Страница 83 из 104 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 1036

Цитата Сообщение от vladalena Посмотреть сообщение
    Подпишусь под каждым словом, кроме 3 пункта. Если обесценивать, тогда абсолютно все итемы за монеты нужно сделать непередаваемыми. В идеале, вообще выкинуть все, что можно получить другим путем, кроме активного участия в БД и добавить еще уникальных предметов.
    От стоимости монет 1 юань почти ничего не изменится, так как нипу их не продают, а тянут печати владыки\вино.
    За печати выходит 13к\монетка, а нипу 10к.

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Сначала это воспринимается как шутка, а потом некоторые начинают своих детей учить говорить "улыбнуло" вместо "рассмешило". Правда "прикольно"?

Некоторые нувориши называют остальных людей голодранцами. Это тоже весело. Чем это, в конце концов, заканчивается для нуворишей не буду рассказывать, они сами узнают потом. Хотя стоит упомянуть интересный вариант из прошлого для малолетних: снять штаны и всыпать розгами. Отсюда, кстати, и слово "голодранцы". Розги очень быстро всех делают равными в определенном смысле. Ну, это я отвлекся...

Люди могут играть сами за себя, не отстаивая ничью честь, это их выбор. Но в этом ли смысл не битвы династий, а именно системы сезонов? Я думаю, хорошим смыслом была бы работа на собственную династию, при этом награда давалась бы за личный вклад. Сейчас я говорю не о технических вопросах, а о самой идее. На первом месте должна быть именно работа на собственную династию. Мысль проста: работаешь на себя - проигрывает династия, проигрываешь ты. Не надо кивать на китайцев, "Мэйл.ру" в состоянии сделать подобное. А еще не должно быть никаких помеченых ( для дебилов поясняю - "флагнутых") территорий, не должно быть прыгунов, читеров, сторонних программ.

Но тут следует понимать, что несмотря на систему сезонов, битва династий сама по себе никуда не делась и не денется. Многие игнорируют сезоны и продолжают заниматься коллекционированием монет династий. И тут уже ничего не сделаешь. Невозможно механически наложить одно на другое. Есть ли выход? Есть, если договориться с китайцами, предложить им техническое решение и совместно модифицировать игру. Однако, как я выше писал, не думаю, что летом нас ждут какие-то кардинальные изменения. Не будет ничего нового, кроме возможных косметических решений, которые не дадут ничего, но, скорее, породят очередные проблемы.

Вот, что реально можно сделать - это античит! Вообще, ликвидация любых сторонних программ - это очень большое дело. Сделать бы только!
    Последний раз редактировалось nicolas-ks; 31.05.2016 в 17:47.

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    3. Сделать стоимость монет династий в 1 юань.
    И обрушить рынок кристаллов нирваны, а попутно и Печатей владыки...

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    А зачем они вам? )
    Ну как поржать над количеством хотя бы

Цитата Сообщение от nicolas-ks Посмотреть сообщение
    Сначала это воспринимается как шутка, а потом некоторые начинают своих детей учить говорить "улыбнуло" вместо "рассмешило". Правда "прикольно"?
    Забавно глядеть, как подзаборное быдло радеет о чистоте языка
    Приведу парочку скринов с этим "интеллигентным" человеком, чтобы и другие оценили:

Последний раз редактировалось vladalena; 31.05.2016 в 17:56.

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    От стоимости монет 1 юань почти ничего не изменится, так как нипу их не продают, а тянут печати владыки\вино.
    За печати выходит 13к\монетка, а нипу 10к.
    За печати выходит 13к\монетка (в зависимости от сервера) потому что их по 10к\монетка глупо продавать, проще сразу нипу. А вот если стоимость монеты станет 1 юань, то цена на производные монет начнёт стремительно падать.

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Тоже улыбает, о чём выше отписался. Я вообще за то, чтоб:
    1. Игроки перемешивались по серверам в равных количествах, как это было на внутрисерверном.
    2. Отменить сезоны БД.
    3. Сделать стоимость монет династий в 1 юань.
    4. Сделать все товары древнего магазина непередаваемыми.
    Ага помечтай ) механизм бд придуман китайцами, так что мешать сервы и 1 юань за монету нереально. Непередаваемые предметы тоже скорее всего невозможны технически. А вот на счет системы сезонов интересно глянуть что придумают мейлы.

Меня бы устроила как сейчас, но чтобы в рейтинг шли один-два лучших результата в месяц ) Хотя так врядли сделают, нынче в почете ребята, с онлайеом, позволяющим апнутб за год 315 левел)
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

На перепутье tanker84848484 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от vladalena Посмотреть сообщение
    Забавно глядеть, как подзаборное быдло радеет о чистоте языка
    Приведу парочку скринов с этим "интеллигентным" человеком, чтобы и другие оценили:
    Я не радею за чистоту языка, но в последние пару-тройку БД заметил особенность -известные овощи с улавливателями печати с гелиоса поотключали свою приспособину, толи противники с атласа по мбд так благотворно повлияли, толи волна прокатившихся банов, инсцинированных кстати теми же ребятами с атласа. Вара этого не оправдываю, но встречал сотню раз - и никогда не писал ни мне ни моей компании, отсюда решение -может проще отключить и никто не будет ничего писать? Ну или получайте негатив, а как вы хотели-то?

У наставника Alenkoine на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от weiroio Посмотреть сообщение
    В этом году будет обновка 'Дивный Сад' https://www.youtube.com/watch?v=uAkdcHJkjhj
    похожи будет масса нового ж)

Это ж сколько сд у тех кто по 60к+вклада набивает?
    Днорион©

Страница 83 из 104 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права