+ Ответить в теме
Страница 334 из 587 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,331 по 3,340 из 5867
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от DAVAA Посмотреть сообщение
    О как. То есть вы, некто Грул и.... ну не знаю может еще кто-то - это весь руоф? Да у вас похоже мания величия уважаемая.)
    Сам ты некто Дава) А так чего плохого, вы же любите занимать призовые места, пусть даже и в такой номинации)

В общем черный пиар тоже пиар, надо бы уже понять и получать выгоду) Хотя без вечно бомбящего детсада из вашего клана, тут бы стало скучновато(
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 30.05.2016 в 18:15.

Любопытный morfik64 на пути к Городу Драконов Аватар для morfik64

Скажи ка дядя, сколько вам лет старый вы человек?
    lukomorie 102+ 2рб

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Сам ты некто Дава) А так чего плохого, вы же любите занимать призовые места, пусть даже и в такой номинации)

В общем черный пиар тоже пиар, надо бы уже понять и получать выгоду) Хотя без вечно бомбящего детсада из вашего клана, тут бы стало скучновато(
    От некта слышу.)О, получается переписка некта с нектом.)) А так- то абсолютно пофиг. Быдлоклан,так быдлоклан, как только нас не называли за время существования клана. И если по сути, то разве наши парни оказались неправы по поводу НА? Волна банов все продемонстрировала. Да форма была, мягко говоря, грубовата, но суть-то от этого не меняется.)
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

Цитата Сообщение от DAVAA Посмотреть сообщение
    От некта слышу.)О, получается переписка некта с нектом.)) А так- то абсолютно пофиг. Быдлоклан,так быдлоклан, как только нас не называли за время существования клана. И если по сути, то разве наши парни оказались неправы по поводу НА? Волна банов все продемонстрировала. Да форма была, мягко говоря, грубовата, но суть-то от этого не меняется.)
    Вот в этом то все и дело. Суть то, действительно не меняется. Только суть не в том, что и те и другие оказались хитропопыми, что вообще присуще любому тапклану, а в том, что MEMENTO QUOD ES HOMO (не поленитесь найти перевод).
    Последний раз редактировалось vladalena; 30.05.2016 в 18:57.

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

[QUOTE=vladalena;11191969]Вот в этом то все и дело. Суть то, действительно не меняется. Только суть не в том, что и те и другие оказались хитропопыми, что вообще присуще любому тапклану, а в том, что MEMENTO QUOD ES HOMO (не поленитесь найти перевод).[/QUOTE
    ]

Ну я еще не настолько забыл латынь , мое первое образование предполагало ее знание. Но мне кажется что здесь не та площадка для бесед о том что такое человек и человечность, и что важнее форма или содержание, и является ли лицемерие обязательным качеством человека.... Как бы здесь не то место.)
    Ну по крайней мере вы все- таки признали, что по сути ребята были правы, хотя и с оговоркой , что и сами такие. Может быть, но в любом случае не в таких масштабах. Хотя вот мне лично абсолютно безразличны все эти проги, я принял это как часть игры и хотя сам не пользовался, но не считал нужным кого либо за это осуждать. Но ведь у всех разные взгляды.
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение

Суть в том, что чем больше ты упоминаешь нашу гильдию тем больше ты набиваешь нам чсв.Мало того что ты делаешь нам рекламу, так и еще и тратишь на это свое личное время совершенно за бесплатно.
    По поводу дедсада ты не прав.Некоторые из представителей нашей ги. с которыми ты тут общался тебе дважды в отцы годятся скорее всего.Из твоей манеры общение могу предположить что тебе около 22-23 лет.Если ошибаюсь уточни.
    Арманька
    Лукоморье

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    Суть в том, что чем больше ты упоминаешь нашу гильдию тем больше ты набиваешь нам чсв.Мало того что ты делаешь нам рекламу, так и еще и тратишь на это свое личное время совершенно за бесплатно.
    По поводу дедсада ты не прав.Некоторые из представителей нашей ги. с которыми ты тут общался тебе дважды в отцы годятся скорее всего.Из твоей манеры общение могу предположить что тебе около 22-23 лет.Если ошибаюсь уточни.
    Мне 32, так что это ты загнул, а манера общения, ну так я веду себя так как должен на оф форуме онлайн игры. При чем всегда пишу корректно, примером показываю что троллить можно нормально, без оскорблений родственников итд итп

И опять же я тут заметил вполне адекватных людей с вашей ГИ, так же как и детсад, чего ты всех под одну гребенку)

Развивающийся GHOST1993 протеже Владыки мира грёз Аватар для GHOST1993

Была вроде нормальная тема, а стала помойка...

Опытный izi07 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GHOST1993 Посмотреть сообщение
    Была вроде нормальная тема, а стала помойка...
    Да просто сегодня походу у некоторых плохой день вот и вышли Грулю по троллить и поставить в угол бедолагу,но он брыкается и кусается)))

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    Некоторые из представителей нашей ги. с которыми ты тут общался тебе дважды в отцы годятся
    Это как раз те случаи, когда старость приходит одна ?

+ Ответить в теме
Страница 334 из 587 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права