Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 121
    У наставника amanite29 на скользкой дорожке

Норм, спасибо за такой бред в коробках, честно, не сарказм, хоть не растрачу голду на мусор, а продам и будут денежки

На перепутье IceDoggyDog ветеран войны с Бездушными IceDoggyDog ветеран войны с Бездушными Аватар для IceDoggyDog

Цитата Сообщение от varg666 Посмотреть сообщение
    Как обычно нет стел уже 2 сундуки! (кх ресы с шансом невероятного рара,так что забейте ;D )
    Стелы уже на серве поднялись до 8-9кк на скупе,ожидал хоть какого то падения.

Радует в этих сундуках Шлем героя с большим шансом чем обычно,удачи вытянуть его всем.
    Так ты не задирай цены и не будут расти, без тебя скупал по 5, а ты сам начал их задирать и понеслась... в убыток всем

На перепутье Gwynbleidd1905 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от oONyamNyamOo Посмотреть сообщение
    Пока информации по запуску следующей коллекции нет.
    Спасибо.(10 раз)

Banned BessGoodwill на скользкой дорожке

почему в сундуки не положили стиль? в чем мне ходить?(

Неопределившийся vaha1313 на скользкой дорожке

а можна видео полетов?

Любопытный dgrteeeee приспешник Бездушных

Хамелеон-яйцо;

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

После ввода вип шопа сундки как то не актуальны стали(хотя шлем героя и жемчужина манит немного...) но все равно спасибо!

У наставника u_9a9f1573d5 житель Идеального Мира

господи, смотрю люди не годуют где дома и тд ,ещё 7, (7) лет назад нам сали в уши про дома, что лут падающий с гео можно размещать в особняках, которые будут давать некоторые бонусы , и как всё стояло на месте так и стоит , турниров международных нет игра завязла тупо в шмоте ,который уже нечего толком не решает за него даже стараться не стоит как раньше , завёл ботов на фармят на шмот , а сколько людей было забаненых из-за ботоводства на 10 лет и не разбанены жесть, ни смысла ни интереса, от тупых модеров и разрабов ни мысли ни чего,я трачу деньги не за то что хочу купить а в рулетку которую привязали к сундукам , тогда какой смысл помощи модеров об ускоренной прокачки персов ?? помощ игрокам? тогда сделайте ни сундуки а просто товары в магазине за определённую сумму голды тогда персы выровняются , и боталии за теру возобновятся будет интерес, а если сундуки будут продолжаться то удалите игру сделайте слоты мы будим крутить рулетку, а если игра дорога вам так сделайте идею в ней хотя бы , и подумайте как многим кланам не имеющим большое количество игроков в клане добыть ресы 9 рангане имея территории, игра убита не жгите свои нервы
    Последний раз редактировалось u_9a9f1573d5; 01.06.2016 в 18:33.

Неопределившийся SeraphimAlex на пути к Городу Драконов Аватар для SeraphimAlex

Цитата Сообщение от CrazyGlina Посмотреть сообщение
    Сундуки ни о чем.. Даже тратиться не буду.
    Разве что сундуки для нового сервера.
    Которого в этом году не будет!
    Обр 102 лвл-Вредный Тигрик
    Варка 84 лвл-странная штучка
    Пристка 84 лвл-милая киска
    Мистя 71 лвл-Красивая Буся

Неопределившийся Deidre13 на пути к Городу Драконов Аватар для Deidre13

Сундуки... опять)) а где + к платежам или мейл ждет з/п массы игроков которым ее в начале-конце месяца дают?) Мне вот даже сейчас на стиль денег жалко закинуть -_-
    Я не ангел, я добрый ситх.

Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права