+ Ответить в теме
Страница 104 из 278 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,031 по 1,040 из 2777
    У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Tenetalina Посмотреть сообщение
    Hinguir тоже?
    Как же хочется порой на замесах, когда контролем мешают трёху зажигать, вывесить табличку: "Я не саппорт, отстаньте!"...

Винтаж себя третьей стороной считает хД
    Этот мист-это отдельный кадр вообще, про который я писал пару месяцев назад, Мб меньше.) Не сложно повторить: Я стоял возле Нипа на ключе отваги, неполная пати ангелов-человек 6 стояла на выходе из писа, этот мист написал мне в пм: выходи, я выбежал на антистане и слил его за паралич, забежал обратно. Он написал мне снова и история повторилась.) На долго запомнил этот прикол)) Даже в толпе союзников не чувствуй себя терминатором!11)))

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Почему на гвг аспид вары приносят большую пользу и не дают жить пристам в на замесах от них нет пользы? Мб ты просто с такими варами ходишь) Но у вас есть Арпек, который на голову выше остальных варов в джасе, и я огромное число раз слышал в вт на замесе от Пристов и не только: снимите с меня Князя он мне жить не даёт. Мне очень слабо верится, что от того же Димы не бомбит некоторых. Вар который может влететь и не просто проставить но ещё и в толпе врагов за стан слить одиночную цель или на худой конец откатить её-это всё таки офигенно. Ну и чисто из моих ощущений, из Пристов Божену и Софи Антистан пухи спасали, а остальных разве что в единичных случаях.)
    Давай так, вар который сможет жить в толпе и ковырять кастетами будет профитнее, т.е. фул пз и точка должна быть на уровне, но таких варов единицы.
    Если ты не можешь позволить себе это, выкидывай кастеты и ходи фулкон топор, будет куда лучше.

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Давай так, вар который сможет жить в толпе и ковырять кастетами будет профитнее, т.е. фул пз и точка должна быть на уровне, но таких варов единицы.
    Если ты не можешь позволить себе это, выкидывай кастеты и ходи фулкон топор, будет куда лучше.
    Ну да, с этим я согласен) Ток ещё добавлю-ты должен не только норм жить, но ещё и норм дамажить, тоесть ещё и планка должна быть 25+ как минимум, а таких ещё меньше)

У наставника denny_ufa житель Идеального Мира

.мимо (10 раз мимо))
    Последний раз редактировалось denny_ufa; 30.05.2016 в 13:49.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Ну да, с этим я согласен) Ток ещё добавлю-ты должен не только норм жить, но ещё и норм дамажить, тоесть ещё и планка должна быть 25+ как минимум, а таких ещё меньше)
    Я тут на платона в фул па смотрю, чет мне кажется он не ту профу качал) Был бы в таком шмоте какой шамчик или маг
    А так видосы с мбг смотришь, залетает в толпу, дает один масс и сразу дохнет...

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Ты там ещё не нагулялся? Лучше бы вместо форумного теоретизирования засейвил на замесе бедного мистика, которого выпасли с откаченным джином и забегают в толпу наших раздамажить за паралич)
    Иногда просто обораться можно! А ты... а я...(

Капец, заявки перенесли в закрытый раздел... Что я теперь читать буду на работе?((

Первые шаги Chistyakova житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Если ты не можешь позволить себе это
    Грул, тут скорее дело в другом. Сенсор один из немногих варов которые "понимают" своего перса. Соответственно он достаточно быстро освоится
    с амплуа "вар массовик затейник", да и опыт в масс замесах у него есть. То, до чего докопались в заявке - явная ерунда. Круг натыкать +8 не большая проблема.
    И, уж точно, он на голову выше бОльшей части варов в НА, как в масс замесах, так и в соло. Вот тебе пример: кого бы ты взял в пати Миркет или Пончика? У Миркет обвес солиднее, но! с тех
    пор как ей достался перс Павы, она так и не стала Павой, а осталась лучкой со сварливым характером. Просто добавилось высокомерия (БВ жи). А у Пончика некислый опыт и понимание как механики игры, так и персонажа.
    P.S. Про Миркет мое личное мнение, которое может не совпадать с вашим! Но... что поделать, я именно так считаю.
    P.P.S. И вообще забирайте Сенсора в Инсолент, пусть от него голова болит у тех чью душу покоробила "заявка никрасивая".
    Последний раз редактировалось Chistyakova; 30.05.2016 в 14:00.

Развивающийся Tenetalina на дне Реки Малиновок Аватар для Tenetalina

Тааак, лапонька "Чистякова" спалило второй аккаунт, denny_ufa.

Капец, заявки перенесли в закрытый раздел... Что я теперь читать буду на работе?((
    А ещё интересно, как их писать теперь будут)
    Кель

Первые шаги Chistyakova житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tenetalina Посмотреть сообщение
    Тааак, лапонька "Чистякова" спалила второй аккаунт, denny_ufa.
    Пфф, акк мужа, он раньше играл, какие проблемы? Я же не прикидываюсь "двоюродным братом" и не страдаю раздвоением личности хД
    P.S. "лапонька" из уст подобных тебе личностей воспринимаю как оскорбление.

+ Ответить в теме
Страница 104 из 278 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права