+ Ответить в теме
Страница 14 из 22 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 219

Цитата Сообщение от x721815x Посмотреть сообщение
    Что касаясь атаки порой смотрю на других пристов - они с рангом+10 имеют не более 12-13к атаки.
    Ну, чот про 12к загнул, но в коне у пристов гдет около 20ки будет наверн с +10.
    Про интовых по-моему и говорить нинад. У меня, интовой с +10, почти в 4 раза больше атака, чем у тебя тут написано)

Цитата Сообщение от hs7wp0oy4 Посмотреть сообщение
    Наверное интересно в мморпг играть солопристом...
    Норм играть солопристом.
    Потому что ты не пойдешь набивать мобов в мл/морае с ДД. (А что, это же мморпг?)
    В эпоху солофарма ты не пойдешь с ДД в инту чтобы выполнять свою роль в этой игре.
    По секрету. Даже в том же МЛ ты чаще встречаешься с врагами, когда 1. Потому что делать ежедневные кв с компашкой - такое.

ПС: Хочу сделать себе регрейд морая для башни, для увеличения скорость прохождения. И я подумала, жаль, что в свое время я брала энтропийку вместо морая. Щас бы уже была готовая пушка. А энтропийку сломала, ибо она даж инттвинам не нужна.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Воин sveta0095 кавалер Знака железной крови Аватар для sveta0095

Морай хорошо бьет по мобам, но хилит слабее, и абилок вкусных нет(пение, пз, па, антистан с ускорялкой, в конце концов атаки выше, что дает прирост хилу). Р8р лучше, во всем для приста.
    Последний раз редактировалось sveta0095; 26.03.2016 в 05:51.

Развивающийся Piton7e8 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Это какие то недопристы.Средний прист фуллинт должен иметь 35к атаки. Выше среднего, ну типа меня (тут ЧСВ) 50-55к. 13к это нупский кон или гибрид если только.
    Ну не знаю где таких пристов нашел наверное коновые или гибрид! К примеру мой прист ФУЛ р8 круг +7 пуха пз +10 с 2 камнями на +2па на фулл бафах имеет 17кхп и максимальную атаку 37,8к при этом на Атласе считается чуть выше среднего!
    Свободно берут в новую циту в качестве инт дд это отсылка тем кто до сих пор считают приста недодд,

Неопределившийся pwrerik на пути к Городу Драконов

Чисто посоветуйте, кто крутил статы на метеоре

вот где-то с 8 попытки выпало

Ловкость +18
    Здоровье +350
    Интеллект +18

сколько надо крутить, чтобы реально выбить лучше?
    не очень хочется провести во мраке остаток жизни )

Неопределившийся NnameN на пути к Городу Драконов Аватар для NnameN

Цитата Сообщение от pwrerik Посмотреть сообщение
    Чисто посоветуйте, кто крутил статы на метеоре

вот где-то с 8 попытки выпало

Ловкость +18
    Здоровье +350
    Интеллект +18

сколько надо крутить, чтобы реально выбить лучше?
    не очень хочется провести во мраке остаток жизни )
    Если тебе для башни - то вообще пофиг на статы (ну может криту\ловкость покрутить +\-). Если для пве, то можно и эти оставить.
    Sometimes we come last, but we did our best.

Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Цитата Сообщение от NnameN Посмотреть сообщение
    Если тебе для башни - то вообще пофиг на статы (ну может криту\ловкость покрутить +\-). Если для пве, то можно и эти оставить.
    Для интовика оставлять на пухе ловкость или силу - это как-то фу Мне было бы не приятно с такой пухой ходить. В идеале нужно выбивать 3х350ХП или инт/м.атака (смотря для какой цели пуха).
    Конечно, если в ближайшем будущем планируется второй грейд с миража, то можно и оставить первый удачный набор (без лишних бесполезных статов).
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Развивающийся mukhamedyarov91 на дне Реки Малиновок

Выбил на луке морай (наверное месяц крутил, чтобы не было сила/инта/жс/ и прочая чуш)
    Ловкость +18
    Тело +18
    ПА +3
    Оставлять так?

Развивающийся barijkoO на пути к Городу Драконов

зачем вы играете персами если даже не знаете какие статы вам нужны? выбейте 3 стата по 18 инты и тогда вам хватит...

На перепутье Sash-X на пути к Городу Драконов Аватар для Sash-X

Хз о чем вы) На шаме выбил несколько лет как 38 инты и 2% крита, на сине недавно 37 ловки и 1% крита. Доволен в пве обеими пухами))

На перепутье Mavds житель Идеального Мира Аватар для Mavds

Я создала второго приста для кх и сделала такой сет: морай брони и пуха на 10 пения. Но это только до того момента как накопится у неё на 8р. Считаю, что для "мирного трактора" морай лучше. но о5 же ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ СОБИРАЕТСЯ УЧАСТВОВАТЬ В ПВП баталиях.
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]

+ Ответить в теме
Страница 14 из 22 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права