Показано с 821 по 830 из 1036
-
31.05.2016 17:39 #821
-
31.05.2016 17:40 #822
Сначала это воспринимается как шутка, а потом некоторые начинают своих детей учить говорить "улыбнуло" вместо "рассмешило". Правда "прикольно"?
Некоторые нувориши называют остальных людей голодранцами. Это тоже весело. Чем это, в конце концов, заканчивается для нуворишей не буду рассказывать, они сами узнают потом. Хотя стоит упомянуть интересный вариант из прошлого для малолетних: снять штаны и всыпать розгами. Отсюда, кстати, и слово "голодранцы". Розги очень быстро всех делают равными в определенном смысле. Ну, это я отвлекся...
Люди могут играть сами за себя, не отстаивая ничью честь, это их выбор. Но в этом ли смысл не битвы династий, а именно системы сезонов? Я думаю, хорошим смыслом была бы работа на собственную династию, при этом награда давалась бы за личный вклад. Сейчас я говорю не о технических вопросах, а о самой идее. На первом месте должна быть именно работа на собственную династию. Мысль проста: работаешь на себя - проигрывает династия, проигрываешь ты. Не надо кивать на китайцев, "Мэйл.ру" в состоянии сделать подобное. А еще не должно быть никаких помеченых ( для дебилов поясняю - "флагнутых") территорий, не должно быть прыгунов, читеров, сторонних программ.
Но тут следует понимать, что несмотря на систему сезонов, битва династий сама по себе никуда не делась и не денется. Многие игнорируют сезоны и продолжают заниматься коллекционированием монет династий. И тут уже ничего не сделаешь. Невозможно механически наложить одно на другое. Есть ли выход? Есть, если договориться с китайцами, предложить им техническое решение и совместно модифицировать игру. Однако, как я выше писал, не думаю, что летом нас ждут какие-то кардинальные изменения. Не будет ничего нового, кроме возможных косметических решений, которые не дадут ничего, но, скорее, породят очередные проблемы.
Вот, что реально можно сделать - это античит! Вообще, ликвидация любых сторонних программ - это очень большое дело. Сделать бы только!Последний раз редактировалось nicolas-ks; 31.05.2016 в 17:47.
-
31.05.2016 17:42 #823
-
31.05.2016 17:45 #824
-
31.05.2016 17:49 #825Опытный
-
31.05.2016 17:50 #826
-
31.05.2016 17:52 #827Герой
Ага помечтай ) механизм бд придуман китайцами, так что мешать сервы и 1 юань за монету нереально. Непередаваемые предметы тоже скорее всего невозможны технически. А вот на счет системы сезонов интересно глянуть что придумают мейлы.
Меня бы устроила как сейчас, но чтобы в рейтинг шли один-два лучших результата в месяц ) Хотя так врядли сделают, нынче в почете ребята, с онлайеом, позволяющим апнутб за год 315 левел)Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц
-
31.05.2016 17:59 #828
Я не радею за чистоту языка, но в последние пару-тройку БД заметил особенность -известные овощи с улавливателями печати с гелиоса поотключали свою приспособину, толи противники с атласа по мбд так благотворно повлияли, толи волна прокатившихся банов, инсцинированных кстати теми же ребятами с атласа. Вара этого не оправдываю, но встречал сотню раз - и никогда не писал ни мне ни моей компании, отсюда решение -может проще отключить и никто не будет ничего писать? Ну или получайте негатив, а как вы хотели-то?
-
31.05.2016 18:01 #829
-
31.05.2016 18:01 #830
Это ж сколько сд у тех кто по 60к+вклада набивает?
Днорион©