+ Ответить в теме
Страница 1782 из 2430 ПерваяПервая ... 1282 1682 1732 1772 1780 1781 1782 1783 1784 1792 1832 1882 2282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,811 по 17,820 из 24299
    У наставника kovalski12 на дне Реки Малиновок Аватар для kovalski12

куку ипта)000))0

У наставника fortek66 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Strengthandhonor Посмотреть сообщение
    Пасаны то что творится в Этах не видел ни в одной ги!!! А Был в топ ги Шторм Спукр!!! Сполошной обсёр сокланов сполошной матюгальник в кч сплошное не уважение к офицеров вплоть до посылания их на...Да я выдивину ща это на публику но правда может поможет офицерам что то сделать!!!! ТАКОГО БЕСПРЕДЕЛА НЕ ЫИДЕЛ НИ ГДЕ И ЕСЛИ БЫ КТО ВИДЕЛ ИЗ СТАРЫХ НАВЕРНОЕ БЫЛО БЫ СТЫДНО!!!! Сплошные выкрики про Украину сплошные выкрики что там кто то гей да БЛя просто стыдно за одну из самых уважаемых ги на Антарасе что такие типы там находятся!!! А Штази Квас и т д смотрят сковозь пальцы!!!!
    Ты явная балаболка ))) скинь скрины где идет откровенный срач в кч на постоянной основе. В кч даже нельзя оскорбить вар клана , да есть и такие которые начинают возникать что нельзя оскорблять их и все дела)))

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Пасаны то что творится в Этах не видел ни в одной ги!!! А Был в топ ги Шторм Спукр!!! Сполошной обсёр сокланов сполошной матюгальник в кч сплошное не уважение к офицеров вплоть до посылания их на...Да я выдивину ща это на публику но правда может поможет офицерам что то сделать!!!! ТАКОГО БЕСПРЕДЕЛА НЕ ЫИДЕЛ НИ ГДЕ И ЕСЛИ БЫ КТО ВИДЕЛ ИЗ СТАРЫХ НАВЕРНОЕ БЫЛО БЫ СТЫДНО!!!! Сплошные выкрики про Украину сплошные выкрики что там кто то гей да БЛя просто стыдно за одну из самых уважаемых ги на Антарасе что такие типы там находятся!!! А Штази Квас и т д смотрят сковозь пальцы!!!!
    Зачем так врать то?

Цитата Сообщение от Miche1221 Посмотреть сообщение
    Ща бы с твинов скидывать ссылку в вк
    да аскарионы?)
    пока не скажешь за сколько купил лука, от тебя не отстанут

Цитата Сообщение от fortek66 Посмотреть сообщение
    Ты явная балаболка ))) скинь скрины где идет откровенный срач в кч на постоянной основе. В кч даже нельзя оскорбить вар клана , да есть и такие которые начинают возникать что нельзя оскорблять их и все дела)))
    ТЫ ща про аскарион ги сказал? или я что то пропустил, да нам аскарионе и вправду не разрешают вас оскорблять,

У наставника ssccaarrffaaccee на дне Реки Малиновок Аватар для ssccaarrffaaccee

Не первый день сижу в Этернити, но про срач в клане слышу впервые и только тут. На самом деле очень дружный клан, в котором просто реально приятно находится. Мастер, маршал и другие офицеры просто сверх адекватства. Отношусь к клану как семье и в ответ вижу лишь взаимное. Спасибо ги Этерните, просто потому, что вы есть)) Я это говорю искренне. Хоть и мало общаюсь в вт, но это из за того, что я "чОрный" и не владею русским. нет никаких межнациональных или религиозных распрей. Самый дружелюбный клан в ПВ. Этернити на всегда!!!
    Я многое имею вам сказать, но вы еще не готовы это принять и понять...

Цитата Сообщение от kovka11 Посмотреть сообщение
    ТЫ ща про аскарион ги сказал? или я что то пропустил, да нам аскарионе и вправду не разрешают вас оскорблять,
    Пропустили что то наверно )) внимательней смотрим кому адресовано, и вполне логично об каком клане идет речь. Хз где вы там нашли про Аскарион.

Цитата Сообщение от ssccaarrffaaccee Посмотреть сообщение
    Не первый день сижу в Этернити, но про срач в клане слышу впервые и только тут. На самом деле очень дружный клан, в котором просто реально приятно находится. Мастер, маршал и другие офицеры просто сверх адекватства. Отношусь к клану как семье и в ответ вижу лишь взаимное. Спасибо ги Этерните, просто потому, что вы есть)) Я это говорю искренне. Хоть и мало общаюсь в вт, но это из за того, что я "чОрный" и не владею русским. нет никаких межнациональных или религиозных распрей. Самый дружелюбный клан в ПВ. Этернити на всегда!!!
    Мимо не смог пройти.Ну оОчень веселая семья
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Веселые.jpg‎
Просмотров: 123
Размер:	99.0 Кб
ID:	203871  

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    Мимо не смог пройти.Ну оОчень веселая семья
    Таким макаром можно осудить абсолютно любой клан , везде разношерстный народ. Исключений и быть не может

Любопытный Fort_pro житель Идеального Мира

Доколе! Хватит это терпеть! Все на майлан!!! Хто не скачет тот...!! Скинем продажную власть, вернем демократию в истиное русло! Надо срочно замириться с асками и снять санкции!1!1!1 Все на баррикаду, тащите покрышки, МЫ ИМ ЕЩЁ ПОКАЖЕМ!
    Fort_Kir райский недолук

+ Ответить в теме
Страница 1782 из 2430 ПерваяПервая ... 1282 1682 1732 1772 1780 1781 1782 1783 1784 1792 1832 1882 2282 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права