+ Ответить в теме
Страница 338 из 587 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,371 по 3,380 из 5867

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    Неуверенно как-то тролишь.Садись два.
    С чего ты взял, что я троллю?

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Есть молодые, как Фалка, Маг типо со своим индивидуальным видением мира, который сойдет на нет, когда будет работа, семья, дети...
    Не хочу рушить твою блестящую теорию, но у меня есть и работа и семья. И с моим "видением мира" что-то ничего не приключилось кардинального. И ничего не сойдет на нет просто потому что тебе кажется что ты прав, дружочек.
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

Цитата Сообщение от Linksa Посмотреть сообщение
    Не хочу рушить твою блестящую теорию, но у меня есть и работа и семья. И с моим "видением мира" что-то ничего не приключилось кардинального. И ничего не сойдет на нет просто потому что тебе кажется что ты прав, дружочек.
    Значит, не сойдет. Значит, можно Вас "поздравить", Вы такой и останетесь, скорее всего. Гордиться нечем, увы...

У наставника Braid199494 житель Идеального Мира

vladalena это чо за мусор? с атласа?

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Дети? Я там где-то "или" поставил?)

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Каким таким образом дети должны повлиять на мои морально-этические принципы? Как вообще ты можешь строить такие недальновидные догадки, не зная меня как человека, и например, моего отношения к детям? Насколько субъективно надо судить чтобы рассуждать о таких вещах?
    И самое главное это смешное убеждение в своей правоте, увы, ваш возраст отнюдь не показатель однозначной правильности суждений.

Страстные потуги некой владалены вызывают только веселое недоумение, сорян.
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Каким таким образом дети должны повлиять на мои морально-этические принципы? Как вообще ты можешь строить такие недальновидные догадки, не зная меня как человека, и например, моего отношения к детям? Насколько субъективно надо судить чтобы рассуждать о таких вещах?
    И самое главное это смешное убеждение в своей правоте, увы, ваш возраст отнюдь не показатель однозначной правильности суждений.

Страстные потуги некой владалены вызывают только веселое недоумение, сорян.
    Понял, детей нет

Развивающийся yaxiko кавалер Знака железной крови Аватар для yaxiko

Так хочется еще поспорить, конечно, но все равно каждый останется при своем. Просто не надо сразу спешить указывать на клинику, людям которые хотят нормально себя вести, стараются играть по правилам и критикуют за не самое подобающее поведение.У каждого свой взгляд на мир,это не значит что они/мы(моралфаги) больные,скорее более консервативные всего на всего.

P.s Если,кто не видел,там анонс обновы.(Кеп)Интересно что там за новые режимы кр xD

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Цитата Сообщение от vladalena Посмотреть сообщение
    По их поступкам. И если человек позволяет себе такие публичные высказывания, значит это и есть быдло. И не имеет вообще никакой разницы, в сети он так разговаривает, или в реальной жизни.
    К слову, уже есть прецеденты, когда людей привлекают к ответственности за оскорбления в интернете. Их очень мало пока, да, но они есть. Выше уже написали, что закон не разделяет реал и сеть.
    Слова в интернете это просто слова, а не поступок.
    Судить кого либо может только прокурор, да и то постараться должен.А на счет ответственности и закон "не разделяет" - группу мдк вконтакте решением суда закрыли, вот только администрации вк и интернет сообществу на это плевать.
    Арманька
    Лукоморье

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение

Но если же реально есть люди которые на полном серьезе приравнивают интернет к реальной жизни - это клиника.
    В интернете сидят реальные люди, которые реально общаются, реально зарабатывают деньги, реально знакомятся, даже в тюрьму посадить могут за деяния в интернете.
    Почему интернет не является реальностью? Это часть жизни, многие в сети живут больше времени чем "на улице".
    Последний раз редактировалось Chris_Red; 02.06.2016 в 21:32.

+ Ответить в теме
Страница 338 из 587 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права