+ Ответить в теме
Страница 441 из 895 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,401 по 4,410 из 8945
    Развивающийся mukhamedyarov91 на дне Реки Малиновок

1)баф танец - иконка похожа(или даже идентична) 3 чи вспышке (белая хрень).
    2)смотри по танкующему, 1ые удары он выдержит (черепаха) и хп будет скакать или же от заюзает имунки и прочие защитные скилы.
    (а если танкующий сваншотился сразу - его проблемы).
    3) он вроде двигается быстрее(анимация ударов другая/более быстрая).
    4) после надписи отчитывай 3сек и дергай баф. (при хорошем fps и пинге без лагов)

У наставника whtdragon на дне Реки Малиновок

Я ориентируюсь по белой вспышке)

Цитата Сообщение от mukhamedyarov91 Посмотреть сообщение
    2)смотри по танкующему, 1ые удары он выдержит (черепаха) и хп будет скакать или же от заюзает имунки и прочие защитные скилы.
    4) после надписи отчитывай 3сек и дергай баф. (при хорошем fps и пинге без лагов)
    Цитата Сообщение от whtdragon Посмотреть сообщение
    Я ориентируюсь по белой вспышке)

просто помню ктот писал что похоже на баф лука который как когти. одно время по нему ориентировалась,но потом чет луков пробило кидать эти когти на тирана и эта фишка больше у меня не срабатывает -_-.эх спасибо за ответы буду старатс не косячить. просто не все танкующие жрут имунки в этот момент. обидно за себя как за дру(

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Цитата Сообщение от mukhamedyarov91 Посмотреть сообщение
    А, вот это кто юзает чистку раньше бафа
    На практике, баф может появиться моментально и с задержкой секунд до 5-6-7. Про то, как узнать тут уже писали, в босса ударяет молния.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    На практике, баф может появиться моментально и с задержкой секунд до 5-6-7. Про то, как узнать тут уже писали, в босса ударяет молния.
    я вообще не знала про это. спасибо

всегда вовремя снимала и даж не знала о молниии, подчеркнула этот пунктик только что у себя в голове...да иногда полезно читать форум)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от foxyroxy013 Посмотреть сообщение
    иногда на нем столько бафов -дебафов висит что не успеваю понять...
    Наверное, тут роляет банальный опыт и знание иконок. Знаю других лис, которые тоже жаловались на невозможность понять, когда чистить, а я их не понимала, потому что эти бафы мгновенно выявляю из прочих, даже если босс новый) Если бы все иконки массово поменяли, я бы тоже быстро не сориентировалась.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Question

Я заметил одну особенность: Если перед баффом босса на аспд (когда появляется надпись про 10 ... 5 секунд) кинуть на него "Заклятье оцепенения" (что бы в случае чего у танка было больше шансов выжить), то сам босс бафается не сразу с появлением надписи, а спустя пару секунд. В связи с этим иногда снимал бафы раньше времени.
    Что касается того, что в босса ударяет молния в момент бафа, то я лично этого никогда не замечал. Кроме того, как быть если в пати лучники? - они же тоже молниями бьют (или там не такая?).

P.S. Что касается иконок, то я всегда ориентировался на иконку бафа на скорость бега (как у лучников, ну или у джинна "Слово истины"), т.к. она более заметная
    Хотя ... может это у меня глюки, и её там не было о_О
    Последний раз редактировалось Vesper_UA; 30.05.2016 в 09:51.
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

В циту хожу с отрубленными эффектами, очень боюсь подзависнуть во время снятия баффа на тиране Х)) Но заметила, что обычно во время каста этого баффа, тиран некоторое время стоит как бы неподвижно: его лупят, но поза одна, а потом начинает бить с удвоенной скоростью. А еще эти три иконки с баффами появляются обычно в самом начале или ближе к середине остальных иконок на боссе, так что пропустить их довольно трудно.
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Воин pilogeya смотритель древней обсерватории pilogeya смотритель древней обсерватории Аватар для pilogeya

стала всегда дожидаться когда баф точно повиснет на босе.
    щас даже если обкидали кучей дебафов его, все равно все нарисует.
    если танчащий умудрился умереть в те пол секунды, что висел на босе баф - то винов по моему он оО
    все более мение опытные уже давно умеют во время заюзать имунку или что нить на деф.

Цитата Сообщение от Vesper_UA Посмотреть сообщение
    P.S. Что касается иконок, то я всегда ориентировался на иконку бафа на скорость бега (как у лучников, ну или у джинна "Слово истины"), т.к. она более заметная
    Хотя ... может это у меня глюки, и её там не было о_О
    вот как раз на эту картинку ориентируюсь, достаточно заметна.

по возможности и настроению тож юзаю заклятие оцепенения, ну так, на всякий случай

з.ы. иногда по времени не успеваю в новую цит, и бывает хожу в старую.
    и вот ужас лисы - с боса надо снимать баф, а он скатинка на тебе,
    вот тут уже понимаешь что надо спасать, снимая во время, себя любимую .. а ещё и выжить надо
    Последний раз редактировалось pilogeya; 30.05.2016 в 17:35.

+ Ответить в теме
Страница 441 из 895 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права