Страница 27 из 81 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 803
    Неопределившийся vanbulldozer кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Eugenek15 Посмотреть сообщение
    Считаем жёлтую ветку: 32 задания за месяц. С учётом того, что некоторые задания можно сделать в один день, всё равно получается, что нельзя пропустить ни одного дня. И это летом!
    Предпочтительнее выбрать зелёную ветку: там "всего" 28 заданий. По крайней мере будет несколько дней в запасе. Но так куб не хочется проходить, который запихнули в самое начало(((
    Что мешает сейчас уже брать "Старые карты"? пока гео летаешь и выполнить за 1 день, а потом призывных за 1 день. Итого всего 20 дней. А вот по зелёной 28.

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

А если постараться собрать все 4 вторых ежи, пока делаешь предыдущие этапы? Хоть как-то ускорит. А если они будут закрываться активностью, то вообще прелесть xD
    Черный Доктор =)

Неопределившийся adikUSIK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Fury30 Посмотреть сообщение
    Комментарий такой же тупой как люди, которые в сотый раз задают одни и те же вопросы, причем ответы на них есть в FAQе на первой странице.
    Фрагменты для выполнения данного марафона не нужны.
    кусок неадекватности, не все делают другую ветку, и я не плачу, в отличии от твоей истерики.
    P.S.: в штанишки надул с основного акка написать?
    Последний раз редактировалось adikUSIK; 01.06.2016 в 12:29.
    24 см

У наставника Igorecha житель Идеального Мира

если сделать обе ветки, монеты за всё будут?

Неопределившийся SeraphimAlex на пути к Городу Драконов Аватар для SeraphimAlex

Неко, зачем ты задавала вопррсы тут и в вк если на данные вопросы уже ответили на первых 5-10 страницах обсуждения.ждать то что уже написано...мадама знает толк в извращениях
    Обр 102 лвл-Вредный Тигрик
    Варка 84 лвл-странная штучка
    Пристка 84 лвл-милая киска
    Мистя 71 лвл-Красивая Буся

Цитата Сообщение от IGORECHA Посмотреть сообщение
    а если прочитать первую страницу? может так проще? или вы только писать можете, а читать не умеете.

Неопределившийся SeraphimAlex на пути к Городу Драконов Аватар для SeraphimAlex

Цитата Сообщение от IGORECHA Посмотреть сообщение
    Ты факью прочти школьник!
    Обр 102 лвл-Вредный Тигрик
    Варка 84 лвл-странная штучка
    Пристка 84 лвл-милая киска
    Мистя 71 лвл-Красивая Буся

Походу 99% людей читают только заголовок новости, а потом начинаю просто вопросы задавать, в том числе и не в тему.

Подскажите пожалуйста, вот допустим я выполню задание "Дом за скрепку" 6/6 и дальше не буду выполнять никаких заданий, в конце марафона я получу 6 монет за это задание начальное?

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Отлетаю шесть гео ради шести платиновых манок, а дальше лень делать, но спасибо.
    Кстати о хирках... сундуки не сегодня-завтра должны запустить, я правильно думаю?

Страница 27 из 81 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права