+ Ответить в теме
Страница 225 из 228 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,250 из 2275
    Развивающийся Celesto на пути к Городу Драконов

Сделай инта с планкой 55 и 100+ па и посмотри в кальке дамаг. Сложна?
    nobody.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от woldemort19 Посмотреть сообщение
    Назови хоть одного такого на андромеде? А вообще даже если бы и били, то сравни ценовую категорию этого сина и таких интов. Одно цгд стоит как фул 2 показателя камни сину. и 55к планка сама себя тоже не разгонит. К тому же интовику нужно успеть ударить 4 раза чтобы тупо соски продамажить, и будет пара секунд чтобы слить. Да, не спорю вне птп сины юзлесс, за стан уходят, но чортас 2 интовики доживают до такого момента.
    Окей.какая весовая категория должна быть у сина,чтоб соответствовать?)Тож цгд сделать?)Тогда син будет хотяб с крита 10к в фулбаф бить?)
    Да откуда мне знать,я не с вашего серва.И я не спорю,что 1на1 на селфах интам охрененно трудно с нормальными синами(хотя тут от профы больше зависит),но это блин постановка,в реальном пвп как правило не спрашивают с бафами ты хочеш или нет,1на1 или нет,про ивенты опять таки молчу.

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Вот вам без цгд,кукла хорошего мага,Гелиос https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...F8%2F%23380160
    Подгоняйте под баланс к сину(точка,бд,камни),и смотрите дамаг.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

так и думал, что его скинешь
    Archer

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Ну блин,я ж не виноват,что такие стереотипы,по магам есть.
    Он Инвейдер,скоро 40к атаки соберет,а весь форум так и думает,что он еще никого и не убил ниразу)

Хренового мага подобрал,ваншот меня с крита клейма только в селф под секрет и мид,а сам на берсокрит разлома.1на1 отлетит быстро,но даж такое дно в маспвп представляет огромную угрозу,если не занятся им.
    Цитата Сообщение от dealio Посмотреть сообщение
    Он Инвейдер,скоро 40к атаки соберет,а весь форум так и думает,что он еще никого и не убил ниразу)
    ага,гдеб еще 4800 взять,ну ок со шлифовкой 4к
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 30.05.2016 в 02:31.

2015_bronze Любопытный danil026 житель Идеального Мира

я не знаю как вам но мне моего сина хватает с пока головой пвп/пве
    вот моя кукла https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...F8%2F%23385681

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Хренового мага подобрал,ваншот меня с крита клейма только в селф под секрет и мид,а сам на берсокрит разлома.1на1 отлетит быстро,но даж такое дно в маспвп представляет огромную угрозу,если не занятся им.

ага,гдеб еще 4800 взять,ну ок со шлифовкой 4к
    А ты вообще видел мага,хоть 1-го,который быстро не отлетает от 100па и 35к атаки?
    Кстати,ты бы сам-себя тоже с берсокрита разлома убил)

Цитата Сообщение от dealio Посмотреть сообщение
    А ты вообще видел мага,хоть 1-го,который быстро не отлетает от 100па и 35к атаки?
    Кстати,ты бы сам-себя тоже с берсокрита разлома убил)
    Ну если будут стоять столбом и без бафов то даж лучшеодетые намного улетят за 3-5секунд(как повезет).А если на бафах и с руками,то придся повозится поболее,лучшеодетые опять же могут даже убить.
    Все сильно меняет етот фулбаф,без него проблем не было б вообще по большей части.

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Ну если будут стоять столбом и без бафов то даж лучшеодетые намного улетят за 3-5секунд(как повезет).А если на бафах и с руками,то придся повозится поболее,лучшеодетые опять же могут даже убить.
    Все сильно меняет етот фулбаф,без него проблем не было б вообще по большей части.
    Ну там стан 3 и 6сек,вот тебе и столбом.
    Магом зато в замесе хорошо,фрагов столько,сину и не снилось,хоть в р9.

+ Ответить в теме
Страница 225 из 228 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права