего брачного союза - Пашка-Рампажка. А он не оценил! Нет в тебе романтики, Серега! =((
    А что там было?) Я все пропустил

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Да эти понты варов с 1 на 1 надоедают) Ну выносишь ты на севере всех и вся, а дальше что) Как это тебе поможет на гвг, на замесах...
    У луков планки 40к, у топ синов 30к. Как думаешь скок профита будет от вара с планкой 30к, с драками, кучей контроля и сутрами/ребафом. Тем более для НА, у них варов очень мало, да и все гибриды или коновые. Что ты, что Найки говоришь это постоянно тип северные нагибатели, на замесе бесполезны и тд. Или тип с плюхи улетаете)) Но замесы это не только 50/50, но и 10/10, а когда Вар за пару сек сносит твоих Пристов и мистов это не оч приятно)) А в крупных замесах варом просто не до микроконтроля и тд, другие приоритеты, тип саппорт пати и масс станы-драки, по этому и вары не так сильно заметны, как в мини замесах)

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    В любом случае это можно было делать в закрытом разделе =) В клане есть
    много хороших ребят, которые будут из-за этой "показухи" на обширную публику переживать.
    везде есть хорошие плохие и т д. но если ничего не делать то плохие начинают перегибать. надеюсь этим постом умные люди начнуть думать а не закрывать глаза на все происходящее.

Криворукийракодруид =_= любимчик инсов

Цитата Сообщение от splinter85 Посмотреть сообщение
    За реал бабалолка дешевая !
    За Реал так за Реал. Сложно читать обрывками)) Прост я там зачем то приехать к тебе должен был))

+ Ответить в теме
Страница 102 из 278 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права