Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 151

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    "Скоро вы присоединитесь к нам" это чистка вроде бы. А секрет "Вы лишь жалкие букашки". Остальное не так страшно х) А, ну ещё есть дебаф на физу, но не помню фразу %)
    да, точно.
    физдебафф уже не ттак страшен, как раньше
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Прирожденный лидер Artem140195 ветеран войны с Бездушными Artem140195 ветеран войны с Бездушными Аватар для Artem140195

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    да, точно.
    физдебафф уже не ттак страшен, как раньше
    Да и секрет не шибко страшен уже. На собаке главное чтобы она не решила провести чистку несколько раз подряд или чистка+секрет+физдебаф.

Неопределившийся burviss кавалер Знака железной крови

собака совсем уже не та, помню когда начинал в 88хх ходить бывало с пристом ложился, а сейчас на селфе, без синобафа, никаких проблем) и это при среднем эквипе

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

На собаке напрягаются, пожалуй, только лисы сейчас, когда после чистки нужно быстро-быстро нажать на баф физдеф, чтобы с плюхи не снесли.

Как на босе себя вести с 88
    Друиду без бафера, с нубо дд за спиной?) Типа, решила вспомнить прошлое и нафармить грин по приколу в 88 твину Пришла, а там такие ожуры в соло нереал ...Бао бафы спадают, заколабываюсь ребафать, пока ребафнешь, он уже меня хреначит хиру катает, огурец вообще тошнотворен, пол хиры на ману слила за пол часа, что его била Одна бао хил, в перерывах бью боса тоже, так пол часа...
    Посоветуйте, есть ли вариант, чтоб ману не сжигал? Может как то встать дальше, сзади, спереди или как Блин, я хоть и жирная относительно и меня фиг убьешь, но изрядно зто дело меня напрягло Убить собаку вообще соло не смогла!!!!! Пол хп за 25 мин босу снесла и все таки так вышло, что карты плохо легли Баф, дебаф, масс, бред какой то Я просто в шоке, нафига было хх усиливать??????Туда итак никто не ходил раньше, много времени Сейчас только более активны стали с зтими вопросами, после обновы с расой
    Короче, выражаю свое фу и слушаю ваши советы Как улучшить себе жизнь в хх
    Мне то конечно наф ге надо зтим гемороем заниматься, но вот приспичило - хоть убей Ресы стоят копейки, а вот тянет чтоль, ** Хочу по****отить и все)))) Потом пойду в 100 Ток тут замучаю зтих босов, разберусь с ними, хахаха Поставлю на место))

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от kanelka Посмотреть сообщение
    Как на босе себя вести с 88
    Друиду без бафера, с нубо дд за спиной?) Типа, решила вспомнить прошлое и нафармить грин по приколу в 88 твину Пришла, а там такие ожуры в соло нереал ...Бао бафы спадают, заколабываюсь ребафать, пока ребафнешь, он уже меня хреначит хиру катает, огурец вообще тошнотворен, пол хиры на ману слила за пол часа, что его била Одна бао хил, в перерывах бью боса тоже, так пол часа...
    Посоветуйте, есть ли вариант, чтоб ману не сжигал? Может как то встать дальше, сзади, спереди или как Блин, я хоть и жирная относительно и меня фиг убьешь, но изрядно зто дело меня напрягло Убить собаку вообще соло не смогла!!!!! Пол хп за 25 мин босу снесла и все таки так вышло, что карты плохо легли Баф, дебаф, масс, бред какой то Я просто в шоке, нафига было хх усиливать??????Туда итак никто не ходил раньше, много времени Сейчас только более активны стали с зтими вопросами, после обновы с расой
    Короче, выражаю свое фу и слушаю ваши советы Как улучшить себе жизнь в хх
    Мне то конечно наф ге надо зтим гемороем заниматься, но вот приспичило - хоть убей Ресы стоят копейки, а вот тянет чтоль, ** Хочу по****отить и все)))) Потом пойду в 100 Ток тут замучаю зтих босов, разберусь с ними, хахаха Поставлю на место))
    честно, в шоке от вышенаписаного......
    фулл 88 в одно лицо не могу точно сказать сколько минут, редко хожу...
    фулл 95 до 30 минут, меньше, засекаю примерно по бафам (не спадают за полчаса получасовые)
    фулл 100 меньше часа, тоже по пристобафу знаю, противный только огурец там
    ответ один - сином....
    КАК можно потратить в нубсикх 88 больше получаса НА ВСЕХ?
    ЗАЧЕМ вы там бьете одного боса по полчаса???и зачем вам это???
    Последний раз редактировалось macetyre; 04.08.2015 в 15:06.

Развивающийся georgerrr на дне Реки Малиновок

Можете подсказать пожалуйста какие боссы там будут/не будут, если открывать без полиматериала

Развивающийся PerfectWorldBot1 приспешник Бездушных

все кроме собаки и огурца

У наставника gurmeza19800 на дне Реки Малиновок

если в комнате перед входом к обеану 3-х минутке собаке войти в маленькую комнатку встать на диван и юзнуть городской тп оказываешься еще в одной комнате там кучка то ли мобов то ли нипов расскажите что это

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

ребят, а что там сча фармят?

Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя

Ваши права