Закрытая тема
Страница 55 из 63 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 628
    На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Ппц напоминает расследование МH17, когда есть 3 стороны, которым выгодно и никак не договорятся, а люди страдают. В частности, импотент,
    ибо чего чует себя обиженным что с ним, как и неуловимым Джо никто не хочет соло битцца, травят кинжалами, петами, и добивают массами, пока оно в командировке глядит на работу (устало-пьяно ( можно дополнить)

У меня большое ощущение, либо ему скостят срок, как микромену, либо все кланы с большим удовольствием будут бить эту трушную цель, вне зависимости от наших варов) Нам мелочь, импотенту - притяно.. )
    Кстати, он на БД соло или у кого-то бегает-фармит? А то чет регулярно натыкаюсь со... знакомыми ребятами.. я ведь ошибся, так?

Я, конечно, не впрягаюсь, но мне, за долгое время, давно уже стало интересно, почему ты зовешь Розу импотентом? По поводу "Неуловимых Джо", как ты называешь примерно каждого второго игрока мне еще понятно более - менее, наверняка из детства пошло, но такие-то интимные познания у тебя откуда?

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение

Нолик - дизбалансный скил, факт. Не единственный, да. Давно ясно что косые не собираются работать над балансом, и не скромничают вводить новые дизбалансные скилы/пассивки, так что остается только смириться.
    Баланса нет, просто все кроме Гумки играют дисбалансными классами.
    Великого ПВПешника и свергнутого короля убивают только при помощи прог.
    То что ПВ тебя раздражает мы слышим уже несколько лет.
    Иди в разработчики, сделаешь нам баланс, защиту от прог и вообще только так есть шанс, что твоё мнение всё таки станет истиной в последней инстанции.

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от domovenok83 Посмотреть сообщение
    То что ПВ тебя раздражает мы слышим уже несколько лет.
    Раздражать стало, когда все просрал! А до этого, игра была очень даже ничего, что аж работать не нужно было)))
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    У меня большое ощущение, либо ему скостят срок, как микромену,
    Унижаться и бегать от одного клана к другому - удел Антериксов и им подобных.
    Еще расскажи, как твой клан ГВГ выигрывает, а не побирается подачками с барского плеча)))
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от _Once_ Посмотреть сообщение
    Зря ноете про нолик, его практически пофиксили двойными сосками. Зря заливаете про проги, я оч хорошо помню сколько раз юзались чистые сферы на чистку у непрогрузившихся чаров втф.
    И ещё, пруф рояля мага можно пруфнуть, но я не уверен, остались ли у меня фрапсы с 13 года.
    Ты можешь внимательно что вашу дурачек, а потом еще один, пытался доказать. Можешь даже мой пост перечитать. И подумать потом.

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Раздражать стало, когда все просрал! А до этого, игра была очень даже ничего, что аж работать не нужно было)))
    Игра раздража своей недоработаностью давно, и это не скрывалось, и часто озвучивалось, не только одним мною. Сейчас же её еще сильнее уводят в сторону ежедневных заданий из разряда пройти инст 100500 раз, и получи какую то плюшку. Мне такое не нравится, почему должен молчать?) Для примера, можете сравнить, какое кол-во ресов нужно было до нирваны, та даже для самой нирваны, и какое кол-во для текущих шмоток.
    П.С. до 2012 я был студентом, однако здравствуйте.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от domovenok83 Посмотреть сообщение
    Баланса нет, просто все кроме Гумки играют дисбалансными классами.
    Великого ПВПешника и свергнутого короля убивают только при помощи прог.
    Что ты несёшь?! Баланса как бы нет, а остальное он не говорил.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Alliandre Посмотреть сообщение
    Что ты несёшь?! Баланса как бы нет, а остальное он не говорил.
    Не обращай внимания...я так давно делаю...
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от _Once_ Посмотреть сообщение
    Зря заливаете про проги, я оч хорошо помню сколько раз юзались чистые сферы на чистку у непрогрузившихся чаров втф.
    И ещё, пруф рояля мага можно пруфнуть, но я не уверен, остались ли у меня фрапсы с 13 года.
    Почему после каждого раза прогрузки на разгроме я сразу тыкаю чистую, если вижу рядом Вар клан? А, наверное мне надо ребаффнуться и чар загружается над поверхностью. Некоторые на имунках заходят в режим и обратно - наверное тоже прога!
    Ну, а поводу того, что в втф есть индивидуумы, которые юзают проги я уже писал, что это факт и не надо доказывать очевидное.

П.с. где мое пвп с мухой? А то я бд Апнул! 1320+ стало, вроде норм для забитого перса.
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 01.06.2016 в 08:39.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Ты можешь внимательно что вашу дурачек, а потом еще один, пытался доказать. Можешь даже мой пост перечитать. И подумать потом.
    Из года в год твоё нытьё читать утомляет. Уже since 2k13 понятно, что ты здесь непонятный д'Артаньян. Что касается моего поста, я только уточнил, что Кацу написал глупость (читай ответил такой же глупостью, потому что без реальной статистики #енотпомоги, это все сплошное балабольство и не по существу), не более.

Кацу, перечитай, дурашка. Не прогрузившиеся чары. Вылетающие без чистой. Непрогрузившиеся. Без чистой.
    Я не знаю, где твоё пвп. Наверное, где-то в форумной ветке классов)

Закрытая тема
Страница 55 из 63 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права