Закрытая тема
Страница 43 из 63 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 628
    Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Алиса+Гусь= трупапки ПЕДов без которых они не ТАП ГИ.
    Насколько я знаю, те кто принимают участие в стебе над Либерами играли себе спокойно и к Вам не имели никакого отношения.
    А те, кто реально унижался, платил бабосики и т.д. и т.п., молчат. (могу ошибаться).
    Но, Алиса как обычно...
    Хотя, даже писать больше не буду, смешно...
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Привет.
    Я почему и спросил! Подумал, что если это из-за твоего ухода в ПЕДы, то это уже верх идиотизма.
    Не не не.
    Я даже не знаю что про меня говорили и думали и выяснять это не собираюсь. А то что вслед не плюнули и врагом народа не окрестили заслуживает огромного уважения.

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от alisamega Посмотреть сообщение
    Вообще то я себе сделала маленький сетик для фарма башни на пение , ток накидочка осталась! А так фз я и башню уже месяц в глаза не видела , надо бы пройти(
    А ты свапаешь?! Слово то какое "свапаешь " прям как лапаешь или фапаешь ужс крч .
    Просто за наличие сета и его свап руками не банят... Забанить могут если свап происходит автоматически, т.е. свап сета делает за тебя сторонний софт.
    Я не свапаю... Но думаю хотя бы пуху с абилкой сделать
    Последний раз редактировалось kooler16rus; 31.05.2016 в 11:51.

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Простите но меня дико прет с высокомерия некоторых
    Ты про кого, Алис? Качающих лодку?)
    Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    Просто за наличие сета не банят... Забанить могут если свап происходит автоматически, т.е. свап сета делает за тебя сторонний софт.
    Я не свапаю... Но думаю хотя бы пуху с абилкой сделать
    Только при обращении стороннего ПО к файлу ПВ, если смогут доказать.

Вопрос ко всем - абилка для дру-пристов работает также как и на турнирном? Сколько не общался - вроде как хуже, народ предпочитает юзать ПЗшную, а не абилочную (КХ-скую).
    Заблуждаюсь? Потестить бы... Есть у кого обе эти?
    Последний раз редактировалось Anterix; 31.05.2016 в 11:52.

Ваще свап шмота в бою надо убрать, как это сделали когда то с багами у варов... Оставить возможность свапать пуху варам из за наличия у них веток скиллов под определенное оружие, да и ваще и у них это убрать, а то харя треснет от такого кол-ва контроля, а то бесят их практически без откатные парализы.

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    Ты про кого, Алис? Качающих лодку?)

Вопрос ко всем - абилка для дру-пристов работает также как и на турнирном? Сколько не общался - вроде как хуже, народ предпочитает юзать ПЗшную, а не абилочную (КХ-скую).
    Заблуждаюсь? Потестить бы... Есть у кого обе эти?
    Леша там не надо ходить далеко зайди на 41 страницу и все поймешь и все увидишь сам (с) Хорошая песня . Для меня это люди который никогда лодок не качали а только сидят в ней .

А основная пухана пз за абилку сойдет? Тогда норм все что на турнирном что тут , просто если тут шмот говно с кх абилкой можно быстро склеить лапки не выходя из варовского контроля , а с пз пухой ты еще можешь пожить . Ну чисто мой взгляд со стороны...может по этому ... я не свапаю...кх абилку

Соло игроки это те которые соло (с) guMka

Ваще свап шмота в бою надо убрать, как это сделали когда то с багами у варов... Оставить возможность свапать пуху варам из за наличия у них веток скиллов под определенное оружие, да и ваще и у них это убрать, а то харя треснет от такого кол-ва контроля, а то бесят их практически без откатные парализы.
    Ну, у паралича откат больше чем у танка и он требует 1 чи.
    Как ты предлагаешь тогда ловить тех же самых робников с абилкой на пухе?
    Тем более, что все остальные станы можно снять джинном?

А свап шмота убрать, когда пройдет обнова. Там очень много интересных вещей для всех персов
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Леша там не надо ходить далеко зайди на 41 страницу и все поймешь и все увидишь сам (с) Хорошая песня . Для меня это люди который никогда лодок не качали а только сидят в ней .

А основная пухана пз за абилку сойдет? Тогда норм все что на турнирном что тут , просто если тут шмот говно с кх абилкой можно быстро склеить лапки не выходя из варовского контроля , а с пз пухой ты еще можешь пожить . Ну чисто мой взгляд со стороны...может по этому ... я не свапаю...кх абилку
    Если шмот гуано то свапать ваще нет смысла... Склешишься что с абилкой что без нее, ибо щас все стали ДДшниками и любой класс может втащить овердамагом
    Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Ну, у паралича откат больше чем у танка и он требует 1 чи.
    Как ты предлагаешь тогда ловить тех же самых робников с абилкой на пухе?
    Тем более, что все остальные станы можно снять джинном?

А свап шмота убрать, когда пройдет обнова. Там очень много интересных вещей для всех персов
    Ну у танков он ваще без откатные, но висит он меньше вашего. + они мажут чаще
    Свап уберут с обновой? Откуда инфа?

Свап уберут с обновой? Откуда инфа?
    Да я не написал, что уберут. Как ты читаешь-то?
    Я пишу, что нужно убрать, так как, там дамаг у робников вырастет на 300-500%, на пение, чтобы не свапали, а то больновато будет)))

Призер турнира Авроры - победа была близка Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 Участник шоу-матчей 2014 Лучший убийца PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015  MikserOne1 смотритель древней обсерватории MikserOne1 смотритель древней обсерватории

Щас бы свап убрать, потому что другие не умеют свапать))000
    Если убирать свап - можно и магов из игры сразу убирать)

Закрытая тема
Страница 43 из 63 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права